Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
У бывшего футболиста сборной Хорватии отказала почка У бывшего футболиста сборной Хорватии отказала почка Французская авиация нанесла удар по боевикам ИГ около Мосула Французская авиация нанесла удар по боевикам ИГ около Мосула В Москве назвали голословными обвинения во взломе серверов Демпартии США В Москве назвали голословными обвинения во взломе... Шарапова вложилась в UFC Шарапова вложилась в UFC Компания D-Wave представила новый квантовый компьютер Компания D-Wave представила новый квантовый компьютер
 
лента новостей
 
ТОП месяца

 


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
05/09/2008 15:05

Самые популярные профессии в мире

Самые популярные профессии в мире

Когда американских подростков спросили, кем они хотят стать, когда вырастут, каждый седьмой заявил, что мечтает стать знаменитостью, как Пэрис Хилтон, например. Оказалось, что охотников до легких денег и славы оказалось гораздо больше, нежели потенциальных врачей, юристов и учителей.

По всей вероятности, дети начали рассматривать славу и публичность как самый перспективный вариант карьеры, после того, как на пике популярности оказалось шоу "Большой брат" и "просто звезды" Пэрис Хилтон и Пичез Гелдоф.

Согласно опросу, проведенному банком Alliance & Leicester ban, четверть молодых людей в возрасте от 16 до 21 года заявили, что хотели бы стать певцами или играть в музыкальной группе. Следующим по популярности ответом стала работа на телевидении или в сфере шоу-бизнеса (24%), профессия "знаменитости" заняла третье место (14%). При этом только 13% опрошенных захотели стать учителями 12% - докторами, 11% - адвокатами и только 8 % предпочли работу няни, сообщает News.rin.

"В наши дни большинство молодежи находится под сильным влиянием "силибрити",- заявил представитель банка Энди Муддимер. - Всего 30 лет назад дети хотели быть певцами и актерами, одна сейчас многие люди хотят быть знаменитыми только ради того, чтоб быть знаменитыми".

Кстати, стоит отметить, что самые модные профессии не имеют почти ничего общего с самими "счастливыми". Как показал социологический опрос, проведенный в Великобритании среди лиц различных профессий, самими счастливыми признаны парикмахеры и косметологи. В то же время, строители и банковские служащие (будь то банкиры или клерки) больше, чем все остальные, недовольны своей профессией.

 

Оригинал (на 05/09/2008 15:05): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Бендерские литераторы представили сборник к юбилею родного города

Бендерские литераторы представили сборник к юбилею родного города

Три бендерских литератора - поэт Леонид Литвиненко, прозаик Лариса Черникова и писатель-краевед Евгений Лобанов выпустили сборник своих произведений, объединенных под общим названием "600-летию...

 

Очень вредные советы для мужчин

Очень вредные советы для мужчин

Вредные советы помогут избавиться от надоевшей любовницы.

 

Грибной суп стал причиной посадки самолета

Грибной суп стал причиной посадки самолета

Похлебка пролилась на пассажира из ящика, стоявшего у него над головой.

 

Евреи Молдавии одобрили возведение памятника жертвам Холокоста на Украине

Евреи Молдавии одобрили возведение памятника жертвам Холокоста на Украине

Евреи Молдавии одобрили возведение памятника жертвам Холокоста в селе Дмитриевка Николаевской области Украины, где в 1942 году были зверски убиты 2 тысячи молдавских евреев...

 

Школа отбивает интерес к науке и становится причиной фобий?

Школа отбивает интерес к науке и становится причиной фобий?

Такое положение дел может обернуться для страны потерей 60 тыс. научных работников.

 

Святослав Вакарчук: "Я не нанимался блокировать трибуну и отбирать карточки"

Святослав Вакарчук: "Я не нанимался блокировать трибуну и отбирать карточки"

Политическая борьба в том виде, в каком она ведется сейчас на Украине, заводит страну в тупик. Она фактически утратила какую-либо цель и стала борьбой ради борьбы...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 05/09/2008 ::

 

 

последняя новость  
 

 

У бывшего футболиста сборной Хорватии отказала почка

01/10/2016

 

У бывшего футболиста сборной Хорватии отказала почка

 

У бывшего форварда немецкого «Вердера», английского «Болтона» и сборной Хорватии Ивана Класнича отказала почка. 36-летний футболист нуждается в пересадке, однако ожидание донорского органа в среднем занимает семь лет. Хорват лечится в Гамбурге, где проходит диализ три раза в неделю.

 

 

архив
 
 
2006 | 2007 | 2008 | 2009
2010 | 2011 | 2012 | 2013
2014 | 2015

Сентябрь, 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

 

без политики  
 

 

гороскоп