Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
политика
07/12/2017 09:31

Прокурор назвал жизненный путь Улюкаева "страшным"

Прокурор Павел Филипчук в Замоскворецком суде столицы России назвал " ужасным " жизненный путь бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева.

Сегодня в суде продолжились прения сторон по делу, обвиняемый высказался с последним словом. Приговор Улюкаеву огласят пятнадцать декабря." Несостоятельная и комичная "

по отзывам обвинителя, " страшно, когда человек с безупречной репутацией, имея все блага жизни, становится на такой путь, который приводит его к банальному взяточничеству ".

Он также назвал " несостоятельной и комичной " версию произошедшего, которую представила Защита. По отзывам Филипчука, глава " Роснефти " Игорь Сечин не провоцировал Улюкаева на взятку." Чтобы считать взятку провокацией, надобно, Чтобы Сечин Сам 1-ый внес инициативу ему деньги. Однако достоверно определено, что Улюкаев 1-ый выдвинул требование о взятии взятки ", — добавил Он.

Прокурор также заверил, что оперативники не нарушали права экс-министра во время прослушки и следственного эксперимента. Афоризмы прокурора

Защита со своей стороны заподозрила прокурора в нарушении профессиональной этики из-за частого применения афоризмов.

Адвокаты напомнили, что Борис Непорожный позволял себе выражения " как сыр в масле ", " то помнит, то не помнит ", " соврал, а после заявил первое, что в голову придет ".

Однако правило профессиональной этики прокурорского работника предписывает обвинителю быть корректным и вежливым со всеми участниками процесса.

Сам Улюкаев в последнем слове напомнил, что руководитель " Роснефти " так и не пришел в суд давать показания." Пострадавший сначала превращается в свидетеля, а после вообще растворяется в воздухе. Только запах серы остался ", — сказал подсудимый. История дела

Улюкаев стал 1-ым в современной истории России федеральным министром, схваченным за коррупцию. По предположению следствия, Он взыскивал у Сечина два миллиона долларов за выдачу заключения, которое позволило организации приобрести госпакет " Башнефти ".

Обвинение попросило приговорить экс-министра к десяти годам колонии строгого режима и штрафу в пятьсот млн. рублей. Улюкаев виновным себя не считает, заявляя, что стал жертвой провокации.

 

Оригинал (на 07/12/2017): news.rin.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

В борьбе с «российской пропагандой» Европа становится жертвой собственных СМИ

В борьбе с «российской пропагандой» Европа становится жертвой собственных СМИ

В Варшаве прошла конференция, полностью посвященная борьбе с «российской пропагандой». Если верить докладчикам, Европа чрезвычайно уязвима перед ней, так что российские «пропагандисты» могут собой...

 

«Русская правда» всегда будет русской

«Русская правда» всегда будет русской

Украинская историческая концепция постепенно обретает неформальные, но непреложные законы. Согласно одному из них, если что-то русское украинцам не нравится, они объявляют это наносным и...

 

Коалиция США признала гибель свыше 800 мирных жителей при ударах в Сирии и Ираке

Коалиция США признала гибель свыше 800 мирных жителей при ударах в Сирии и Ираке

Коалиция возглавляемым Соединенные Штаты по битве с Исламским государством* признала гибель 801 мирного жителя за время операции " Непоколебимая решимость " в сирийской арабской республике и Ираке.

 

Москва и Минск создают подобие собственного «шенгена»

Москва и Минск создают подобие собственного «шенгена»

До конца года Россия и Белоруссия наконец должны договориться о взаимном признании виз, которые Москва и Минск выдают иностранцам. В 2018 соглашение должно заработать - и это особенно важно в канун...

 

Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии

Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии

Бомбардировщики Су-34 вернулись в Хабаровский край из Сирии, сказал департамент информации и массовых коммуникаций министерство обороны.

 

Появление Путина на Архиерейском соборе само по себе стало уникальным событием

Появление Путина на Архиерейском соборе само по себе стало уникальным событием

Владимир Путин выступил на Архиерейском соборе Русской православной церкви – сам по себе этот факт уже беспрецедентен. Но, кроме уникальности самого этого события, важно и то, о чем говорил...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 07/12/2017 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 | 2007 | 2008 | 2009
2010 | 2011 | 2012 | 2013
2014 | 20152016

Декабрь, 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

без политики  
 

 

гороскоп  
 

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::