Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
экономика
11/01/2018 14:32

Невзоров рассказал о чудовищном поведении в самолетах «расфуфыренных девок»

Невзоров рассказал о чудовищном поведении в самолетах «расфуфыренных девок»

Определенная категория пассажирок самолетов всегда является источником проблем для окружающих поскольку ведет себя «чудовищно». Об этом в одной из передач Невзоровские среды» заявил телеведущий, публицист Александр Невзоров, комментируя недавний инцидент с женой футболиста Андрея Аршавина Алисой, снятой с рейса «Аэрофлота» Москва — Алматы из-за неподобающего поведения в самолете.

«У девочек бортпроводниц в «Аэрофлоте» есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами, — рассказал Невзоров. — Это означает «гламурное быдло». Вот бортпроводницы боятся этих расфуфыренных девок, как правило, чьих-нибудь жен, потому что, когда они такую видят, они понимают, что сейчас в любом случае будут проблемы, потому что ведут себя эти девки, как правило, чудовищно».

При этом, отметил Невзоров, бортпроводницы никогда не идут на обострение конфликта и всегда ищут компромисс. «Поскольку я все время летаю и хорошо знаю девчонок бортпроводниц, я с великой уверенностью могу сказать, что они никогда никакой «железности» не демонстрируют. Они никогда не идут ни на какое обострение. Они всегда до самого последнего ищут компромисс», — заявил он. Однако определенная категория пассажирок всегда является источником проблем.

Однако Аршавина, по его словам, «на самом деле, неплохая, она просто находится под влиянием той среды, в которой она живет и в которую она себя окунула.

На днях итернет-пользователей возмутило поведение на борту воздушного судна компании «Аэрофлот» жены футболиста Андрея Аршавина Алисы. Сообщалось также, что после инцидента стюардессе этого рейса приходили сообщения с угрозами — с номера, при звонке на который отвечает Алиса Аршавина.

Пользователи потребовали от Аршавиной извиниться перед сотрудниками авиакомпании и пройти лечение, поскольку заподозрили ее в неадекватности.

Как утверждала сама Аршавина, причиной ее выдворения из самолета стало ее решение поменять ребенку подгузник в салоне бизнес-класса и запах от ребенка, распространившийся по салону.

Как сообщал ранее «Аэрофлот», 6 января, с рейса SU1946 Москва — Алматы была снята пассажирка бизнес-класса Алиса Аршавина с детьми и сопровождающей их няней за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа. Решение о снятии пассажиров было принято командиром воздушного судна.

В рапорте старшего бортпроводника отмечалось, что Аршавина проигнорировала требования кабинного экипажа о необходимости соблюдения правил авиакомпании и попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что билет у нее был в эконом, что нарушило условия договора перевозки.

Кроме того, пассажирка, по словам сотрудников авиакомпании, отказывалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету в части требований к безопасности полетов. Также, один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение.

«За 200м до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка, что категорически запрещено правилами безопасности», — отмечалось в сообщении перевозчика . Пассажирка получила неоднократные предупреждения, а в дальнейшем ей было сделано письменное предписание. Однако она проигнорировала требования экипажа. В рапорте также отмечается, что пассажирка Алиса Аршавина пыталась оказать давление на экипаж, называя себя майором ФСБ.

На основании всех этих фактов КВС принял решение о снятии пассажиров с рейса. Перевозчик располагает свидетельскими показаниями пассажиров, которые подтверждают деструктивное поведение пассажирки.

Ранее в Уголовный кодекс РФ были внесены поправки, ужесточающие наказание за хулиганство на транспорте. С июня 2018 года авиакомпании получат законное право включать в «черные списки» деструктивных пассажиров и в дальнейшем отказывать им в перевозке.

 

Оригинал (на 11/01/2018): lenta.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Греф рассказал о применении принципов Agile в Сбербанке

Греф рассказал о применении принципов Agile в Сбербанке

Председатель правления Сбербанка Герман Греф принял участие в сессии Давосского форума «Управление по принципам Agile в эпоху четвертой промышленной революции». Agile-трансформация в банке...

 

Обещавшая уничтожить человечество робот София пришла к Герману Грефу

Обещавшая уничтожить человечество робот София пришла к Герману Грефу

Человекоподобный робот по имени София поучаствовала в деловом завтраке Сбербанка на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Глава крупнейшего банка России, открывая мероприятие, лично...

 

Рейтинг России повысили до позитивного

Рейтинг России повысили до позитивного

Агентство Moody’s повысило прогноз по суверенному рейтингу России со «стабильного» на «позитивный». Причинами пересмотра эксперты назвали выросшую экономическую и финансовую устойчивость...

 

Изменения в российском Крыму оценили в Европарламенте

Изменения в российском Крыму оценили в Европарламенте

В Европарламенте во вторник, 23 января, прошла конференция «Европейский Союз и регионы России», участники которой оценили последствия и эффективность антироссийских санкций, а также обсудили...

 

Россиянам предрекли картофельный кризис

Россиянам предрекли картофельный кризис

Уровень самообеспеченности россиян картофелем в 2017 году окажется ниже порогового значения на четыре процента — 90,7 процента, а не 95. Как сообщили в Счетной палате, посевные площади в...

 

Иностранцы задолжали россиянам 125 миллиардов долларов

Иностранцы задолжали россиянам 125 миллиардов долларов

Задолженность нерезидентов России перед резидентами на начало декабря составила 125 миллиардов рублей. Из них 35 миллиардов рублей пришлось на невозвращенные займы. Об этом заявил в Госдуме...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 11/01/2018 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 | 2007 | 2008 | 2009
2010 | 2011 | 2012 | 2013
2014 | 20152016

Январь, 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

 

без политики  
 

 

гороскоп  
 

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::