Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
скандалы
23/06/2006 11:28

Джордж Буш на грани развода с женой Лорой

Джордж Буш на грани развода с женой Лорой

К бедам, обрушившимся на главу Белого дома, прибавилась еще одна - его брак с первой леди страны Лорой Буш на грани катастрофы.

Но официально оформить развод он не может - через два года в Америке выборы, и терять политический рейтинг из-за каких-то семейных неурядиц своего лидера республиканцы не собираются.

Иракские песочные бури и воды "Катрины" проникли в Белый дом. Они не только сбили рейтинг президента, но и вторглись в его семейную жизнь. Президент прибег к зеленому змию.

Склонный к алкоголизму, Буш завязал почти тридцать лет назад. Это было непременным условием для женитьбы на скромной библиотекарше Лоре.) Первая леди застала супруга со стаканом виски в руках. Последняя капля этого напитка переполнила чашу терпения Лоры.

Между Джорджем и Лорой пробежала кошка. Подряд в двух номерах - майском и июньском - журнал "Глоуб" напечатал эксклюзив о том, что натворила эта метафорическая кошка в Белом доме.

Супружеская жизнь президентской четы находится в состоянии коллапса, пишет журнал. Они по существу живут отдельно друг от друга. Появляясь вместе на официальных церемониях, дома они почти перестали говорить друг с другом. Они даже избегают находиться вместе в одной комнате. "Когда телекамеры не направлены на них, они не знают, что делать друг с другом, - говорит один из друзей Бушей. - Практически между ними все кончено. Но Лора - боец. В глубине души она все еще любит Джорджа и не хочет сдаваться".

"После стычки по поводу алкоголя они перестали говорить друг с другом. Их отношения стали ледяными", - говорит друг их семьи. Когда Буш стал прикладываться к виски, Лора поставила ультиматум: еще один стакан - и она подает на развод.

Ситуация в Ираке и падение рейтинга до 31 процента "вызвали у Буша ожесточение и депрессию". Друзья президента признаются: "Мы никогда не видели его в столь подавленном состоянии. Все его раздражает. Вот почему Лора опасается, что он может снова запить".

Тот же журнал "Глоуб" еще в январе 2006 года писал, что Буши прибегали к помощи профессионального психотерапевта, "чтобы спасти свою супружескую жизнь". Но врачебное вмешательство не помогло.

Эксперты, нанятые журналом, после изучения новых фотографий Лоры пришли к выводу, что она подверглась косметической операции лица. Доктор Луис Мюллер, консультант по семейным проблемам, говорит: "Если бы Лора была уверена в прочности своих супружеских связей, она не легла бы под нож, чтобы изменить свою внешность. Обычно, когда женщина чувствует, что супружеская жизнь под угрозой, она делает все, чтобы спасти семью".

Штат Белого дома отчаянно пытается скрыть от постороннего глаза семейный кризис президента. Один из руководителей администрации под страхом увольнения строго-настрого запретил своим сотрудникам произносить слово "развод".

Согласно источникам журнала, первой заговорила о разводе Лора - в надежде, что это подтолкнет Джорджа к тому, чтобы изменить свою жизнь. Но "импульс" оказал на Буша противоположное воздействие. Его реакцией было: "Разводиться так разводиться!" Подобная реакция потрясла Лору. Она не поверила своим ушам. С тех пор муж и жена общаются лишь через доверенных лиц.

"Мир должен думать о Бушах как о счастливой паре, - пишет журнал. - Никто не должен знать о проблемах. Они понимают, что не могут развестись, пока Джордж находится в Белом доме".

 

Оригинал (на 23/06/2006): news.rin.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Американцы отстреливают голых женихов

Американцы отстреливают голых женихов

В американском штате Мичиган мужчина с огнестрельным оружием едва не расправился с голым женихом, который пытался доказать свою любовь.

 

Живодеры живьем содрали с пса шкуру

Живодеры живьем содрали с пса шкуру

В Барнауле чудом выжила собака, с которой живодеры живьем содрали шкуру и повесили на дерево.

 

Телевизионщики получат за полеты над стадионом

Телевизионщики получат за полеты над стадионом

В Германии разгорелся скандал из-за нарушений правил, установленных организаторами, что бы во время игры в радиусе 6 км не было ни одного летательного аппарата.

 

Молодая любовница разжаловала вице-адмирала

Молодая любовница разжаловала вице-адмирала

Китайского вице-адмирала лишили звания и депутатского поста за аморальное поведение и взяточничество, а "сдала" властям 62-летнего Ван Шоуэ его молодая любовница.

 

ЦРУ дезинформировало британскую разведку

ЦРУ дезинформировало британскую разведку

Спецслужбы Великобритании выяснили, что три года назад ЦРУ, предоставляя британцам сведения якобы на террориста Мохаммеда Садик Хана, взорвавшего бомбу в лондонском метро седьмого июля 2005 года,...

 

Экс-глава Enron: я подумывал о самоубийстве

Экс-глава Enron: я подумывал о самоубийстве

Бывший глава американской корпорации Enron Джефри Скилинг заявил, что подумывал о самоубийстве после начала его судебного преследования.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 23/06/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Июнь, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::