Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
спорт
29/06/2006 13:21

Шарапова предстала перед зрителями Уимблдонского турнира в новом наряде

Шарапова предстала перед зрителями Уимблдонского турнира в новом наряде Мария Шарапова в стартовом матче Уимблдонского теннисного турнира переиграла в среду Анну Смашнову из Израиля со счетом 6:2, 6:0. Российская теннисная прима предстала перед болельщиками в новой форме с раскрывающимся на спине цветком.

Отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости на послематчевой пресс-конференции, 19-летняя российская теннисистка рассказала, что изготовитель ее одежды разработала для этого года новую технологию. Она использована в одежде двух ведущих мировых теннисистов - Марии Шараповой и Роджера Федерера.

"Когда я начинаю игру, цветка на спине не видно, он белого цвета, а когда я потею, он меняет цвет на более темный и раскрывается", - пояснила спортсменка.

Говоря о своей обуви, Мария отметила, что "в этом году золотых туфель нет, но зато есть украшения из синих кристаллов". Комментируя возможность того, что ее новый костюм может попасть в Музей Уимблдона, теннисистка сказала: "Не знаю, надеемся".

Форма и обувь Марии Шараповой, в которой она выиграла главный турнир "Большого Шлема" на траве 2004 года и дошла до полуфинала в 2005 году, выставлена сейчас в Музее Уимблдона. Там можно увидеть в том числе и ее знаменитые туфли со вставками из 18-каратного золота.

Одежда теннисистов является неотъемлемой частью атмосферы Уимблдона и одной из излюбленных тем обсуждения для журналистов. В этом году организаторы еще более ограничили вольности в одежде и использование рекламной символики, главным образом знаменитых трех полосок Adidas, которые признаны товарным знаком, а не дизайнерским эффектом.

Изменилась в этом году и форма судей, а также экипировка мальчиков и девочек, подающих мячи. Вместо привычной зелено-фиолетовой расцветки их форма стала теперь темно-синей с кремовой отделкой. Автором новой формы стал известный дизайнер спортивной и повседневной одежды Ральф Лоран. По его мнению, новая форма представляет собой "естественное развитие традиций и отвечает современным тенденциям".

"Я как раз думала сегодня об этом, когда играла, - поведала по этому поводу Шарапова. - Когда лайнсмены менялись, я обратила внимание на их одежду, на шляпы. Все-таки в этом есть какая-то традиция, и когда осознаешь это, прямо мурашки по коже".


 

Оригинал (на 29/06/2006): newsru.com

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

ЧМ-2006: бразильцы разочаровали болельщиков

ЧМ-2006: бразильцы разочаровали болельщиков

Во вторник на мировом первенстве по футболу в Германии в борьбу вступили бразильцы. Пятикратные чемпионы мира в своем первом матче обыграли сборную Хорватии 1:0 и стали первой командой, которой...

 

Олимпиада 2014 может пройти в Сочи

Олимпиада 2014 может пройти в Сочи

В четверг на заседании исполнительного комитета Международного Олимпийского комитета в Лозанне стали известны имена трех городов-кандидатов, которые продолжат борьбу за проведение Зимних...

 

Проблемы допинга в футболе не существует

Проблемы допинга в футболе не существует

Руководство ФИФА уверено в том, что чемпионат мира в Германии не будет омрачен допинговыми скандалами. В результате проверки участников мирового первенства не было выявлено ни одного случая...

 

Сборная Украины получит $2,5 млн. за 1/8 финала ЧМ-2006

Сборная Украины получит $2,5 млн. за 1/8 финала ЧМ-2006

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис пообещал выплатить сборной $2,5 млн в виде премиальных за выход в 1/8 финала.

 

Александр Шовковский установил рекорд чемпионатов мира

Александр Шовковский установил рекорд чемпионатов мира

Вратарь сборной Украины Александр Шовковский стал первым голкипером, который не пропустил ни одного пенальти в серии послематчевых 11-метровых ударов на чемпионате мира по футболу.

 

Свой следующий бой Николай Валуев проведет в Нью-Йорке

Свой следующий бой Николай Валуев проведет в Нью-Йорке

Промоутер Дон Кинг объявил о том, что зарезервировал один из дней в сентябре для проведения в Нью-Йорке боя за титул чемпиона мира по боксу по версии WBA, в котором свой пояс будет отстаивать...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 29/06/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июнь, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::