Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
спорт
29/06/2006 13:21

Шарапова предстала перед зрителями Уимблдонского турнира в новом наряде

Шарапова предстала перед зрителями Уимблдонского турнира в новом наряде Мария Шарапова в стартовом матче Уимблдонского теннисного турнира переиграла в среду Анну Смашнову из Израиля со счетом 6:2, 6:0. Российская теннисная прима предстала перед болельщиками в новой форме с раскрывающимся на спине цветком.

Отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости на послематчевой пресс-конференции, 19-летняя российская теннисистка рассказала, что изготовитель ее одежды разработала для этого года новую технологию. Она использована в одежде двух ведущих мировых теннисистов - Марии Шараповой и Роджера Федерера.

"Когда я начинаю игру, цветка на спине не видно, он белого цвета, а когда я потею, он меняет цвет на более темный и раскрывается", - пояснила спортсменка.

Говоря о своей обуви, Мария отметила, что "в этом году золотых туфель нет, но зато есть украшения из синих кристаллов". Комментируя возможность того, что ее новый костюм может попасть в Музей Уимблдона, теннисистка сказала: "Не знаю, надеемся".

Форма и обувь Марии Шараповой, в которой она выиграла главный турнир "Большого Шлема" на траве 2004 года и дошла до полуфинала в 2005 году, выставлена сейчас в Музее Уимблдона. Там можно увидеть в том числе и ее знаменитые туфли со вставками из 18-каратного золота.

Одежда теннисистов является неотъемлемой частью атмосферы Уимблдона и одной из излюбленных тем обсуждения для журналистов. В этом году организаторы еще более ограничили вольности в одежде и использование рекламной символики, главным образом знаменитых трех полосок Adidas, которые признаны товарным знаком, а не дизайнерским эффектом.

Изменилась в этом году и форма судей, а также экипировка мальчиков и девочек, подающих мячи. Вместо привычной зелено-фиолетовой расцветки их форма стала теперь темно-синей с кремовой отделкой. Автором новой формы стал известный дизайнер спортивной и повседневной одежды Ральф Лоран. По его мнению, новая форма представляет собой "естественное развитие традиций и отвечает современным тенденциям".

"Я как раз думала сегодня об этом, когда играла, - поведала по этому поводу Шарапова. - Когда лайнсмены менялись, я обратила внимание на их одежду, на шляпы. Все-таки в этом есть какая-то традиция, и когда осознаешь это, прямо мурашки по коже".


 

Оригинал (на 29/06/2006): newsru.com

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Рой Кин по совету врачей завершил карьеру

Рой Кин по совету врачей завершил карьеру

Полузащитник шотландского "Селтика" Рой Кин по совету врачей завершил карьеру всего через полгода после ухода из "Манчестер Юнайтед". 34-летний футборлист сборной Ирландии был вынужден повесить...

 

Смертин защитил университетский диплом, проанализировав игру сборной России

Смертин защитил университетский диплом, проанализировав игру сборной России

Капитан российской футбольной сборной Алексей Смертин защитил диплом в Барнаульском государственном педагогическом университете, проанализировав игры сборной команды России по футболу на отборочном...

 

Южнокорейских футболистов могут освободить от призыва на военную службу

Южнокорейских футболистов могут освободить от призыва на военную службу

Южнокорейское министерство обороны приняло на днях решение поддержать футболистов национальной сборной, играющей сейчас на чемпионате мира в Германии и сумевших накануне свести вничью трудный матч...

 

Футбольные чиновники "подбодрили" незадачливого арбитра

Футбольные чиновники "подбодрили" незадачливого арбитра

Судейская комиссия Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) выпустило заявление, в котором поддержала английского арбитра Грэма Полла, совершившего курьезную ошибку на чемпионате мира.

 

ЧМ-2006: Голландия - Кот-д'Ивуар. Первый тайм

ЧМ-2006: Голландия - Кот-д'Ивуар. Первый тайм

Сборная Голландии в пятницу проводит свой второй матч финальной части чемпионата мира по футболу в группе С против команды Кот-д'Ивуара. В случае поражения африканцев они потеряют все шансы на...

 

Лучшие футболисты ЧМ-2006 по версии Vanity Fair

Лучшие футболисты ЧМ-2006 по версии Vanity Fair

В преддверии матчей плей-офф чемпионата мира по футболу, престижный журнал о жизни звезд Vanity Fair (Ярмарка Тщеславия) опубликовал серию портретов лучших игроков наиболее сильных (по мнению...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 29/06/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Июнь, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::