Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
происшествия
02/07/2006 16:58

Убив кредитора, преступник покрасил квартиру, чтобы убрать следы крови

Убив кредитора, преступник покрасил квартиру, чтобы убрать следы крови

8 июня в багажнике автомобиля "Мазда", припаркованного на улице Цирельсон в Тель-Авиве, было обнаружено тело Шломо Какуна (Корна), жителя Яфо. На теле убитого было обнаружено не менее 20 ножевых ранений.

По данным полиции, он был убит одним из должников.

По подозрениям полиции, Какуна убил 40-летний Дрор Хахмон в связи с конфликтом по поводу долга за поставку контрафактного бензина. Хахмон, по мнению следователей, убил кредитора в собственной квартире в Нетании, после чего покрасил в квартире стены, чтобы скрыть следы преступления.

Напомним, тело Какуна было обнаружено уложенным в пакет в багажнике автомобиля, принадлежащего компании проката машин из северного Тель-Авива. Супруга погибшего за день до обнаружения его тела сообщила о его исчезновении. На теле были найдены более 20 ножевых ранений. Последний телефонный разговор Шломо Какун сделал из Нетании.

Расследование было переведено из полиции округа Яркон в полицию округа Шарон. Руководитель отделения полиции этого округа бригадный генерал Менаше Арабив организовал специальную следственную группу.

Как удалось выяснить следователям, Кукан прибыл в дом в квартале Ватиким в Нетании, где проживал Дрор Хахмон. Как отмечает следователь Грегорий Фукс, "речь идет о подозреваемым, семья которого руководит несколькими предприятиями, в том числе небольшой автозаправочной станцией. Какон занимался продажей контрафактного бензина при посредничестве одного представителя преступных кругов. Подозреваемый покупал бензин у жертвы, задолжав последнему 200 тысяч шекелей".

По данным полиции, убийство не было спланировано заранее. Шломо Какун связался со своим должником и они встретились в квартире Хахмона в Нетании. Судя по всему, во время встречи между ними разгорелся конфликт, и Хахмон убил своего кредитора, после чего при помощи двоих своих друзей поместил тело в пакет, после чего положил труп в багажник автомобиля, на котором прибыл Какун, и отогнал машину в Тель-Авив.

В ходе расследования полиция выяснила, что дом Дрора Хахмона после убийства был отремонтирован. По мнению следователей, таким образом Хахмон пытался скрыть следы крови, оставшиеся на стенах. "Несмотря на ремонт и окраску, мы все же нашли в доме подозреваемого пятна крови, и было установлено, что это кровь Какуна", - сообщил офицер Фукс.

Дрор Хахмон был арестован по подозрению в убийстве спустя два дня после преступления. С того момента срок его предварительного ареста продлевался дважды. Он отказывается сотрудничать со следствием, предпочитая на допросах хранить молчания. Полиции не удалось найти орудие убийства. Представители полиции утверждают, что в распоряжении следователей есть достаточно доказательств преступления, обвинительное заключение против Дрора Хахмона будет представлено завтра.

 

Оригинал (на 02/07/2006): news.rin.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Одесский "самурай" идет на поправку

Одесский "самурай" идет на поправку

Велосипедист, которого ранил вчера сотрудник милиции, находится в стабильном состоянии и на днях будет выписан.

 

В Кемерово  убит  директор  филиала  крупной  новосибирской компьютерной компании

В Кемерово убит директор филиала крупной новосибирской компьютерной компании

Руководителя кемеровского филиала компании "НЭТА" Игоря Ли застрелили накануне поздно вечером, когда он возвращался домой с работы. Убийство произошло на площадке четвертого этажа. С места...

 

В Бабьем Яру - фашистские свастики на домах! Милиция не знает? Фото

В Бабьем Яру - фашистские свастики на домах! Милиция не знает? Фото

Как сообщал MIGnews.com.ua, сегодня ночью в Бабьем Яру разрушено основание памятника "Менора" на месте расстрела 65 лет назад сотен тысяч евреев.

 

В Малайзии полиция провела самую успешную операцию против видеопиратов

В Малайзии полиция провела самую успешную операцию против видеопиратов

Правоохранительные органы малайзийского штата Малакка провели самую успешную в истории национальной полиции операцию по пресечению деятельности видеопиратов.

 

В Красноярском крае воспитатель  кадетского  корпуса  осужден за избиение воспитанников

В Красноярском крае воспитатель кадетского корпуса осужден за избиение воспитанников

В обвинительном заключении было представлено 23 эпизода изощренных издевательств, которым преподаватель военизированного интерната подвергал своих воспитанников. Оказалось, что помимо поедания...

 

Ракета "Хезболлы" сорвала футбольный матч в Израиле

Ракета "Хезболлы" сорвала футбольный матч в Израиле

В четверг, 13 июля, израильский рефери отменил футбольный матч с участием местных клубов после того, как рядом с его домом взорвалась ракета, выпущенная с территории Ливана боевиками радикального...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 02/07/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 |  2021 | 

Июль, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::