Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
07/07/2006 13:52

Новая исполнительнтца «ВИА Гры» стала жертвой

Блестки, переливающиеся под софитами. Бриллианты, сверкающие в ушах и на шее (иногда поддельные, но разве кто-то догадается). Тысячи поклонников, штурмующие лимузин, на котором тебя, усталую, но довольную, везут домой после успешного концерта. Цветы и обожатели, готовые положить всю Вселенную к твоим ногам.


 Именно так представляют себе жизнь девушек из эстрадных групп простые люди, прильнувшие в своих малогабаритных квартирах к заветным голубым экранам. Из колонок рвутся надрывные голоса (нет, как вы могли подумать, мы никогда не поем под фонограмму). Маленькие девочки, с ногами залезшие на диван, подпевают и думают: "Вырасту и стану такой же".


Но не обольщайтесь все те, кто стремится к звездности и завидует нашим немеркнущим эстрадным светилам. И их жизнь вовсе не безоблачна. И у них бывают проблемы. Кто-то устремится в рукопашную с мужем, ударится об косяк, и угодит в больницу. Кто-то, ах как не вовремя, потеряет платье на глазах у публики. Кто-то прибавит в весе, но решит появиться на пляже, а тут назойливые папарацци из-за соседнего шезлонгаразрядят всю свою обойму объектива.


 Вот и новую солистку группы "ВИА Гра", известную своим творчеством и формами, как сообщает Утро.Ру, гнетут совершенно обычные человеческие проблемы. Сейчас двадцатилетнюю, некогда королеву красоты, а ныне певицу Ольгу Корягину озаботило помимо ее эстрадных достижений светящее барышне отчисление из вуза.


Корягина, оказывается, является студенткой третьего курса филиала Киевского университета культуры и искусства в ее родном городе Николаеве. Некогда усердная студентка, исправно посещавшая лекции и готовившаяся к семинарам, избрав эстрадную карьеру, совсем позабыла о своей студенческой миссии, и кара не заставила себя ждать.


Руководство вуза решило, что музыкальные успехи Корягиной - вовсе не повод для того, чтобы удерживать барышню в стенах блистательного университета, а потому запросто указало ей на дверь. За все те же грехи, из-за которых страдают и обычные студенты, - прогулы и неуспеваемость.


Правда, юная звезда решила так просто не сдаваться и не отказываться от студенческого билета. У нее самой не нашлось времени (а может, и желания) обивать вузовские пороги, и она отправила с этой почетной миссией маму. "Звездной родительнице" ныне предстоит вымолить для дочери пощаду и отсрочку. Насколько ей это удастся, мы узнаем в самое ближайшее время.


Сама же Ольга пока трудолюбиво пашет на ниве шоу-бизнеса, отрабатывает долгие часы на съемочных площадках, где снимается очередной видео-шедевр "ВИА Гры", старается вписаться в коллектив и понравиться двум его другим участницам. В общем, проблема на проблеме. Но приоритеты барышни ясны, и вряд ли можно ее в чем-либо упрекнуть. Каждый выбирает по себе…


 

 

Оригинал (на 07/07/2006): rupor.info

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Вузовские преподаватели будут бороться с "мобильными шпаргалками"

Вузовские преподаватели будут бороться с "мобильными шпаргалками"

Преподаватели Ивано-Франковского национального технического университета нефти и газа (ИФНТУНГ) накануне вступительных экзаменов призвали на помощь шпионский арсенал. Они намерены бороться с...

 

Нельсона Манделу выставят на аукцион

Нельсона Манделу выставят на аукцион

Мандела и Клинтон планируют собрать в фонд клиники около 80 миллионов рандов. Нельсон Мандела пополнил собой список знаменитостей, встречу с которыми можно купить на аукционе. Попить чайку с борцом...

 

За дело Жасмин взялись лучшие оперативники

За дело Жасмин взялись лучшие оперативники

начиная с 26 июня, некие люди на протяжении двух дней жестоко избивали артистку

 

Маленькое черное платье уйдет с молотка

Маленькое черное платье уйдет с молотка

Платье, в котором актриса Одри Хепберн снималась в фильме "Завтрак у Тиффани", будет продано с благотворительного аукциона.

 

Японское ноу-хау в форме бюстгальтера

Японское ноу-хау в форме бюстгальтера

Японская компания Angel Kitty выпустила, пожалуй, одну из самых необычных USB-клавиатур в мире - новинка выполнена в форм-факторе бюстгалтера.

 

Как Юля Началова гостила у свекрови

Как Юля Началова гостила у свекрови

Вернувшись из свадебного путешествия, Юля Началова наконец-то смогла навестить новых родственников. Вместе с родителями и мужем Евгением они отправились к Алдониным-старшим в Ялту

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 07/07/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июль, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::