Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
17/07/2006 13:13

Екатеринбургскому "Коляда-театру" после разгрома придется выехать из арендуемого помещения и отменить все гастроли

Екатеринбургскому "Коляда-театру" после разгрома придется выехать из арендуемого помещения и отменить все гастроли Екатеринбург, Июль 17 (Новый Регион, Маргарита Казимова) – Екатеринбургский «Коляда-театр» находится на грани закрытия. Как сообщил сегодня журналистам руководитель театра Николай Коляда, работа театра больше невозможна в связи с произошедшими 14 июля событиями.


В пятницу вечером помещение театра было разгромлено неизвестными лицами. «Наш сторож ушел ненадолго. В это время кто-то ворвался в театр и разгромил нашу сцену, аппаратуру, изрезал все костюмы, залил изнутри окна белой краской. Снаружи, на входе было написано «Ремонт». Когда мы с актерами подошли и решили зайти в здание театра, оно оказалось заперто, ключ был выломан. Мне пришлось сломать решетку и разбить окно, чтобы попасть внутрь. Там был настоящий разгром», – рассказал журналистам Коляда.


Театралы тут же обратились в милицию, на выходные здание было опечатано. Пока туда не могут зайти ни актеры, ни представители Центра молодежной поэзии, с которыми театр делит помещение. Именно их Коляда и актеры считают виновниками произошедшего. Конфликт поэтов и театралов тянется не первый год. Сам Коляда считает, что директор Центра молодежной поэзии Любовь Макарова хочет организовать в помещении театра ночной клуб.


«В этот раз она нам заявила, что в здании проводится косметический ремонт. Только какой же это ремонт, если все так изуродовано. Это сделано исключительно с целью выгнать нас из здания», – возмущается руководитель театра. Правоохранительные органы, по словам Коляды, театру ничем помочь не смогли. Здание принадлежит молодежному центру поэзии, и вмешательство в проведение ремонта не представляется возможным. Буквально в течение нескольких суток работники «Коляда-театра» должны вывезти имущество из здания. «Я даже не представляю, где хранить всю бутафорию, костюмы. Наверное, на дачу к себе придется везти», – говорит Коляда. По его словам, на 2 августа было намечено открытие нового театрального сезона, однако теперь не состоится не только оно, но и даже запланированные гастроли. В сентябре труппа собиралась выехать на фестиваль в Словакию со спектаклем «Ревизор», в конце сентября – дать выступление в Благовещенске. Сейчас театралы и поддерживающие их граждане пытаются найти новое помещение.

 

Оригинал (на 17/07/2006): nr2.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Мода на бикини не пройдет никогда (фото)

Мода на бикини не пройдет никогда (фото)

Купальники на любой вкус и цвет, но все же хит этого сезона - бикини. Маленькие лоскуты ткани едва прикрывают пикантные части тела.

 

Театральный фестиваль в Авиньоне идет полным ходом

Театральный фестиваль в Авиньоне идет полным ходом

В Авиньоне продолжается 60-й театральный фестиваль. После пятнадцатилетнего перерыва в этом году сюда опять приехал самый известный из живущих во Франции режиссеров - англичанин Питер Брук. Он...

 

Фриске ищет отца своему ребенку

Фриске ищет отца своему ребенку

Певица сказала, что сейчас, в 32 года, она, как никогда раньше, хочет стабильных отношений и семью.

 

Сердечной тайны Жасмин. ФОТО

Сердечной тайны Жасмин. ФОТО

Стали известны подробности сердечной тайны Жасмин.

 

Одесского Дюка спасут

Одесского Дюка спасут

Завершена разработка документации на реставрацию памятника Дюку де Ришелье, расположенному на Приморском бульваре Одессы, и скульптурной композиции "Лев и львица", расположенной в Горсаду. Об этом...

 

В церковной школе запретили пацифистскую песню Леннона

В церковной школе запретили пацифистскую песню Леннона

Школьникам британской церковной школы запретили исполнять на концерте знаменитую песню Джона Леннона "Imagine". Дирекция сочла текст популярного произведения антирелигиозным, следовательно,...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 17/07/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июль, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::