Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
17/07/2006 17:58

Грудь или силикон?

Грудь или силикон?

Как известно, в первую очередь мужчины обращают внимание на женскую грудь, что в свою очередь доводит самых отчаянных дам делать все, что угодно. Одни бесконечно мажут грудь чудо-кремами и изнуряют ее специальным массажем, другие килограммами поедают капусту и каждый день проверяют, не увеличился ли размер с первого ну хотя бы на четвертый, третьи выбирают операционный метод. Впрочем, комплексы по поводу маленькой груди возникли не вчера – женщины издавна пытались увеличить объем бюста с помощью парафина, жировой ткани, и, конечно же, силикона.

Моделирующий бюстгальтер

Но стоит ли так убиваться? Тем более что на помощь желающим "оформить" грудь давно пришли моделирующие бюстгальтеры с различными вставками, или, проще говоря "пуш-апами". Такие бюстгальтеры приподнимают грудь, а значит, зрительно увеличивают ее в размере и придают форму.

Наполнения для вставок, как и их форма, могут быть разными. К самому распространенному поролону прибавились гелевые подушечки – этот вариант отлично подойдет для купальников, так как сохнет гораздо быстрее. Кстати, для лета бюстгальтеры с гелевыми вставками в целом гигиеничнее, так как меньше парят тело.

Еще один вариант для лета – это воздушные подушки, то есть воздух, запаянный внутри клеенчатой ткани и покрытый сверху обычным материалом. Специалисты уверяют: "пуш-апы" представляют собой минимальный вред для тела и кожи, а разницы между различными наполнениями с этой точки зрения тоже практически нет, так как с телом в любом случае соприкасается только ткань. Так что вреда тут не больше, чем от любой ненатуральной ткани, которая неизбежно парит тело в жару.

Силикону – да?!

Ну, а если лето, жара и, следовательно, открытые блузки и платья, а форма груди неидеальна и не позволяет носить все эти прелести гардероба без бюстгальтера? Тогда знакомьтесь – силиконовый бюстгальтер. Изначально силиконовые бюстгальтеры были созданы для открытых вечерних платьев с глубоким декольте и вырезом сзади.

Производить их начали еще в 1989 году в Америке для азиатского рынка. Однако ошеломляющий успех "бра-невидимки" на европейском и американском рынке заставил производителей пересмотреть свои маркетинговые позиции, и вскоре бюстгальтеры начали распространяться по всему миру.

Сейчас лидерами производства силиконовых бюстгальтеров являются США, Китай и Италия, причем итальянская модель имеет тканевую поверхность, и соответственно на 70% легче, так что именно она идеально подойдет для лета. Такой бюстгальтер представляет собой две силиконовые чашечки без бретелек, которые соединятся застежкой только между собой и остаются совершенно незаметными под одеждой.

Они держатся на груди за счет гипоаллергенного клейкого вещества, которое у солидных производителей предварительно проверяется в медицинской лаборатории на безопасность для кожи. Интересно, что с помощью таких чашечек можно приподнять грудь и придать ей объем, а также моделировать форму груди по-разному, располагая молочные железы ближе или дальше друг от друга.

Являясь удачным решением для женщин с грудью небольшого размера (до 3-го или С), силиконовый бюстгальтер, однако, совершенно не подойдет обладательницам большого бюста, так как в этом случае чашечки просто не удержат грудь. "Надеть" такой бюстгальтер крайне легко – достаточно просто прижать его к груди; а "постирать" можно простой мыльной водой.

На клеящемся свойстве основы это никак не скажется – она многоразовая (в среднем до ста раз). Впрочем, детали применения подробно изложены в инструкции, так что долго разглядывать это "чудо техники" и гадать, что же с ним делать, не придется.

А вот упомянуть некоторые предостережения будет не лишним. Прежде всего, не бойтесь силикона – согласно мнению врачей, это наиболее инертный, то есть нейтральных к телу человека материал, и его контактный вред для тела минимален.

Однако за счет своей плотной структуры при длительном ношении он может "парить" тело, то есть не давать ему дышать и вызывать некий дискомфорт. Как следствие – в жару или при сильном потоотделении силиконовый бюстгальтер, особенно недорогой, может отклеиваться. Так что лучше не скупитесь, приобретите высококачественный итальянский на тканевой основе. А специалисты вообще не рекомендуют носить "силикон" более шести часов.

Кроме того, от силиконового бюстгальтера лучше отказаться женщинам с поврежденной, обожженной кожей или дерматитом, а также беременным или кормящим женщинам – из-за высокой чувствительности кожи в этот период. А вот здоровой коже силикон нипочем! Остается только выбрать к бюстгальтеру-невидимке достойное коктейльное платье – и вперед, покорять львов светских вечеринок!

e-motion

 

Оригинал (на 17/07/2006): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Из-за жары дом в Бристоле начал сочиться медом

Из-за жары дом в Бристоле начал сочиться медом

Стены квартиры в Бристоле начали сочиться медом. Когда хозяева квартиры Энтони и Гвинет Кемп увидели странные потеки на стене над окном, они решили, что их затопили соседи сверху. Однако люди,...

 

Уральцы будут помогать делать российско-белорусское телевидение

Уральцы будут помогать делать российско-белорусское телевидение

Уральцы будут помогать создавать российско-белорусское телевидение. Творческо-производственное объединение "Кинофабрика" (Екатеринбург) заключило договор с директором межгосударственного канала...

 

На Ровенщине раскопали древнюю могилу

На Ровенщине раскопали древнюю могилу

Во время строительства автозаправки возле села Привильне Дубенского района на Ровенщине, строители откопали ритуальное погребение, которому почти четыре тысячи лет

 

Участник группы «Братья Грим» чуть не пострадал

Участник группы «Братья Грим» чуть не пострадал

Участник группы «Братья Грим» Боря пострадал на съемках программы «Форт-Боярд».

 

Лето в городе или как выжить в жару

Лето в городе или как выжить в жару

Лето в самом разгаре, народ потихоньку сходит с ума, не зная, куда деваться от пекла. Между тем летнюю жару можно победить, надо только знать, как это делается.

 

Власти запретили парижанкам загорать топлесс и носить плавки-стринги

Власти запретили парижанкам загорать топлесс и носить плавки-стринги

Посетительницам искусственных пляжей французской столицы больше не удастся позагорать топлес. Власти Парижа издали декрет, запрещающий отныне появляться на берегах Сены в чересчур откровенных...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 17/07/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июль, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::