Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
спорт
31/10/2006 19:10

Олег Марус: «Цель остается неизменной»

Олег Марус: «Цель остается неизменной» На следующий день после игры в Алчевске исполняющий обязанности президента ФК «Черноморец» Олег МАРУС ответил на вопросы спортивной редакции телерадиокомпании «ГЛАС»:


- Футбол – коллективный вид спорта и ответственность за неудачные результаты также должна быть коллективной. Обычно в таких случаях все «шишки» падают на главного тренера команды, в нашем случае - старшего тренера. Но я бы не стал обвинять Виктора Догадайло в последних наших неудачах. Мы видели достаточно неплохую по содержанию игру «Черноморца» с «Днепром», где потеря концентрации в одном моменте лишила нас результата, на который мы рассчитывали. Встреча в Алчевске принесла много разочарования.


Причины этого лежат в двух плоскостях. Безусловно, есть какие-то недоработки в чисто спортивном плане, и, наверное, они начались не сейчас. Видимо, в отсутствие главного тренера мы, к сожалению, недостаточно хорошо провели подготовку к чемпионату. Но большая часть причин, думается, все же кроется в области психологии, а с этим бороться сложнее. Возможно, присутствует недостаток мотивации у наших футболистов. И это нас тревожит больше всего.


От нас ждут результата. В прошлом сезоне мы слишком высоко подняли планку и теперь должны соответствовать достигнутому уровню. Этого же требуют от «Черноморца» и акционеры клуба.


Время у нас еще есть, и я хочу заверить всех наших болельщиков, что мы сделаем все для того, чтобы команда была в турнирной таблице гораздо выше, чем сегодня.


- К вопросу о мотивации. Наверное, играть в команде высшей лиги, в не самом бедном клубе – совсем неплохой вариант трудоустройства. Чего-то еще не хватает?


- Если бы я знал четкий ответ на этот вопрос уже сегодня, то, наверное, во встречах и с «Днепром», и со «Сталью» был совершенно другой результат. Финансовых проблем в «Черноморце» не существует. У нас солидный бюджет, футболисты получают достойную зарплату, и в этом плане, безусловно, мотивированы. Правда, возможно, некоторые игроки не до конца понимают ситуацию. Еще раз повторю, что в «Черноморце» будут играть только те, кто искренне этого желает и готов за честь клуба биться в каждом матче. Мне кажется, что кое-кто в играх с «Борисфеном» и со «Сталью» решил «выехать» на классе. Но, видимо, класс у этих футболистов не настолько высок, чтобы только за счет него выигрывать.


Если ситуация до конца круга не исправится, то, я думаю, последуют определенные кадровые пертурбации. Время для наверстывания упущенного есть, но предстоят нелегкие встречи с «Динамо», «Шахтером», «Карпатами», да и ФК «Харьков» здорово играет в последних турах. Будем надеяться, что наши ребята смогут собраться на оставшиеся в этом году игры. Мне очень хочется в это верить. Цель у нас остается неизменной, и мы будем ее добиваться любыми доступными нам средствами.  


Источник – офсайт Черноморца

 

Оригинал (на 31/10/2006): news.online.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Абсолютной чемпионкой мира по спортивной гимнастики стала итальянка Ванесса Феррари

Абсолютной чемпионкой мира по спортивной гимнастики стала итальянка Ванесса Феррари

Абсолютной чемпионкой мира по спортивной гимнастике стала итальянка Ванесса Феррари.

 

Масса увеличивает шансы Шумахера на чемпионство

Масса увеличивает шансы Шумахера на чемпионство

Фелипе Масса завоевал поул-позицию в квалификации Гран-при Японии. Рядом с бразильцем на первом ряду расположится лидер чемпионата Михаэль Шумахер, а главный конкурент "красного барона" Ферандо...

 

Президент ФФУ ответил донецкому «Металлургу»

Президент ФФУ ответил донецкому «Металлургу»

Президент ФФУ Григорий Суркис на заседании Исполкома ФФУ по вопросам подготовки ближайшего резерва и путей повышения качества украинского футбола выступил с докладом, в котором, в частности,...

 

Британцы о Романове: Литовский "Влад Цепеш" воплощает мечты болельщиков

Британцы о Романове: Литовский "Влад Цепеш" воплощает мечты болельщиков

Романов – это иллюстрация того, что происходит, когда абсолютный диктатор с деньгами получает контроль над футбольным клубом. Но хотя всех возмущает его тактика тирана, к этому чувству...

 

Собака травмировала копчик звезде женского тенниса

Собака травмировала копчик звезде женского тенниса

Шестая ракетка мира Ким Клийстерс, в прошлом занимавшая первую строчку мирового рейтинга, получила ушиб копчика, споткнувшись о собаку во время игры в футбол. Спортсменка не играла более двух...

 

Перротта не сыграет с Украиной

Перротта не сыграет с Украиной

Полузащитник "Ромы" и сборной Италии Симоне Перротта может пропустить две встречи отборочного раунда чемпионата Европы-2008 против Украины и Грузии из-за травмы правого бедра, которую он получил на...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 31/10/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Октябрь, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::