Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
скандалы
03/04/2007 06:37

Измена матери привела к насилию над сыном

Измена матери привела к насилию над сыном

Житель Карелии, чтобы отомстить жене, изнасиловал ее 6-летнего сына-инвалида. В течение года прокуратура Муезерского района Карелии пыталась отправить педофила за решётку.

За это время от мальчика отказалась даже родная мать, которая внезапно изменила свои показания. Суд первой инстанции оправдал извращенца, и он вернулся в семью. Только на днях Верховный суд Карелии опротестовал это решение и отправил насильника в тюрьму.

6-летний мальчик, который стал жертвой в этом чудовищном деле, родился у его матери Светланы от первого брака. Также нигде не работающая и пьющая женщина воспитывала дочь от первого брака. От второго мужа Светлана родила третьего ребёнка.

В день, когда произошла трагедия, отец семейства Михаил был в отпуске и проводил время за попойкой с соседом. Сначала они посидели втроём, а затем Светлана засобиралась к подруге и попросила у соседа разрешения позвонить от него. Мужчины остались и продолжили посиделки, и тут сосед сообщил мужу, что жена якобы разговаривала вовсе не с подругой, а с неким мужчиной, который назначил ей свидание на вокзале.

Михаил, который к тому времени уже был изрядно пьян, пришел в ярость, сразу же побежал на вокзал, но никого там не нашёл и вернулся домой. Светлана пришла через пару часов и легла спать с детьми в их комнате. Вскоре проснулся Михаил, он зашёл в детскую и забрал шестилетнего сына спать в детскую кроватку в гостиной. С женой он поругался, пытаясь выяснить, где она была.

Затем супруги разошлись по разным комнатам, но вскоре женщину разбудили странные звуки из гостиной. Она вошла туда и увидела, как её голый муж насилует ее сына. Чтобы ребёнок не кричал, извращенец закрывал ему рот подушкой. Женщина отбила ребенка, но отчим нападал на него еще три раза за ночь, а потом голый ворвался к дочерям и стал кричать, что их мать – изменница.

Утром на вопрос жены, помнит ли он, что творил, Михаил ответил утвердительно. А затем пригрозил, что убьет ее и ее любовника.

Первыми о трагедии узнали воспитатели специализированного детского сада, куда мать привела мальчика. На лице у ребенка был кровоподтёк, кроме того, отчим бил его по голове. Состояние здоровья Славика вызывало серьёзные опасения. В тот же день он был отправлен в детское отделение районной больницы. После этого мать написала заявление в милицию.

По заявлению было возбуждено уголовное дело. Отчим давал показания, демонстрировал раскаяние и даже показал при понятых, как и что он делал с ребёнком той ночью. Однако на суде обвиняемый признавать себя виновным отказался наотрез. И он, и его супруга вместе с сестрой Михаила неожиданно изменили свои показания. Из оперативных источников прокуратуре стало известно, что женщине родственники ее мужа заплатили 6400 рублей за то, чтобы она изменила показания. На эти деньги мать сделала химическую завивку, купила новые ботинки и куртку.

Суд первой инстанции освободил Михаила прямо в зале суда. Тот вернулся сначала к родителям, а затем к жене и детям. Верховный суд республики не согласился с коллегами из Муезерского района и отправил дело на повторное рассмотрение. Позиции сторон остались прежними. Михаил с женой и родственниками утверждали, что насилия не было. На этот раз суд все же признал Михаила полностью виновным по всем пунктам обвинения, приговорив его к 9 годам колонии строгого режима, сообщает NEWSru.com.


 

Оригинал (на 03/04/2007): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Архивы все скудеют

Архивы все скудеют

Скандальное происшествие произошло в государственном военном архиве. Сотрудник тайно изымал из учетных дел солдатские книжки немецких военнопленных и продавал коллекционерам.

 

Пельш оскандалился на популярном шоу

Пельш оскандалился на популярном шоу

Руководство Первого канала выгнало Валдиса Пельша с шоу "Король ринга".

 

Рублевские олигархи пересядут на метро?!

Рублевские олигархи пересядут на метро?!

В Москве перекрыто движение транспорта из-за проседания грунта на Рублевском шоссе. Ведутся аварийные работы.

 

Берлускони "растроган" вердиктом суда, оправдавшего его по делу о коррупции

Берлускони "растроган" вердиктом суда, оправдавшего его по делу о коррупции

Итальянский предприниматель и политик Сильвио Берлускони выразил радость по поводу решения апелляционного суда в Милане, признавшего его невиновным в коррупции.

 

Больной умер на пороге больницы

Больной умер на пороге больницы

Врач отказался принять мужчину, у которого открылось сильное внутреннее кровотечение из-за отсутствия прописки. Больного отправили в "свою" за 90 километров, где он вскоре умер.

 

Украина теряет уникальный заповедник

Украина теряет уникальный заповедник

Прокуратура Орджоникидзевского района Запорожья возбудила уголовное дело по факту самовольного захвата земель Национального заповедника "Остров Хортица".

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 03/04/2007 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Апрель, 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::