Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
спорт
19/05/2007 18:03

КРАВЧЕНКО: «В Запорожье поеду»

КРАВЧЕНКО: «В Запорожье поеду» Матч с «Черноморцем» для хавбека «Днепра» Константина Кравченко  сложился  не слишком удачно: из-за травмы он был вынужден покинуть поле в самом начале второго тайма. Следующие несколько дней футболист тренировался по индивидуальной программе, и на момент нашей беседы перспектива его участия в очередном матче была туманной.

-  Константин, что же произошло с вами во встрече с одесситами?
-  Еще в первом тайме я получил болезненный удар. После того как наши врачи оказали помощь, думал, боль уйдет, но уже в начале второго тайма пришлось попросить замену, поскольку не мог бегать в полную силу. Сейчас восстанавливаюсь, хожу на специальные процедуры - и чувствую себя уже гораздо лучше.   Если все будет идти нормально, попрошусь сыграть в матче дублеров, ведь к поединку высшей лиги я вряд ли буду готов.

-  Что же это за черная полоса у вас? Почти всю зиму из-за травм промучились, теперь снова повреждение.
-  Да, действительно начало года получилось каким-то неудачным. Из-за травмы пропустил много матчей, много тренировок. А по ходу сезона тяжеловато набрать форму и войти в один ритм с остальными ребятами. Но, думаю, к началу нового чемпионата все станет на свои места.  

-   Стимулом быстрее набрать оптимальную форму станет и участие в Кубке УЕФА?  
-  Я бы не стал сейчас успокаиваться  и утверждать, что мы гарантировали себе участие в еврокубках. До конца чемпионата четыре тура, и все еще может случиться. Да и шансы на третье место мы еще окончательно не потеряли. Если «Металлист» допустит осечку, нужно будет этим воспользоваться.

-  Для вас есть разница, с какого места выходить в еврокубки: с третьего или с четвертого?
-  Конечно же, разница есть. Вообще, хотелось бы занять первое место - это моя мечта. Но получить бронзовую медаль тоже очень приятно.

-  Почему     так     сложилось,   что «Днепр», имея неплохой состав, так отстал в таблице от «Металлиста»? Да и после многих матчей болельщики жаловались на отсутствие зрелищной игры.
- Сложно так сразу определить причины. Могу сказать, что мы выкладываемся и на тренировках, и в матчах на сто процентов. Действительно, были такие игры, в которых было тяжело,   чувствовалось, что чего-то не хватало. Наверное, сейчас мы стали лучше понимать друг друга.

-  Как вы уже сказали, в Запорожье вы вряд ли сыграете, но, тем не менее, не могу не спросить, чего вы ждете от этой игры?
-  Жду, конечно же, победы нашей команды, как и во всех других матчах. Знаю, что с давних пор встречи между «Днепром» и «Металлургом» очень принципиальны. Что в Запорожье, что в Днепропетровске игры складываются очень интересно. И предстоящая встреча, уверен, не будет исключением.

-  Если так и не удастся сыграть самому, будете смотреть встречу по телевизору?
-  Нет, я в любом случае собираюсь поехать в Запорожье, чтобы непосредственно на стадионе поддержать ребят.

Вадим ТАХТЕРИН, газета «СЭ в Украине»



 

 

Оригинал (на 19/05/2007): news.online.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Алонсо – нет финала, нет контракта?

Алонсо – нет финала, нет контракта?

Туринский «Ювентус» продолжает вынашивать громадье трансферных планов. Дидье Дешам непротив увидеть в своей команде дуэт центральных полузащитников «Ливерпуля» - Мохаммеда Сиссоко и Хаби Алонсо. ...

 

14-летний российский дзюдоист упал с 10-метрового помоста

14-летний российский дзюдоист упал с 10-метрового помоста

14-летний российский дзюдоист получил тяжелую травму головы на юношеском турнире в итальянском городе Сан-Руфо. Спортсмен упал с 10-метрового помоста, ведущего к месту соревнований, и серьезно...

 

Ветераны Милана трудоустраиваются

Ветераны Милана трудоустраиваются

Перед следующим сезоном «Милан» планирует некоторые перестановки в тренерском составе. ControCampo сообщает, что опытный защитник Алессандро «Билли» Костакурта, который заканчивает свою игровую...

 

ДАНИЛОВСКИЙ: «Черноморец или Металлург» ?

ДАНИЛОВСКИЙ: «Черноморец или Металлург» ?

Уход лидеров любой команды& приводит& не только к проблемам в той или иной линии, но и к бурному недовольству среди болельщиков. И возмущение это порой бывает настолько сильным, что руководство...

 

Первый мяч для футзала

Первый мяч для футзала

В субботу в Порту на жеребьевке чемпионата Европы-2007 по футзалу был представлен официальный мяч финальной стадии турнира. Это первый мяч, изготовленный специально для футзального первенства...

 

"Вашингтон" купил Овечкину 19-летнего центрфорварда

"Вашингтон" купил Овечкину 19-летнего центрфорварда

Клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" подписал контракт с 19-летним форвардом сборной Швеции Никласом Бэкстремом. Нападающий, который должен стать партнером россиянина Александра Овечкина, выступал на двух...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 19/05/2007 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Май, 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::