Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
23/04/2008 16:04

Алла Пугачева сделала сенсационное признание!

Алла Пугачева сделала сенсационное признание!

Лишь спустя много лет, прошедших с того самого страшного момента в ее жизни, Алла Борисовна нашла в себе силы признаться: она могла бы иметь второго ребенка.

Но знаменитая певица не смогла выносить его, приняв роковое решение. В том, что тогда она совершила страшный грех, прервав беременность, примадонна винит себя до сих пор.

Родись этот малыш – сейчас ему, наверное, было бы почти столько же лет, сколько и внуку певицы – Никите Преснякову.
Жизнь Аллы Борисовны была бурной, ее романы всегда полны страсти. Отцом ее не рожденного ребенка был Евгений Болдин. Он помнит каждый миг из своей супружеской жизни с Аллой.

"Однажды в 1974-м договорились мы встретиться у Аллы дома, – вспоминает Болдин. – Я пришел, она поставила на стол бутылку "Пшеничной", и, попивая ее, мы повели беседу. Оказалось, что Алла так проверяет людей. На следующий день я уже являлся директором ее коллектива, а спустя несколько лет – ее законным мужем".

Кстати, расписаться с Болдиным Аллу Борисовну заставили. Певица, которой восхищалась вся страна, не могла, по мнению партийных органов, жить в гражданском браке. Поэтому однажды Аллу Борисовну и Болдина просто не выпустили за границу. Им пришлось расписаться в ЗАГСе по месту жительства. Зашли они туда "на бегу", в шубах, проштамповали паспорта, а дальше все пошло своим чередом.

"Вы понимаете, у Аллы, можно сказать, была своя личная жизнь, – говорит теперь Евгений. – И я никогда в нее не лез. Поэтому, к примеру, для меня не было трагедией, что народ в тот или иной период "женил" на ней Кузьмина, затем Челобанова... Я шестнадцать лет жил ее делами, ее работой. Мы никогда не ссорились и до сих пор очень хорошо понимаем друг друга. На тот момент ей нужен был именно я. Потом сложился замечательный союз с Филиппом, теперь рядом Максим Галкин, и значит, ей нужен именно этот человек. А когда мы с Аллой расстались, все было тоже органично и спокойно, никаких обид и претензий друг к другу..."

Аборт

Тогда, в конце 80-х, когда Алла Борисовна могла второй раз стать матерью, ее жизнь буквально била ключом. Пугачева открыла свой Театр песни, среди артистов которого был юный Филипп Киркоров, гастролировала с собственными концертами по всей стране и за границей. Карьера на взлете. И вдруг – недомогание, причину которого она определить не смогла. Слова, услышанные Аллой Борисовной от медиков, стали для нее и ее мужа настоящим шоком.

Она беременна! И что, теперь ей ради будущего ребенка отказываться от всего?

Это было мучительно – взвешивать все "за" и "против", сомневаться, убеждать саму себя. Они не знали, что им делать. Мучились. Без конца обсуждали ситуацию. Евгений хотел ребенка, но... В конце концов, супруги приняли решение: придется сделать аборт...

"Это было нашей большой ошибкой, – говорит Евгений, и кажется, что каждое слово дается ему с душевной болью. – Сейчас я понимаю: надо было рожать, несмотря ни на что! Но тогда была такая ситуация... Нам казалось это невозможным! Множество заграничных гастролей, очень жесткий график, это было просто нереально отменить. И мы, получается, поставили карьеру выше семьи. Я не оказывал давления на Аллу, просто видел, что сейчас она не готова к рождению ребенка. И не стал препятствовать ее решению..."

Дочь

Сделав аборт, Пугачева на полгода впала в самую настоящую депрессию. Тоска камнем ляжет на ее душу, и ничто не отпустит эту боль, даже любимая дочь Кристина, которая, по словам Аллы Борисовны, "главное счастье ее и надежда".

Пугачева всегда стремилась быть хорошей матерью для Кристины. С ее отцом, своим первым мужем Миколасом Орбакасом, Алла Борисовна познакомилась в 1967 году в цирковом училище. Там у нее была встреча по поводу гастролей, и в тот день, выходя из дома, она загадала: "Кто первый войдет в двери училища, тот и суженый". И так получилось, что зашел Орбакас. В 1969 году молодые сыграли свадьбу – "студенческую", бедную, но очень веселую. Жили в однокомнатной квартире, не шиковали, а в мае 1970 года родилась Кристина.

Честно сказать, Алла Борисовна не смогла уделить много времени ребенку. Первые четыре года Кристину, вообще, воспитывала бабушка. Но потом, уже после развода с Орбакасом, девочка жила с матерью. Их всегда связывали дружеские, очень доверительные отношения.

"Ты у меня непутевая!" – говорила Кристина в те моменты, когда видела, что маму опять куда-то "занесло" из-за ее взрывного характера.

Сейчас Алла Борисовна – первый советчик для Кристины, заботливая бабушка для ее детей.

"О чем я мечтаю? – сказала она недавно на радиостанции "Алла". – Да только чтоб у моих близких все было хорошо. Особенно у Кристины, у Никиты... Мне кажется, их будущее не простое, сделают они еще что-то в своей жизни большое".

Болезнь на Аллу свалилась, словно кара Господня – вскоре после аборта она оказалась на грани жизни и смерти. Началось с безобидной вроде пластической операции, которую сделали в Швейцарии. Но, вернувшись в Россию, Пугачева почувствовала себя плохо. Болезнь развивалась стремительно. И вот уже российские врачи, спасая свою звездную пациентку от тяжелой формы интоксикации, сами разводили руками: они боялись, что народная любимица может не выжить...

"После моей клинической смерти на меня свалились все несчастья: аппендицит, нагноение швов после операции, опухоль в груди…" – вспоминала позже певица.

А впереди Аллу Борисовну ждали новые испытания. Страстное желание вновь стать матерью и невозможность выносить желанного ребенка от любимого мужчины.

Снова завести ребенка примадонне захотелось спустя несколько лет. Развод с Болдиным был уже позади. Теперь певица была женой молодого Филиппа Киркорова.

Мечта

Молодожены не скрывали, что мечтают о детях. Алла Борисовна даже ушла со сцены, чтобы лечь "на сохранение". Лежать приходилось по рекомендации врачей, потому что певица была "в группе риска": "Лежала я четыре с половиной месяца, задрав ноги, не двигаясь, ну и что? Ребенок не удерживается. Три-четыре месяца – и выкидыш, – признавалась Пугачева в одном из интервью тех лет. – Очень жаль, но попытка родить оказалась неудачной: беременность не сохранилась. Этому есть причины: мое здоровье и то, что мне не 18 лет..."

Последнюю попытку родить Алла предприняла в 1996 году. Тогда выкидыш произошел уже на достаточно большом сроке. Алла и Филипп поняли, что ребенка у них не будет, и убитый горем Киркоров стал говорить в интервью, что им "это и не нужно". Но как же он переживал!

Филипп так и не исполнил со сцены песню "Маленький секрет", которую записал в студии, когда Алла Борисовна была беременна, и берег к счастливому моменту рождения малыша.

"Большая моя ошибка – это то, что я лет шестнадцать назад не родила ребенка, – сказала недавно Алла Борисовна. – Я простить себя не могу. Я каждый раз в церкви ставлю свечки, чтобы меня простили. Но… Это такой грех, что, вот увидите, если кто-то такое сделает, то обязательно у него потом что-то пойдет не так!"

Когда в Сибири стали строить храм во искупление греха матерей, избавившихся от детей во чреве, поклонницы певицы от ее имени внесли пожертвование. И в стену церкви лег кирпич с именем Алла. А сама примадонна молилась во время паломничества в Иерусалиме, прося Господа облегчить ее душу...

Близкие к Алле Борисовне люди говорят, что Пугачева хотела, если у нее родится мальчик, назвать его Никитой. У нее не сбылось. Но дочка Кристина позже дала своему первенцу именно такое имя. И Алла Борисовна часто называет внука "сынок".

Примадонна так мечтала о сыне...

daily.com.ua


 

Оригинал (на 23/04/2008): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Умер Михаил Танич

Умер Михаил Танич

В Москве скончался известный поэт-песенник, основатель группы "Лесоповал" Михаил Танич.

 

Южноуральцы не верят в водяного

Южноуральцы не верят в водяного

Сегодня - день водопола или водяного. В этот день, согласно, народным поверьям водяной просыпается от зимней спячки. Считалось, что после зимы повелитель воды как бы вновь поселяется в воде,...

 

Омский магазин оштрафовали за использование в рекламе плаката "Родина-мать зовет!"

Омский магазин оштрафовали за использование в рекламе плаката "Родина-мать зовет!"

Антимонопольное управление оштрафовало руководство магазина "Федорина радость" за распространение рекламных листовок, "в которых использовался образ женщины, сходный с образом Родины-матери с...

 

Руководитель "Маски Шоу" объяснил, как появился нецензурный ролик про Ющенко и язык

Руководитель "Маски Шоу" объяснил, как появился нецензурный ролик про Ющенко и язык

Руководитель "Маски Шоу" комик Георгий Делиев объяснил, как в Интернет появился его ролик про политику украинизации Виктора Ющенко, сопровождающийся нецензурной бранью...

 

В ПТУ и техникумы проведут Интернет

В ПТУ и техникумы проведут Интернет

Мининформсвязи и Минобразования планируют подключить к Интернету средние специальные и средние профессиональные учебные заведения...

 

Принц Гарри готовится к свадьбе

Принц Гарри готовится к свадьбе

Британский принц Гарри собрался жениться. Его избранницей стала давняя подруга - Челси Дейви.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 23/04/2008 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Апрель, 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::