Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
политика
30/04/2008 19:00

Официальная газета Верховной Рады: ЕС и НАТО - "братский союз европейских арийских народов"

Официальная газета Верховной Рады: ЕС и НАТО - "братский союз европейских арийских народов" Киев, Апрель 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Официальное издание Верховной Рады газета «Голос Украины» публикует сегодня «Обращение Украинской интеллигенции Харьковской области», подписанное 328 неназванными авторами. В документе содержатся призывы ввести уголовную ответственность за требования по предоставлению русскому языку статуса второго государственного, а также говорится о том, что российское ФСБ ведет подрывную работу в Украине при помощи священников Православной Церкви.


«В 1992 году национальные демократы – РУХовцы – допустили огромную ошибку, согласившись предоставить право гражданства всем, кто тогда находился на территории Украины, даже ее злым врагам, еще и до сих пор около 5 тысяч из них отказываются получать украинский паспорт, а украинские чиновники продажно дают им большие пенсии и льготы по паспортам бывшей империи – СССР. В «благодарность» за это они рьяно борются против независимого Украинского государства и жизненных интересов его народа», – говорится в публикации.


«Также обращает на себя внимание деструктивная деятельность части священников русской православной церкви, которая действует на территории Украины под псевдоназванием «Украинской» московского патриархата.


Эти люди – в основном адепты московских спецслужб, нарушая действующее законодательство, вмешиваются в политическую жизнь страны, на стороне промосковских антиукраинских сил; не признают Украинское государство, голодоморы и репрессии, с ненавистью относятся ко всему Украинскому, не молятся за Украинский народ и страну, подстрекают прихожан против Украинской власти и государственной политики, ведут активную антиукраинскую пропаганду и агитацию. Требуем взять под контроль государства и общественности деятельность этих агентов московских спецслужб в рясах», – цитирует документ официальное издание парламента Украины.


«Ориентация на продолжение искусственной изоляции Украинского народа от мира и заточение Украины в московско-азиатском пространстве; навязывание для Украины концепций регионализации и федерализма, отрицание создания единой поместной церкви, требования предоставить русскому языку статус второго государственного; отрицание права украинцев иметь собственную концепцию истории и культуры Украины, наших традиций и национальных героев и т. д. – все это свидетельствует, что имеем дело с врагами Украины, типичными агентами Пятой колонны московского империализма в Украине. Своим поведением и этими требованиями они пытаются закрепить в Украине колониальные «достижения» империи зла, разрушение Украинской национальной самоидентичности», – говорится в заявлении.


«Всех, кто въезжает в Соединенные Штаты Америки, на вокзалах и на административных учреждениях встречают огромные плакаты: «Любите Америку или убирайтесь прочь!» Этим лозунгом пропитана вся жизнь этой страны. Права Человека и – Гражданина неотделимы от его обязанностей перед обществом и государством.


Вот так действует настоящая демократия и сильное государство. Аналогично и мы должны требовать от всех, кто живет в Украине, в том числе от внутренних оккупантов – промосковской Пятой колонны, – «Любите Украину или убирайтесь прочь!» И обеспечить это требование законами государства и позиции общественности», – пишет газета.


В цитируемом издании документе также отмечается, что ЕС и НАТО являются «братским союзом Европейских арийских народов», а организации и партии, выступающие против интеграции Украины в эти структуры, Министерству юстиции следует лишить регистрации.


«Требуем законодательно установить уголовную ответственность общественных и политических группировок, которые вопреки Конституции и действующему законодательству Украины в своих программах и деятельности провозглашают и добиваются федеративно-сепаратистского устройства для Украины; деления Украины по территориальному признаку, языковой или политической ориентации граждан; требуют для русского языка статуса государственного или других привилегий; выступают против европейской ориентации Украины в ЕС и НАТО», – говорится в публикации парламентской газеты.

 

Оригинал (на 30/04/2008): nr2.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий уйдет в отставку - решение "Единой России"

Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий уйдет в отставку - решение "Единой России"

Руководство России решило завершить строительство вертикали власти. Основным инструментом для достижения цели станет правящая партия. На сегодняшний день из системы прямого подчинения федеральному...

 

Продовольствие для молдавской армии содержится в антисанитарных условиях

Продовольствие для молдавской армии содержится в антисанитарных условиях

Продовольственные склады Национальной армии Молдавии содержатся в антисанитарных условиях, а хранящиеся там продукты расхищаются...

 

Достройка вертикали

Достройка вертикали

Во вторник Владимир Путин подписал указ – один из последних в должности президента – о новой организации контроля работы местных органов власти. Исполнение своего указа Путин поручил самому себе –...

 

Президент Чехии покаялся в измене

Президент Чехии покаялся в измене

Чешский лидер Вацлав Клаус извинился перед страной и своей женой за роман с 28-летней стюардессой. Скандальная история стала достоянием общественности, когда в национальной прессе появились...

 

Грузинская оппозиция грозит устроить "розовую контрреволюцию"

Грузинская оппозиция грозит устроить "розовую контрреволюцию"

Объединенная грузинская оппозиция грозится устроить "розовую контрреволюцию", если власти попробуют фальсифицировать парламентские выборы 21 мая...

 

В Киеве начался крестный ход против вступления в НАТО

В Киеве начался крестный ход против вступления в НАТО

В Киеве более тысячи православных верующих начали крестный ход против вступления Украины в НАТО. Колонна от железнодорожного вокзала направляется к зданию военно-информационного центра НАТО при...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 30/04/2008 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Апрель, 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::