Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
происшествия
31/05/2008 04:14

Пенсионер устроил жене кровавое побоище

Пенсионер устроил жене кровавое побоище

76-летний мужчина устроил резню при попытке убить свою жену. По предварительным данным, пенсионер устал от собственной старости и намеревался уйти из жизни с таким кровавым финалом.

В настоящий момент житель Робиду Леон Малики арестован и ему предъявлены обвинения в покушении на убийство и нанесении тяжких телесных повреждений своей 75-летней жене Джеральдине, пишет The Bristol Press.

В четверг днем подозреваемый впервые появился в суде Бристоля. При этом виновник резни восседал в инвалидном кресле, его правая рука была на перевязи, а на правой щеке все еще виднелась кровь. Судье Джзефу Догерти и другим присутствующим он показался испуганным.

Он напал на свою супругу ранним утром в четверг, когда та еще спала. Однако злоумышленнику так и не удалось претворить задуманное в жизнь, хотя место преступления превратилось в кровавую сцену.

По версии следствия, около 4:18 утра пенсионер сам позвонил в службу спасения и сообщил, что пробовал зарезать свою супругу, а потом покончить с собой. "Я ударил ее ножом много раз. Она лежит на полу и истекает кровью, - произнес Малики. - Вокруг все в крови".

Полицейских подозреваемый встретил со следами крови на его одежде, руках и лице. Его супруга лежала на полу возле гостиной. Как пояснила пострадавшая, благоверный напал на нее с зазубренным ножом пока она дремала. Позднее полицейские нашли в доме орудие убийства - разделочный нож, выполненный в стиле Рэмбо с лезвием длиной более 15 сантиметров.

Женщина пыталась сопротивляться и скрыться от супруга на кухне. Она добавила, что во время нападения муж кричал, что пришел убивать ее и себя. После потасовки на кухне, в которой Джеральдине удалось вырвать у преступника его оружие, супруги переместились к гостиной. Там Леон напал на женщину уже с другим лезвием. На этот раз преступник решил действовать наверняка и выбрал для убийства тесак длиной более 25 сантиметров.

Впоследствии врачи насчитали на теле жертвы как минимум 10 проникающих ранений. Джеральдина была госпитализирована в больницу Хартфорда в стабильно критическом состоянии.

Лейтенант Брайен Маллинс из отделения полиции в Плейнвилле не знает, что толкнуло Малики на такое зверство. Ранее полиция никогда не приезжала к его дому, и в каком-либо насилии виновник резни прежде не был замечен.

По словам Малики, он пытался расправиться с женой, поскольку полагал, что им пришло время уйти из жизни. Но в конце концов преступник внял мольбам женщины и отказался от своих планов, позвонив в службу спасения.

Соседи описывают супругов, как вполне добропорядочную пару. Так, Кит Сканлан, проживший в Робиду 29 лет, называет Леона Малики симпатичным, но замкнутым человеком. Каждый день подозреваемый имел обыкновение совершать прогулки, а также возделывал сад возле дома. Джеральдина, напротив, редко покидала свое жилище.

Адвокат Малики Элиза Вилла попросила направить подзащитного на психиатрическое освидетельствование. Судья Догерти удовлетворил это ходатайство.

Вилла также настаивала на снижении суммы залога с полумиллиона до 250 тысяч долларов на том основании, что вероятный преступник не представляет серьезной опасности. Суд оставил эти просьбы без внимания, и даже увеличил сумму залога до 750 тысяч долларов. Также Леону Малики запретили общаться с женой. Следующее заседание по этому делу намечено на 12 июня. Newsru


 

Оригинал (на 31/05/2008): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Школьников насильно отправляли на стройку

Школьников насильно отправляли на стройку

Вместо прохождения практики лицеистов отправиляли батрачить на стройку.

 

Школьницы родили в туалете и избавились от детей

Школьницы родили в туалете и избавились от детей

Одна из девочек родила в школьном туалете на перемене, другая прямо в туалете самолета.

 

В Грузии обрушился мост

В Грузии обрушился мост

В Горийском районе Грузии обрушился пятидесятиметровый мост через реку Лиахви. Обрушение моста произошло из-за поднявшегося уровня воды в реке - была подмыта одна из опор.

 

Во Франции арестовали главарей баскских террористов

Во Франции арестовали главарей баскских террористов

Минувшей ночью во французском городе Бордо испанские и французские полицейские арестовали главу баскской террористической организации ЭТА Хавьера Лопес-Пенью, а также троих руководителей...

 

Пираты у Сомали захватили еще одно судно

Пираты у Сомали захватили еще одно судно

Четверо россиян захвачены в плен пиратами у берегов Сомали (судно шло под панамским флагом).

 

В Хьюстоне найдены пять странных трупов

В Хьюстоне найдены пять странных трупов

Власти Хьюстона, штат Техас, сообщили об ужасной находке - телах сразу пяти человек, среди них - останки трех маленьких детей.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 31/05/2008 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Май, 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::