Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
20/01/2010 04:32

Немецкие актеры сыграли "Москва-Петушки" с настоящей водкой / Один упал со сцены

Немецкие актеры сыграли "Москва-Петушки" с настоящей водкой / Один упал со сцены Берлин, Январь 20 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – В немецком театре сыграли «Москва-Петушки» с настоящей водкой. Зрители разбежались, хотя им тоже наливали.


Как передает NEWSru.com, актеры франкфуртского театра в буквальном смысле упоенно вошли в роль алкоголика в спектакле «Москва-Петушки» по знаменитой поэме Венедикта Ерофеева.


Как пишет австрийская Kleine Zeitung со ссылкой на таблоид Bild, актеры пили настоящую водку – пока в какой-то момент у них не стали заплетаться языки, а действия на сцене стали откровенно абсурдными.


36-летний Марк Оливер Шульце, ранее прославившийся в Германии ролью Эдипа, и вовсе рухнул со сцены в зрительный зал, после чего скорая помощь доставила его в больницу. При этом, как пишут газеты, он был весьма агрессивен. Для наведения порядка понадобились не только врачи, но и полиция со служебными собаками. Также на место вызвали пожарных.


Немецкий экспериментальный спектакль в театре Frankfurter Schauspiel называется «Die Reise nach Petuschki» (Путешествие в Петушки). Его суть в том, что четверо актеров сидят на сцене на железных стульях, выпивают и декламируют текст Ерофеева.


В этот раз все пошло не так. Актеры кричали «Nastrovjeґ!", разбрасывали текст по сцене и пытались наливать водку зрителям. Публика поняла, что все происходит по-настоящему, лишь когда упал Шульце. Тогда зрители начали выбегать из зала, создав хаос в фойе.


Директор франкфуртского театра Оливер Реезе, однако, опроверг сообщение Bild об агрессивном поведении Шульце и заявил, что, по его сведениям, актер в больнице вел себя смирно, а сознание потерял потому, что целый день до того работал и ничего не ел. И вообще читать роман «Москва – Петушки» со сцены должен был не он, а другой артист, передает DW-World.De.


Поэма в прозе «Москва-Петушки» была создана в 1969-70 годах в СССР и первоначально распространялась в самиздате. Написана поэма от лица пьяницы Венички, который едет в электричке Горьковского направления от Курского вокзала в Петушки к любовнице и ребенку. Все время повествования он пребывает в глубоком запое. Текст переведен на множество языков.


 

Оригинал (на 20/01/2010): nr2.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Скончался известный писатель Лазарь Лазарев

Скончался известный писатель Лазарь Лазарев

В Москве на 87-м году жизни скончался известный писатель и литературовед, главный редактор журнала "Вопросы литературы" Лазарь Лазарев...

 

"International Living": среди стран СНГ самый высокий уровень жизни - на Украине

"International Living": среди стран СНГ самый высокий уровень жизни - на Украине

Украина является лидером по уровню жизни среди стран СНГ, уверены эксперты журнала "International Living". Украина набрала 62 балла из возможных 100, следом идут Грузия и Армения (56 баллов), и...

 

Джонни Деппу поставили памятник при жизни

Джонни Деппу поставили памятник при жизни

В Сербии создан памятник известному американскому актеру Джонни Деппу. Как сообщается, монумент в человеческий рост был воздвигнут в одном из населенных пунктов в юго-западной части Сербии.

 

Джастин Тимберлейк стал «Человеком года»

Джастин Тимберлейк стал «Человеком года»

Американский поп-певец и актер Джастин Тимберлейк удостоен премии театрального сообщества Гарвардского университета, старейшего учебного заведения США.

 

В Лос-Анджелесе вручили премии "Золотой глобус"

В Лос-Анджелесе вручили премии "Золотой глобус"

В отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе традиционно прошла торжественная церемония награждения премии "Золотой глобус". В номинации "Драма года" победила нашумевшая картина "Аватар"...

 

Берлускони вставили зубы и он решил записать альбом любовных песен

Берлускони вставили зубы и он решил записать альбом любовных песен

Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони готовит материал для нового альбома любовных песен. Пластинка выйдет уже в 2010 году.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 20/01/2010 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Январь, 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::