Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
политика
04/03/2011 20:52

Выручка от концерта с участием Путина и звезд Голливуда в поддержку онкобольных детей исчезла (ВИДЕО) / Благотворительный фонд "Федерация" больше не существует

Выручка от концерта с участием Путина и звезд Голливуда в поддержку онкобольных детей исчезла (ВИДЕО) / Благотворительный фонд "Федерация" больше не существует Москва, Март 04 (Новый Регион, Роман Сирховский) – Помпезный концерт, прошедший в Ледовом дворце 10 декабря прошлого года при участии главы правительства и звезд мирового кинематографа в поддержку детей больных онкозаболеваниями оказался в центре скандала. Деньги, собранные во время концерта, растворились в воздухе, сообщает радиостанция «Эхо Москва».


В своем блоге Ольга Кузнецова – мамы одной из больных девочек приводит разоблачительные факты.


«Я, Ольга Кузнецова, мама Лизы Кузнецовой, той самой тринадцатилетней девочки, палату которой посещала Шарон Стоун и подарила ей свой амулет…На следующий день, 10 декабря, состоялся благотворительный концерт, в котором приняли участие все эти звезды, а также В.В. Путин. Он даже спел на этом концерте…Средства на этом благотворительном концерте собирал некий фонд «Федерация», который не числится ни в одном списке благотворительных фондов. Он нигде не зарегистрирован, у него нет сайта, о нем никто ничего не знает», – говорится в блоге Ольги Кузнецовой.


Также, в ее письме сказано, что благотворительный фонд «Федерация» больше не существует. «С того самого момента прошло почти три месяца. Ни денег, ни помощи, ни самого фонда», – пишет в письме Кузнецова.


В свою очередь фонд «Федерация» утверждает, что не собирал деньги для детей. Сотрудники фонда считают необоснованной критику жительницы Петербурга Ольги Кузнецовой, обвинившей благотворителей в нечестности.


PR-менеджер фонда «Федерация» Кристина Сникерс сообщила РИА «Новости», что их благотворительный фонд не занимается сбором материальной и финансовой помощи больным детям. «Мне сейчас прислали ссылку на письмо мамы, мы в шоке. Потому что деньги не собирали. У нас даже билеты не продавались на концерт», – сказала она.


Сникерс также опровергла информацию о том, что место рядом с известными голливудскими актерами на указанном концерте стоило 1 миллион рублей. «Какое место? Что за глупости? Они пришли и как захотели, так и сели. Это бред полный», – заметила PR-менеджер.


Сникерс подчеркнула, что инновационный фонд «Федерация» «работает по западному принципу». Он проводит показательные благотворительные акции, а благотворители сами решают, кому помочь конкретно, и помогают напрямую. Фонд лишь говорит, кто и в какой помощи нуждается.


«То есть мы не собираем деньги ни на что. У нас даже расчетного счета нет, куда бы перечислили эти деньги. У нас в стране есть очень много состоятельных людей. И есть люди, которые помогают различным фондам, а есть люди, которые поддерживают наш фонд и дают деньги. Они нам не перечисляют ничего, а просто помогают», – сказала Сникерс.


В попытке разобраться в этой скандальной истории «Эхо Петербурга» связалось по телефону с человеком по имени Владимир Киселев, который, по данным источника радиостанции, является руководителем фонда «Федерация».


Однако человек, ответивший на звонок и подтвердивший, что он – Владимир Киселев, на попытку радиостанции выяснить что-либо о руководстве фонда «Федерация» и спросить по поводу истории с благотворительным концертом в «Ледовом дворце» ответил следующее: «Читайте газеты. Там все написано. И я вам советую никого не искать. Никто вам ничего не скажет. Фонд «Федерация» работой занимается, а вы занимаетесь… своей работой. Каждый занимается тем, что делает».


«Эхо Петербурга»: «Просто сегодня появилась новость…» Киселев: «Еще раз. Вы услышали меня? Новости сегодня не может быть. Новость будет завтра. Сегодня это уже тухлая новость. Рыба свежая – завтра. «Эхо Петербурга»: «А что будет завтра, если не секрет?» Киселев: «Новости будут завтра. Всего вам доброго. И мой вам совет – не тратьте время...»


Источник издания «Мы можем.ru» в комитете по культуре Петербурга также сообщил на условиях анонимности, что концерт был организован из Москвы и занимался этим (скорее всего) экс-музыкант, а ныне продюсер Владимир Киселев, который также возглавляет Государственное унитарное предприятие «Кремль», созданное в рамках Управделами президента РФ в 2000 году (тогда президентом был Путин).


 

Оригинал (на 04/03/2011): nr2.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Затулин увидел, что Партия регионов идет не к победе, а к поражению

Затулин увидел, что Партия регионов идет не к победе, а к поражению

Партия регионов совершает ошибку, отказываясь от выполнения своих предвыборных обещаний, данных избирателям Юго-Востока Украины...

 

Азаров попытался успокоить жителей Украины: цены растут и в Европе

Азаров попытался успокоить жителей Украины: цены растут и в Европе

Жители Украины не должны верить заявлениям оппозиции, будто бы в стране цены и тарифы за время правления Виктора Януковича выросли больше, чем в соседних государствах...

 

Навального обвинили в краже денег СПС / Но это оказалось очередной неудачной провокацией

Навального обвинили в краже денег СПС / Но это оказалось очередной неудачной провокацией

В блогах и социальных сетях не прекращаются нападки на блогера, борца с коррупцией и партией власти Алексея Навального...

 

Лидер Фронта "Севастополь-Крым-Россия" написал письмо в посольство РФ, которое отказалось его защищать

Лидер Фронта "Севастополь-Крым-Россия" написал письмо в посольство РФ, которое отказалось его защищать

Координатор Народного Фронта "Севастополь - Крым - Россия" Валерий Подъячий, накануне осужденный на 3 года условно за сепаратизм, написал письмо в посольство России, которое, впрочем, накануне...

 

НАТО взяло командование операцией в Ливии

НАТО взяло командование операцией в Ливии

Североатлантический альянс официально принял на себя командование военной операцией в Ливии. При этом в блоке подчеркнули, что НАТО не ограничится установлением безполетного пространства над...

 

Джамахирия наступает на последний оплот мятежников / Франция, Британия и Ливан просят ООН разрешить открыть огонь по Ливии "пока не поздно"

Джамахирия наступает на последний оплот мятежников / Франция, Британия и Ливан просят ООН разрешить открыть огонь по Ливии "пока не поздно"

Франция, Великобритания и Ливан обратились в Совет безопасности ООН с просьбой дополнить санкции разрешением наносить точечные удары по Ливии...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 04/03/2011 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Март, 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::