Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
в мире
31/05/2011 17:05

Члена британской Палаты лордов осудили за махинации

Члена британской Палаты лордов осудили за махинации Британский суд приговорил члена Палаты лордов Джона Тэйлора к 12 месяцам тюремного заключения по обвинению в мошенничестве. Как сообщает во вторник, 31 мая, Associated Press , Тэйлора обвинили в предоставлении ложных данных о расходах на дорогу и проживание на общую сумму в 11 тысяч фунтов.

58-летний представитель Консервативной партии указал в документах, что его основное место проживания расположено в Оксфорде, в 90 километрах от Лондона, хотя на самом деле политик проживал в британской столице.

Ранее, 26 мая 2011 года, газета The Independent сообщила о судебном разбирательстве в отношении другого британского консерватора, лорда Хэннингфилда. Бывшего члена Палаты лордов обвиняют в предоставлении ложных данных о расходах на проживание на сумму в 14 тысяч фунтов.

По данным The Independent, лорд Хэннингфилд требовал компенсировать ему гостиничные расходы по нескольким эпизодам пребывания в Лондоне, в то время, как сам политик находился совсем в другом месте. Кроме того, в ежегодной декларации пэр указал удвоенное расстояние от своего дома до ближайшей железнодорожной станции.

26 мая также стало известно о выходе из тюрьмы другого бывшего члена британского парламента, обвиненного в предоставлении ложных данных о расходах. 61-летнего Дэвида Чэйтора приговорили к 18 месяцам тюрьмы за растрату 22 тысяч фунтов. Бывшего парламентария освободили досрочно после 4,5 месяцев в заключении с тем условием, что следующие 4,5 месяца он проведет под домашним арестом. В течение оставшихся 9 месяцев Чэйтор будет находиться на испытательным сроке в рамках условно-досрочного освобождения.

Еще одним обличенным в растратах членом британского парламента стал бывший министр окружающей среды Великобритании Эллиот Морли. 20 мая 2011 года бывшего госслужащего приговорили к 16 годам тюрьмы за подделку ипотечных счетов, в результате чего он получил компенсации на общую сумму 32 тысячи фунтов.

 

Оригинал (на 31/05/2011): lenta.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Обнародованы данные вскрытия тела бен Ладена. Лидер Аль-Каиды был «ходячим мертвецом»

Обнародованы данные вскрытия тела бен Ладена. Лидер Аль-Каиды был «ходячим мертвецом»

Сразу после убийства террориста № 1 - лидера Аль-Каиды Усамы бен Ладена - на борту авианосца «Карл Винсон» было проведено вскрытие его тела.

 

Из-за засухи на Янцзы ограничили судоходство

Из-за засухи на Янцзы ограничили судоходство

Из-за сильнейшей засухи рекордно снизился уровень воды в самой протяженной в Китае реке Янцзы. В связи с этим на одном из ее участков власти ввели ограничения на навигацию. В частности, доступ...

 

Лидеров "красных рубашек" в Таиланде вернули в тюрьму

Лидеров "красных рубашек" в Таиланде вернули в тюрьму

Суд Таиланда вынес постановление о заключении в тюрьму двух лидеров движения "красных рубашек", ранее отпущенных под залог. Как посчитал суд, оппозиционеры нарушили условия освобождения под залог,...

 

Влюбленный американец сделал предложение через трейлер к фильму

Влюбленный американец сделал предложение через трейлер к фильму

30-летний американец Мэтт Стилл из Атланты сделал своей девушке предложение с помощью видеоролика, который по его просьбе был показан в местном кинотеатре перед сеансом фильма "Форсаж 5". Подруга...

 

В Китае казнят проворовавшегося чиновника

В Китае казнят проворовавшегося чиновника

Бывшего заместителя мэра китайского курортного города Ханчжоу Сюй Майюна признали виновным во взяточничестве, хищении и превышении должностных полномочий и приговорили к смертной казни. Общая сумма...

 

Натовские бомбардировщики сбросили семь бомб на резиденцию Каддафи

Натовские бомбардировщики сбросили семь бомб на резиденцию Каддафи

Во вторник, 24 мая, вечером ВВС НАТО нанесли шесть авиаударов по району Триполи, где расположена резиденция Муаммара Каддафи. О последствиях бомбардировки пока ничего не известно.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 31/05/2011 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Май, 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::