Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
спорт
01/12/2011 21:42

Лига Европы. "Локомотив" выиграл у "Штурма" и вышел в плей-офф

Лига Европы. "Локомотив" выиграл у "Штурма" и вышел в плей-офф Москва, Декабрь 01 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Московский «Локомотив» одержал уверенную победу в групповом раунде Лиги Европы, расправившись дома с австрийским «Штурмом» со счетом 3:1. В итоге команда досрочно обеспечила себе выход из группы. Об этом сообщает championat.com.



Состав «Локомотива» удивил главным образом одной позицией – вратарской. Вместо привычного Гильерме ворота хозяев защищал Антон Амельченко. К слову, до сегодняшнего вечера он в официальных матчах за «Локо» не провел ни минуты.



В первой половине сезона Антон считался номинальным сменщиком Гильерме, но потом получил обидную травму на разминке и уступил этот статус молодому Фильцову. Получается, это был дебютный матч Амельченко в составе железнодорожников.



«Штурм» обещал «Локомотиву» игру на встречных курсах, и от своих предматчевых слов гости отступать не стали. Начало матча показало, что они не собираются отсиживаться в своей штрафной и при первой возможности стараются атаковать. Именно «Штурм» создал самый опасный момент в первой 10-минутке матча. Нападающий австрийцев Роман Кинаст издали пробил по воротам хозяев, Амельченко не слишком уверенно отбил мяч, но его подстраховали собственные защитники, который разрядили ситуацию.



Вообще игра сразу же пошла в довольно-таки живом ключе. Игроки действовали на скоростях, видимо, понимая, что негоже застаиваться на московском морозце. Другое дело, что по-настоящему опасных моментов на поле почти не было. Все проходы «железнодорожников» упирались в стену из защитников «Штурма», которые в гостях действовали на порядок увереннее, чем в домашнем матче с тем же «Локо» в первом туре. Возможно, сказывалось отсутствие в атаке «Локо» Фелипе Кайседо и Виктора Обинны, которые не до конца оправились от травм. Да и бразилец Майкон не вышел с первых минут – он остался в запасе.



Первый опасный удар в створ ворот «Штурма» получился просто-таки поразительным. Во-первых, он состоялся аж на 37-й минуте матча. Но удивительно было не это, а то, то Да Кошта нанес его… со своей половины поля! Португальский защитник увидел, что хорватский голкипер «Штурма» Сильвие Чавлина немного вышел из ворот и попытался перебросить его. Надо сказать, что попытка вышла блестящей. Вратарь гостей лишь с огромным трудом перевел мяч на угловой. Вскоре после этого отличный момент на двоих создали Ибричич и Сычёв. Первый прострелил с правого фланга атака, а второй пробил в касание – мяч прошел рядом со штангой. Первый тайм в итоге закончился со счетом 0:0.



В начале второго тайма главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру, явно недовольный игрой своей команды в атаке, сделал первую замену. Вместо Ибричича на поле вышел Майкон. Эта замена на самом деле напрашивалась. Игру в атаке «Локо» явно следовало освежить.



И надо же тому случиться, что Майкон почти сразу же забил! За гол бразилец должен поблагодарить своего российского партнера – Владислава Игнатьева. 18-й номер «Локо» сделал филигранный навес, и Майкону оставалось лишь подставить голову, чтобы направить мяч в сетку.



Но «Штурм» – надо же тому случиться – отыгрался буквально через минуту! Такое ощущение, что хозяева слишком расслабились, празднуя долгожданный гол. В итоге у своей штрафной они дали разыграть гостям комбинацию, после который счет стал равным. Кинаст отдал отличную передачу на Кайнца, который в штрафной хладнокровно переиграл Амельченко.



Но и этот счет не продержался долго. Сначала вперед могли выйти австрийцы. Они оригинально разыграли мяч после штрафного, и тот угодил в штангу. А затем право на стандарт получил «Локомотив» – тот самый стандарт, который назначается за нарушение в штрафной площади. Игнатьев сыграл в стенку с Торбинским, вошел в штрафную, где его на бедро поймал Дудич. Пенальти исполнил Сычёв, который решил пробить на силу почти по центру. Чавлина полностью угадал направление, но неудачно подставил руки, и мяч от голкипера он отскочил в ворота. 2:1 в пользу «Локо»!



В конце матча сделать голевой дубль вполне мог Майкон. Однако мяч после его удара головой попал в перекладину ворот «Штурма». Но третий мяч сетку ворот гостей все-таки влетел. Его туда забил Глушаков, который после ухода с поля Сычева надел капитанскую повязку.



В итоге 3:1, и «Локо» досрочно обеспечил себе место в плей-офф Лиги Европы. Поздравляем российскую команду с этим событием!



Лига Европы, группа L


«Локомотив» – «Штурм» – 3:1 (0:0)


Голы: Майкон, 62, Сычев, 73 (с пенальти), Глушаков, 89 – Кайнц, 64


«Локомотив»: Амельченко, Шишкин, да Кошта, Дюрица, Янбаев, Ибричич (Майкон, 57), Сапатер, Игнатьев, Глушаков, Торбинский (Оздоев, 79), Сычев (Минченков, 87)


«Штурм»: Чавлина, Эренрайх, Нойхольд, Попхадзе, Дудич, Вебер, Штандфест (Кайнц, 39), Кох, Клем (Вайнбергер, 78), Кинаст, Бодул (Хаас, 66)


Предупреждения: да Кошта, Ибричич, Глушаков, Шишкин, Майкон – Попхадзе, Эренрайх


 

Оригинал (на 01/12/2011): nr2.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Сборная России сохранила позиции в рейтинге ФИФА

Сборная России сохранила позиции в рейтинге ФИФА

Сборная России по футболу осталась на 12-м месте в рейтинге ФИФА. В новой версии рейтинга, опубликованной 21 декабря на официальном сайте этой организации, не произошло существенных изменений и...

 

Все результаты жеребьевки плей-офф Лиги Европы / В 1/8 финала возможно противостояние украинского "Металлиста" и российского "Рубина"

Все результаты жеребьевки плей-офф Лиги Европы / В 1/8 финала возможно противостояние украинского "Металлиста" и российского "Рубина"

В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы. 32 команды узнали своих будущих соперников на 1/16 финала и по 1/8 финала. Так, харьковский "Металлист"...

 

Названы сроки восстановления Давида Вильи

Названы сроки восстановления Давида Вильи

Восстановление форварда футбольного клуба "Барселона" и сборной Испании Давида Вильи после перелома левой ноги займет от четырех до пяти месяцев. Вилья получил травму 15 декабря во время...

 

Соперник россиян  в отборе на ЧМ-2014 выбрал нового тренера

Соперник россиян в отборе на ЧМ-2014 выбрал нового тренера

Новым главным тренером сборной Израиля по футболу, которая является одним из соперников сборной России в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года, станет бывший наставник тель-авивского...

 

На дом футболиста сборной России Погребняка напал грабитель

На дом футболиста сборной России Погребняка напал грабитель

В минувшие выходные грабитель пытался пробраться в особняк форварда сборной России Павла Погребняка в немецком Штутгарте, однако жена игрока Мария смогла отбить нападение...

 

Дацюк вывел "Детройт" в лидеры дивизиона

Дацюк вывел "Детройт" в лидеры дивизиона

Российский центрфорвард клуба НХЛ "Детройт Ред Уингс" Павел Дацюк помог своей команде выйти в лидеры Центрального дивизиона Западной конференции. В ночь на 1 декабря "Детройт" победил на своем льду...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 01/12/2011 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Декабрь, 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::