Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
экономика
05/05/2012 19:13

Модернизация и будущее промышленности России.

В последнее время первые лица нашей страны подняли вопрос о модернизации достаточно устаревшего производственного комплекса, который достался нам после распада СССР. В данной статье мы как раз хотим рассказать об одном из предприятий - исключении. О заводе, который вопреки явной губительной ориентированности нашей экономики на добывающую отрасль, активно участвует в развитии металлообрабатывающей промышленности. Данное предприятие не только смогло выжить в кризис, но оно также успешно развивает новые направления в линейке промышленной продукции.

Голицынский завод завод резервуарного оборудования ГСК СтройТехМаш начал работать совсем недавно, около шести лет назад. С момента своего возникновения предприятие не просто успешно организовало полномасштабное производство, но и регулярно реализует крупные проекты в центральной России и Московской области. Заводом резервуарного оборудования ГСК СтройТехМаш реализованы следующие проекты: строительство топливохранилищ, «строительство азс» и строительство складов ГСМ, а так же строительство резервуарных парков. Высочайший опыт работников, профессионализм инженеров, грамотное планирование, организация производственного процесса делают своё дело. Предприятие выполняет не только изготовление резервуаров, но также осуществляет необходимые строительные работы, связанные с возведением бетонных оснований и металлоконструкций, служащих фундаментом и основой для дальнейшего строительства помещений, складов, ангаров и т.д. Но основным видом деятельности завода СтройТехМаш остаётся изготовление резервуаров для нефти и нефтепродуктов объемом 100 – 5000 куб.м., а также производство горизонтальных цилиндрических резервуаров типа РГЦ и РГС (объем 1 - 100 куб м) на основе типовых проектов. Все изделия, производимые на заводе строго соответствуют ГОСТу.
Всем известно, что «кадру решают всё!». Поэтому на заводе трудятся заслуженные инженеры, начавшие свою трудовую деятельность еще в советское время и молодые специалисты, которые периодически проходят курсы повышения квалификации по сварочным работам. Профессионализм кадров, несомненно, положительно сказывается на производственных мощностях предприятия, ведь уже на данный момент СтройТехМаш способен изготавливать до пяти тысяч кубических метров емкостных изделий в месяц.

Но всё-таки, имея столь высокие показатели, завод ГСК СтройТехМаш не останавливается на достигнутом, а продолжает активно развиваться. Совсем недавно предприятие освоило новое направление деятельности для завода — изготовление мини АЗС, которые предназначены для хранения и раздачи топлива на предприятиях, имеющих большой автопарк. Учитывая, что цены на топливо постоянно растут и даже случается его дефицит в летний период, то для крупных предприятий с собственным автопарком важно иметь такое оборудование, как мини азс, у себя в наличии.

Завод СтройТехМаш руководствуется в своей производственной деятельности двумя принципами: выполнять заказы качественно и максимально короткие сроки. Именно поэтому на заводе проведена практически полная автоматизация всех рабочих процессов, таких как, резка металла и сварка обечаек.

Заказчики завода ГСК СтройТехМаш - это как частные предприниматели, так и такие крупные компании как ТНК-BP, Лукойл, Башнефть, НПО Мостовик, Стройгазконсалтинг, ОАО НефтеГазСпецСтрой, ОАО ЖБИ-6 и многие другие.

 

 

 

 

Рост экономики Индии понизился до 9-летнего минимума

Рост экономики Индии понизился до 9-летнего минимума

В первом квартале 2012 года экономика Индии выросла на 5,3 процента, что является минимумом с 2003 года. Таким образом, ситуация в экономике Индии оказалась даже хуже, чем во время глобального...

 

Украина рефинансировала взятый у ВТБ кредит

Украина рефинансировала взятый у ВТБ кредит

Украина договорилась с российским госбанком ВТБ о рефинансировании значительной части кредита на два миллиарда долларов. Какая именно схема рефинансирования была выбрана, не сообщается. Ранее...

 

Украина купила у России в два раза меньше газа

Украина купила у России в два раза меньше газа

Украина в январе-марте 2012 года сократила импорт газа из Российской Федерации в 2,1 раза - до 8,547 млрд куб. м.

 

Ахметов с чистой совестью расстался с 256 миллионами. Еще бы, отхватить такой куш…

Ахметов с чистой совестью расстался с 256 миллионами. Еще бы, отхватить такой куш…

В& Фонд государственного имущества Украины в& полном объеме поступили средства от& продажи 45% ПАО «Крымэнерго».

 

Еще одному заводу разрешили продавать сыр в Россию

Еще одному заводу разрешили продавать сыр в Россию

Украинский сырзавод "Дубномолоко" сможет возобновить поставки своей продукции в Россию, когда устранит все недостатки.

 

Одним из управляющих рисками в JPMorgan оказался директор музея

Одним из управляющих рисками в JPMorgan оказался директор музея

Одним из управляющих рисками в крупнейшем по объему активов банков США - JPMorgan Chase - является президент Американского музея естественной истории Эллен Фаттер. При этом JPMorgan - единственная...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 05/05/2012 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 |  2021
2022 | 

Май, 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::