Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
в мире
07/09/2012 11:40

Парфюмерная компания выпустит аромат "Владимирский централ"

Парфюмерная компания выпустит аромат "Владимирский централ" Московская парфюмерная компания "Парад звезд" намерена выпустить мужскую туалетную воду под названием "Владимирский централ". Об этом в беседе с изданием "Известия" заявил глава фирмы Александр Коротенко. По словам бизнесмена, его не смущает, что название аромата будет ассоциироваться у потребителей не только с одноименной песней Михаила Круга, но и с названием исправительного учреждения, расположенного во Владимире.

Ожидается, что "Владимирский централ" поступит в продажу в конце сентября 2012 года и будет распространяться через сетевые супермаркеты. Как указывает владимирское издание "Аргументов и фактов", на "родине" Владимирского централа, во Владимире, к идее "Парада звезд" отнеслись скептически.

"Название очень неоднозначно с точки зрения брендирования. Во Владимирской области, думаю, продажи точно будут невысокими - здесь слишком сильны ассоциации с тюрьмой", - заявил "АиФ" проректор Владимирского института бизнеса, специалист по маркетингу Игорь Каверзин.

Газета также пишет, что руководство Владимирского централа (ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области) может поспорить за название парфюма в суде.

Ранее исправительное учреждение уже выступило против наименования "Владимирский централ", которое собиралась зарегистрировать компания "Владалко", выпускающая алкогольную продукцию. Тюрьма отказалась разрешать фирме использовать название, поскольку сочло это намерение безответственным - по мнению сотрудников учреждения, словосочетание "Владимирский централ" у большинства жителей Владимира ассоциируется именно с тюрьмой, а значит такое название продукта пропагандирует "тюремную романтику".

По имеющейся информации, пробная партия туалетной воды "Владимирский централ" уже изготовлена. В аромате присутствуют ноты табака, дуба и мха. Помимо этого аромата "Парад звезд" также выпускает духи, названные в честь групп "Машина времени", "Любэ", "Ранетки" и певицы Кристины Орбакайте. Цена флакона варьируется от 70 до 200 рублей.

 

Оригинал (на 07/09/2012): lenta.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

"Талибан" охотится на принца Гарри

"Талибан" охотится на принца Гарри

Движение "Талибан" объявило охоту на принца Гарри: представитель экстремистов Забиулла Моджахед заявил, что боевики "приложат все силы, чтобы захватить или убить его".

 

Акция протеста в Мадриде переросла в столкновение демонстрантов с полицией

Акция протеста в Мадриде переросла в столкновение демонстрантов с полицией

Многотысячная акция протеста в столице Испании в ночь на 30 сентября переросла в столкновение демонстрантов с полицией. После того, как истек срок санкционированной властями акции протеста, полиция...

 

Полицейский отчет о смерти Литвиненко частично засекретили

Полицейский отчет о смерти Литвиненко частично засекретили

Участники судебного дознания об обстоятельствах смерти бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко получат доступ к полицейскому отчету Скотланд-Ярда. Однако из него будут исключены разделы,...

 

В Греции бастуют журналисты

В Греции бастуют журналисты

Работники средств массовой информации во всей Греции проводят 24-часовую предупредительную забастовку.

 

В библиотеку вернулся взятый в 1934 году "Портрет Дориана Грея"

В библиотеку вернулся взятый в 1934 году "Портрет Дориана Грея"

В библиотеку Чикаго вернулся роман Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея", который был взят в 1934 году. Книгу в учреждение принесла Харлин Хоффман Вижн, обнаружившая роман в домашней библиотеке....

 

В Амстердаме закроют четверть квартала красных фонарей

В Амстердаме закроют четверть квартала красных фонарей

Власти Амстердама намерены к 2017 году закрыть 100 из 400 оставшихся в квартале красных фонарей борделей с витринами. Тем самым они надеются побороть организованную преступность. Кроме того, власти...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 07/09/2012 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Сентябрь, 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::