Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
происшествия
04/01/2014 19:19

Пьяный водитель во время погони разбил три машины ГАИ. Фото

Пьяный водитель во время погони разбил три машины ГАИ. Фото

В субботу, 4 января, около получаса продолжалось преследование автомобиля, за рулем которого находился неадекватный человек. К счастью, никто из граждан не пострадал. Технические повреждения получили только служебные автомобили сотрудников ГАИ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области.


Двое инспекторов ДПС несли службу по обеспечению безопасности дорожного движения во Фрунзенском районе Харькова. Около 03:30 внимание работников ГАИ привлек автомобиль Daewoo Nubira, который осуществлял непонятные маневры на проезжей части.


Правоохранители предприняли попытку остановить подозрительное авто, но его водитель явно не имел никакого намерения общаться с работниками милиции. Он проигнорировал требования сотрудников ГАИ и изо всех сил нажал на газ, пытаясь избежать ответственности за совершенное правонарушение.


Сотрудники ГАИ, не теряя времени, сразу начали преследование автомобиля-нарушителя. Для помощи они по рации пригласили еще два экипажа. В течение почти получаса злоумышленник демонстрировал правоохранителям чудеса вождения, кружась по центральным улицам города. Наконец, работникам ГАИ удалось заблокировать нарушителя в тупике. Но он вовсе не собирался сдаваться "без боя". Злоумышленник наверняка находился под воздействием алкоголя, поэтому явно потерял всякое ощущение реальности, пишет УНН.


"Несмотря на требования правоохранителей выйти из авто, мужчина попытался уехать с дворовой территории, но ему мешали машины милиционеров. Поэтому злоумышленник начал целенаправленно совершать наезды на служебные автомобили, пытаясь очистить себе путь для отступления. После нескольких попыток водитель выскочил из автомобиля и пытался скрыться в неизвестном направлении, но по горячим следам был задержан харьковскими правоохранителями", - рассказал заместитель начальника ГУМВД Украины в Харьковской области - начальник криминальной милиции полковник милиции Игорь Сенчук.


Работники следственно-оперативной группы Киевского РО Харькова, которые прибыли за место события, собрали вещественные доказательства и опросили свидетелей происшествия. Правоохранители также оперативно установили личность подозреваемого. Им оказался 30-летний харьковчанин, который ранее несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.


Сейчас указанное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый в уголовном правонарушении задержан и дает показания следователю. Согласно санкции данной статьи мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.




Как сообщал MIGnews.com.ua,&В  в декабре несколько аварий подряд в центре Киева устроил изрядно выпивший водитель автомобиля "Митсубиси".


Новости по теме:


В Закарпатской области автомобиль сбил 9 человек, стоящих на обочине


В центре Киева пьяный иностранец протаранил пять авто. Видео


Пьяный прокурор убил в ДТП сестру жертвы врадиевских насильников Крашковой. Фото

 

Оригинал (на 04/01/2014): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

 Пожар на "Хартроне": суд постановил задержать руководителя ювелирной фабрики

Пожар на "Хартроне": суд постановил задержать руководителя ювелирной фабрики

Суд Харькова вынес определение о задержании подозреваемого в уголовном производстве по факту пожара на ювелирном производстве.

 

МВД: Похищение Булатова могло быть инсценировкой

МВД: Похищение Булатова могло быть инсценировкой

В милиции не спешат называть уголовным правонарушением исчезновение одного из лидеров Автомайдана и физические увечья, нанесенные ему.

 

Главврач "Бориса": Минздрав не может командовать, когда выписывать Черновол

Главврач "Бориса": Минздрав не может командовать, когда выписывать Черновол

Главного врача клиники "Борис" Ольгу Перельман удивил тон заявления Министерства здравоохранения по вопросу лечения журналистки Татьяны Черновол.

 

Ночью в Киеве сожгли 23 автомобиля

Ночью в Киеве сожгли 23 автомобиля

В столице за сутки зарегистрированы 17 вызовов из 7 районов, в которых сгорели или повреждены более двух десятков автомобилей

 

Убитого на Грушевского Жизневского похоронили с флагом УНА-УНСО. Видео

Убитого на Грушевского Жизневского похоронили с флагом УНА-УНСО. Видео

Задержка с транспортировкой тела Михаила Жизневского была обусловлена жесткими бюрократическими процедурами с обеих сторон границы.

 

В Севастополе грузовик упал с моста. ВИДЕО, фото

В Севастополе грузовик упал с моста. ВИДЕО, фото

В Севастополе грузовой автомобиль Mercedes, перевозивший полтонны куриных окороков, упал с железнодорожного моста. Автомобиль упал слева от путей, не повредив их и не ограничив движение поездов.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 04/01/2014 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Январь, 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::