Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
в мире
10/01/2014 13:29

Президента Франции "уличили" в тайной любовной связи с актрисой. Тот грозит "разоблачителям" судом


Во Франции разразился медиаскандал, главным фигурантом которого является президент страны Франсуа Олланд. Журнал Closer, пишущий о жизни знаменитостей, опубликовал в своем свежем номере семистраничное фотодосье, якобы иллюстрирующее тайную любовную связь между главой государства и актрисой Жюли Гайе. Издание дает понять, что отношения с официальной спутницей Олланда - журналисткой Валери Триервейлер - трещат по швам.



В анонсе на сайте журнала сообщается, будто президент частенько остается ночевать вместе с актрисой в апартаментах в двух шагах от Елисейского дворца, а днем разъезжает с ней на скутере. При этом их покой и безопасность обеспечивает всего лишь один телохранитель, который хранит их секреты и якобы даже покупает для парочки круассаны.



Снимков на сайте не представлено, они доступны только в печатном издании. Впрочем, судя по обложке, многие из них не лучшего качества, как с уличных камер наблюдения, да и определить, действительно ли на них запечатлены те, о ком идет речь, практически невозможно. Например, утверждается, что мужчина в темной одежде и закрытом мотоциклетном шлеме - это Франсуа Олланд. В качестве доказательства приводится отдельное фото президента в похожем открытом шлеме.



Сам Олланд отреагировал незамедлительно: заявил, что "глубоко сожалеет" о подобных "посягательствах на неприкосновенность частной жизни, на которую имеет право любой гражданин", и намерен предъявить журналу претензии, в том числе через суд, передает телеканал TF1 со ссылкой на AFP.



Главный редактор французского Closer Лоранс Пио, со своей стороны, призвала не нагнетать ситуацию вокруг этих снимков. "Это нормальный президент, нормальный человек. Президент с влюбленностью, с приключением", - пояснила она.



Франсуа Олланду 59 лет, Жюли Гайе - 41. Как пишет журнал, слух об их тайном романе впервые распространился в интернете еще в начале 2013 года. Потом СМИ припомнили, что актриса публично поддержала Олланда в ходе президентской кампании. В агитационном ролике она назвала его "скромным", "великолепным", "по-настоящему внимательным". Французские журналисты порой подливали масло в огонь шутливыми ремарками, например, о том, что "президент получил в качестве рождественского подарка иллюстрированную фильмографию Жюли Гайе".



Франсуа Олланд официально не женат. Нынешняя спутница Валери Триервейлер (в девичестве Массоно) носит фамилию второго бывшего мужа, развод с которым был окончательно оформлен в 2010 году. От этого брака у Валери трое сыновей. Как раз в 2010-м Олланд впервые публично подтвердил свой союз с этой женщиной, с которой состоял в отношениях еще с середины 2000-х.



До Валери спутницей Олланда, тоже без официального статуса, была Сеголен Руаяль - известный политик, член Партии социалистов. Она была первой женщиной во Франции, прошедшей во второй тур президентских выборов - это было в 2007 году. В итоге она проиграла Николя Саркози. Кстати, в тот же день, когда состоялся второй тур выборов, было объявлено о расставании Руаяль и Олланда. В этом союзе были рождены четверо детей.


 

Оригинал (на 10/01/2014): newsru.com

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Российский журналист Леонтьев: Украина - не государство вообще

Российский журналист Леонтьев: Украина - не государство вообще

Российский журналист и публицист Михаил Леонтьев считает, что Украина по существу не является государством.

 

Две недели в коме: Шумахер продолжает бороться за жизнь

Две недели в коме: Шумахер продолжает бороться за жизнь

Ровно две недели назад, 29 декабря 2013 года, знаменитый гонщик Михаэль Шумахер получил опасную для жизни травму головы во время инцидента на курорте Мерибель во французских Альпах.

 

От ядерной катастрофы мир отделяют пять минут

От ядерной катастрофы мир отделяют пять минут

Американские физики в этом году решили оставить на месте стрелку символических "часов судного дня" - от "полуночи", то есть от ядерной катастрофы, мир по-прежнему отделяют пять минут.

 

Путин призвал быстрее строить «Восточный»

Путин призвал быстрее строить «Восточный»

На совещании по развитию космической отрасли в пятницу Владимир Путин поручил ответственным лицам внимательнее отнестись к соблюдению графиков строительства космодрома «Восточный», которые...

 

Треть денег, выделенных на Олимпиаду в Сочи, украдена

Треть денег, выделенных на Олимпиаду в Сочи, украдена

Около 13 млрд долларов украдено за шесть лет на строительстве инфраструктуры для самой дорогой в истории Олимпиады.

 

Владимир Путин и Барак Обама своими поступками подают пример обществу

Владимир Путин и Барак Обама своими поступками подают пример обществу

Общественность еще не пришла в себя от шокирующей новости о разводе Владимира и Людмилы Путиных, как появилось новое сообщение о разводе Барака и Мишель Обамы. Учитывая протестантское мировоззрение...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 10/01/2014 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 |  2021 | 

Январь, 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::