Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
происшествия
16/01/2014 13:59

В Красноярске мужчина изувечил топором жену и двухмесячного сына


В Красноярском крае возбуждено уголовное дело в отношении молодого отца, который напал с топором на супругу и новорожденного ребенка. В итоге наиболее тяжелые травмы получил младенец.



В тяжком преступлении подозревается 25-летний житель Красноярска, сообщает официальный сайт СК РФ.



По предварительной версии, в четверг ночью подозреваемый, проживающий на Нерчинской улице, вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. В начавшейся ссоре он схватил топор и нанес обухом несколько ударов по голове жены.



"При этом он дважды попал по своему двухмесячному сыну, который находился на руках у женщины", - говорится в пресс-релизе.



Крики о помощи услышал сосед, который вызвал полицейских и врачей скорой помощи.



"Пострадавший ребенок был немедленно госпитализирован. Его состояние оценивается как крайне тяжелое", - отметили в СК РФ.



Мать мальчика также находится в больнице, а его отец задержан. Мужчине инкриминируют п."б" ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего).


За последние сутки СК РФ сообщил еще о нескольких случаях нанесения увечий несовершеннолетним со стороны их родственников. Причем в двух эпизодах травмы оказались смертельными.



В Свердловской области арестована 39-летняя неработающая жительница города Сухой Лог. По версии следователей, ночью 12 января 2014 года она находилась в состоянии алкогольного опьянения в своей комнате в общежитии, расположенном на Пушкинской улице в Сухом Логе. В ссоре с 17-летним сыном женщина нанесла ему ножевое ранение, от которого мальчик скончался в больнице. Очевидцами преступления стали соседи. Они же и вызвали скорую помощь.


Предполагаемой детоубийце предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).



Пенсионерка убила внучку молотком, "разглядев в ней дьявола"



Жестокое убийство малолетней школьницы ее бабушкой раскрыто в Краснодарском крае. 11-летняя девочка проживала вместе с пенсионеркой и своими родителями в Славянске-на-Кубани.



Днем 30 июля 2013 года, когда супруги находились на работе, школьница вместе с бабушкой сели обедать. Из-за детского непослушания между ними произошел конфликт. "Со слов пенсионерки, она в этот момент увидела во внучке дьявола", - пояснили в СК РФ.



Тогда женщина взяла молоток и нанесла удар по голове девочки. Потерпевшая попыталась убежать, но 66-летняя пенсионерка настигла ее и добила новыми ударами.



После расправы женщина позвонила своей дочери (матери погибшей) и сообщила о произошедшем. Она также стала наносить себе удары молотком, однако осталась жива. Прохожие, услышав доносившийся из квартиры шум, вызвали полицию.



Задержанной пенсионерке инкриминировали п."в" ч.2 ст.105 УК РФ ( убийство). В результате проведения психолого-психиатрической экспертизы установлено, что женщина в момент совершения преступления и вплоть до настоящего времени "страдает психическим расстройством и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа".



Материалы дела уже направлены в суд для рассмотрения по существу.


В Подмосковье ревнивец избил годовалую дочь вместе с женой


В Московской области задержан 25-летний житель Зарайска, который 22 декабря 2013 года около 1:00 пришел домой пьяным и устроил скандал 18-летней сожительнице на почве ревности. Мужчина стал ломать детскую кровать, а годовалый ребенок в это время находился в манеже.



Испуганная мать взяла девочку на руки и села в кресло, после чего подозреваемый подошел к сожительнице и нанес порядка 10 ударов кулаками по ее лицу. Затем он схватил девушку за шею и, повалив на пол, продолжил избиение. Один удар кулаком пришелся по голове малышки.



Пострадавшего ребенка госпитализировали. А ревнивцу инкриминировали п."б" ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).


Одновременно в Костроме задержана 22-летняя девушка, которая в 2011 - 2013 годах "систематически избивала свою 4-летнюю дочь, причиняя ей физическую боль и нравственные страдания". Следствием установлены пять подобных фактов.



Кроме того, обвиняемая не исполняла обязанности по воспитанию несовершеннолетней. Она "не обеспечивала ребенка одеждой и питанием, не следила за физическим состоянием дочери и санитарными условиями в квартире", отметили СК РФ.


В итоге девочка была передана на воспитание своему отцу, а в отношении матери потерпевшей возбудили уголовное дело по п."г" ч.2 ст.117 (истязание заведомо несовершеннолетнего) и ст.156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) УК РФ.



В настоящий момент собранные материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.


Девушка оставила младенца умирать и вернулась праздновать Новый год с родственниками



Уголовные дела о покушении и умышленном убийстве младенца сразу после рождения возбуждены в Приморье и Тюмени.


По версии дальневосточных следователей, 8 декабря 2013 года 24-летняя жительница села Сергеевка после родов задушила ребенка халатом, а его тело сожгла в печи. 18 декабря детоубийца попала в больницу Уссурийска в тяжелом состоянии и с явными признаками недавних родов.



Подозреваемая и ее мать сначала давали путаные показания, но через несколько дней оформили явку с повинной. Девушке грозит наказание по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).



А в Тюмени 1 января 2014 года около 6:00 на балконе общего пользования первого этажа общежития, расположенного на улице Ватутина, был обнаружен младенец с признаками переохлаждения. Мальчик рожден при сроке беременности около 37-38 недель весом 1900 граммов. Младенец был госпитализирован в областную больницу N2. "В настоящее время его жизни ничего не угрожает", - сообщил 15 января СК РФ.



Матерью мальчика оказалась 23-летняя жительница того же дома, где нашли новорожденного. Она рассказала, что 31 декабря 2013 года около 18:30 самостоятельно родила ребенка, пока все родственники были на работе. Затем она укутала младенца в полотенце и наволочку, обошла дом снаружи и оставила его на балконе общего пользования. Злоумышленница вернулась в квартиру и через несколько часов отпраздновала Новый год вместе с пришедшими домой родственниками, которые ничего не заподозрили.



Задержанную обвиняют по ч.3 ст.30 и ст.106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка). Решается вопрос о ее аресте.


 

Оригинал (на 16/01/2014): newsru.com

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Булатова распяли, отрезали ухо, а после пыток вывезли и выбросили под Киевом. Фото

Булатова распяли, отрезали ухо, а после пыток вывезли и выбросили под Киевом. Фото

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, пропавший на длительное время, нашелся вечером в четверг, 30 января, в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом.

 

Пьяный водитель во время погони разбил три машины ГАИ. Фото

Пьяный водитель во время погони разбил три машины ГАИ. Фото

В Харькове правоохранители предприняли попытку остановить подозрительное авто, но его водитель явно не имел никакого намерения общаться с работниками милиции.

 

Самолет сел на автодорогу в Нью-Йорке. Фото

Самолет сел на автодорогу в Нью-Йорке. Фото

Небольшой самолет совершил вынужденную посадку в Нью-Йорке, приземлившись на автомагистраль в районе Бронкс.

 

В Донецке пропал без вести известный бизнесмен. Фото, видео

В Донецке пропал без вести известный бизнесмен. Фото, видео

В Донецке директор одной из автомобильных корпораций Игорь Суслов вышел из дома, сел в машину своего друга и с тех пор его никто не видел.

 

МВД: Похищение Булатова могло быть инсценировкой

МВД: Похищение Булатова могло быть инсценировкой

В милиции не спешат называть уголовным правонарушением исчезновение одного из лидеров Автомайдана и физические увечья, нанесенные ему.

 

Убитого на Грушевского Жизневского похоронили с флагом УНА-УНСО. Видео

Убитого на Грушевского Жизневского похоронили с флагом УНА-УНСО. Видео

Задержка с транспортировкой тела Михаила Жизневского была обусловлена жесткими бюрократическими процедурами с обеих сторон границы.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 16/01/2014 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Январь, 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::