Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
политика
20/02/2015 17:00

Порошенко ввел чрезвычайные меры СНБО

Порошенко ввел чрезвычайные меры СНБО Руководитель страны ввел в действие решение совета государственной безопасности "О мерах противодействия угрозе". Порошенко доверил правительству принять необходимые действия по пресечению информационной агрессии, осуществляемой с внедрением СМИ.

Президент Украины Петр Пошошенко решил ввести в действие меры Совета национальной безопасности и обороны Украины о противодействие угрозы. Украинский лидер доверил правительству принять ряд срочных мер по пресечению информационной агрессии, исполняемой с применением зарубежных и отечественных средств массовой информации. Иными словами установить полный контроль над СМИ, и не допустить появления позиции, которая бы осуждала действия Киева.

"Правительству Украины поручено разработать ряд законопроектов, а именно по совершенствованию состава, функций и полномочий антитеррористического центра при Службе безопасности Украины, а еще об установлении уголовной ответственности за правонарушения против человечности", - рассказывается в известии на вебсайте президента Украины.

Например, в указе президента речь идет о том, чтобы активизировать информационно-разъяснительную работу с целью нейтрализации опасного влияния неугодных государству СМИ на общественно-политическую обстановку в Украине. Иными словами это можно назвать откровенной пропагандой со стороны властей.

Совместно с этим, сообразно принятым мерам МВД державы должно усилить контроль за соблюдением порядка регистрации местообитания и места пребывания горожан Украины, жителей других стран и лиц без гражданства. В совокупности все эти действия украинского фаворита и Совета национальной безопасности заявляют о том, что власти желают установить полный контроль над общественностью, чтобы не допустить мятежа среди тех, кто уже недоволен действиями правительства. При всем этом СНБО кроме того предложил генеральному прокурору Украины принять меры для признания Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями. Наверное, чтобы развязать себе руки в кровопролитной войне против собственных горожан.

Заметим, что украинские власти ранее уже хотели "зачистить информационное место" от неугодной информации. Дни.Ру писали, что Верховная Рада приняла распоряжение "О временном приостановлении аккредитации корреспондентов и технических сотрудников некоторых средств глобальной информации России при органах государственной власти Украины". Документ который был подписан президентом Украины Петром Порошенко, в русском внешнеполитическом ведомстве осудили.

"Откровенно дискриминационное решение Верховной Рады Украины о лишении аккредитации представителей отечественных СМИ при украинских органах государственной власти считается продолжением политики по зачистке информационного пространства державы, в которой нет места другим точкам зрения", - сказали в МИД России.

 

Оригинал (на 20/02/2015): news.rin.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Мир нуждается в новой Ялте

Мир нуждается в новой Ялте

Семьдесят лет назад в Крыму началась самая важная в XX столетии встреча в верхах. 3 февраля на полуостров прилетели президент США и премьер-министр Великобритании, чтобы на переговорах с советским...

 

Пилотам Ил-76 разрешили сбрасывать бомбы

Пилотам Ил-76 разрешили сбрасывать бомбы

В процессе маневров русские транспортные самолеты Ил-76 были опробованы в качестве бомбардировщиков. В совокупной сложности они скинули 3 10-ка бомб массой до полутонны.

 

После Дебальцево Порошенко попадает в цугцванг

После Дебальцево Порошенко попадает в цугцванг

На пресс-конференции в Будапеште Владимир Путин назвал полученное в Минске согласие официального Киева на глубокую конституционную реформу имеющим «очень существенный, глубинный смысл решением». А...

 

Что будут делать после Минска-2 главные участники конфликта

Что будут делать после Минска-2 главные участники конфликта

Когда после окончания дебальцевской операции в Новороссии наступит затишье, вновь вовсю развернется этап невоенной борьбы за Украину. Как долго он продлится, неизвестно, но у всех участников битвы...

 

Европейские санкции не заметили минских соглашений

Европейские санкции не заметили минских соглашений

ЕС оставил в силе расширение санкций против России. Решение, принятое до минской встречи, вступит в силу в намеченный срок. Показательно, что об этом заявила участница «нормандской четверки»...

 

В битве за Украину США готовы перейти красную линию

В битве за Украину США готовы перейти красную линию

США подготавливают общественное мнение к предстоящим поставкам оружия на Украину. Целый ряд статей в западной прессе, утечки из коридоров власти и заявления различных официальных лиц практически не...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 20/02/2015 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Февраль, 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::