Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 

 

 

 

 

жулики на дороге, бандиты с дороги, мошенники авто

Почти все жулики, собираясь покататься подарком, не устают заблаговременно приготовить большие пакеты "с вещами", а может быть коробки из-под телеков либо дорогостоящих магнитофонов. В последующие дни набитый мусором муляж оставляется шоферу в виде заклада, а пассажир удирает.

Самый конкретный метод - брать средства вперед. Он ведь очень подозрительный, потому что огорчает правдивых жителей нашей планеты и гарантированно дает шофера в том случае, раз он попал под облаву на "нелицензированных таксистов". В виде кого-то из разновидностей "ревизии на правдивость" (когда пассажир предложил немалую необходимую сумму и путешествие светит длинной) возможно заехать на автозаправку и попросить обещанные наличные средства, "чтоб залить бак".

Почти все жулики, собираясь покататься подарком, не устают заблаговременно приготовить большие пакеты "с вещами", а может быть коробки из-под телеков или же дорогостоящих магнитофонов. В последующие дни набитый мусором муляж оставляется шоферу в виде задатка, а пассажир удирает. Не доверяйтесь практически никаким задаткам, которые вам дают взамен средств с пожеланием подождать!

Отсечение аферистов

- Ни разу не давайте сдачи. "Средств нет!" - ни на сдачу, ни на обмен. Купюру, которую пассажиры пытаются разменять у вас, пускай разменивают во всяком ларьке или же торговом центре по пути следования.

- Не дозволяйте себе практически никаких махинаций с СКВ! На крайний случай можно брать СКВ исключительно в виде оплаты - хотя практически никаких разменов и практически никакой сдачи быть не может! Не имея особых устройств, в критериях нехороший видимости, особо в вечернее время, "извозчики" получают поддельную СКВ в 90 процентах вариантах.

- Раз купюра не нравится (необыкновенно солидная) - не берите.

- Почти что все технологии, связанные с выманиванием наличных средств, настоятельно просят заезда в промежную точку. К примеру, отобрать груз, жителя нашей планеты, что-нибудь выгрузить. Там у шофера требуют разменять солидную купюру, а как скоро наличных средств не как оказалось, требуют сдачу вперед, чтоб "расплатиться с грузчиком", "возвратить долг", "оплатить счет". Имеют все шансы просто попросить наличных средств тем ведь целей. Получив желанное, аферист пропадает.

Отсечение воров

- Не заезжайте во дворы, высаживайте пассажиров на свежем воздухе. Место посадки желанно обговаривать заблаговременно не соглашаться ни на какие заезды по дороге.

- Практически никаких надежд, тем паче в черных, глухих проулках!

- Ни разу не давайте сдачи. "Средств нет!" Налетчикам жертва в отсутствии средств неинтересна.

- Общаясь с неизвестными людьми или же останавливаясь по требованию пассажиров в сомнительных местах, постоянно держите автомашину на передаче, а педаль сцепления - нажатой. При попытке нападения вам станет довольно просто выпустить сцепление и надавить на газ. В том числе и в том случае, в случае если стартовала борьба, неуправляемая автомашина чрезвычайно живо или совершит конфликт, или налетит на преграду, нежели непременно обратит внимание сторонних жителей нашей планеты.

Как отделаться от противных пассажиров

Коль скоро вы ощущаете, собственно ситуация в салоне накаляется, либо пассажиры чем-то вам не нравятся - моделируйте неисправность машинки. Принуждайте кар перемещаться рывками, глохнуть при трогании с места и бранитесь на сцепление и зажигание; включите сигнализацию. Если идеально - заблаговременно учтете вероятность отключения мотора со собственного места потайной клавишей или же переключателем. В такой ситуации вы постоянно можете остановиться на оживленной улице и разочарованно развести руками: "Извините, дети, далее двигаться, не получится..."

Как отбиваться от законопреступников

Чтоб сберечь собственную жизнь, ну а в вариантах нападения на шоферов речь наиболее часто следует непосредственно про это, вам стоит осознать, собственно основное ваше орудие - авто. Припоминайте: моментальная остановка на скорости 50 км в час равносильна падению с 5-ого этажа. В последствии такового действия слишком мало кто принимается решение продолжать противоправные деяния. За рулем, в перемещении, вы практически постоянно имеете вероятность навести машинку на преграду, подставить сторону пассажира под удар встречной машинки или быстро притормозить вблизи с патрульной машинкой органов внутренних дел и выскочить наружу.

В случае если вы сообразили, собственно к вам в машинку сели злоумышленники, просите, чтоб они выбежали на ходу. Не останавливайтесь до того времени, пока же не встретите патрульную машинку или пока же не подставите злодеев под удар. Нет полномочия продолжать перемещение - совершайте стычка с иным авто. Данное безусловная залог того, собственно ваша автомашина и ваша жизнь закончат интересовать злодеев, а также, будет замечен очевидец, в пребывании которого продолжать грабеж теснее неинтересно.

Ежели в период перемещения вам на шейку накинули удавку либо приставили орудие и настоятельно попросили остановиться - не тормозите ни под каким видом! Давите на газ до упора и поворачивайте на полосу встречного перемещения. Нежели повыше ваша скорость, тем вы в большей защищенности! Необыкновенно в критериях, как скоро перемещение просит от шофера моментальной реакции. Ощутили боль либо обстановка стала слишком опасна (законопреступники не выпрыгивают из машинки, а кругом степь, приближается заключительный придорожная мачта, и врезаться скоро станет некуда) - колотите автомашину пассажирской стороной. Т.е. подлетайте к данному лично заключительному столбу, в 3 метрах от него быстро поворачивайте руль на лево и нажимаете на тормоз.

В общем, вполне вероятно, со собственными советами я крепко поспешил. До того как разбивать автомашину сообща с позарившимися на нее законопреступниками, кар сначала необходимо покупать.

 

 

 

 

 

 

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

 
 
архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Январь, 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::