Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
происшествия
31/07/2006 16:41

Проблемы вкладчиков "Элиты-Центр" не решаются

Работа министерств и ведомств по решению проблем пострадавших от махинаций группы инвестиционно-строительных компаний "Элита-Центр" (Киев), в особенности в части раскрытия преступления, привлечения виновных к ответственности и усовершенствования разрешительной системы в сфере строительства, оценена негативно.


Как сообщила пресс-служба первого вице-премьера Украины Станислава Сташевского, об этом он сообщил на совещании в минувшую пятницу.


Совещание при участии руководителей министерств, ведомств и органов местной власти Киева было посвящено решению проблем инвесторов, понесших убытки вследствие махинаций на рынке жилищного строительства группы "Элита-Центр", а также выполнению поручений президента Украины Виктора Ющенко и премьер-министра Юрия Еханурова.


В ходе совещания Сташевский подчеркнул необходимость разработки и внедрения ряда разъяснительных мер в сфере инвестирования жилья гражданами.


Его участники были проинформированы о разработанном комплекса правовых и профилактических мер по устранению предпосылок и причин возникновения подобных ситуаций, а также по преодолению негативных социальных последствий, возникших в результате махинаций группы "Элита-Центр".


Кроме того, участники совещания обсудили вопрос усовершенствования правового механизма получения разрешений на землепользование и осуществление жилищного строительства, а также состояние проведения досудового следствия относительно должностных лиц "Элиты-Центра" и соучастникам их противоправной деятельности.


Ранее министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявлял, о том что дело по обманутым инвесторам группы компаний "Элита-Центр" будет завершено до сентября текущего года.


"Дело расследуется. Мы планируем его завершить до сентября. Все заявления от пострадавших лиц зарегистрированы. Определено количество лиц, которые обмануты", - сказал Луценко.


Как сообщалось, в начале 2006 года в Киеве была раскрыта крупная афера на рынке недвижимости. Около 1,5 тысячи граждан стали жертвами группы компаний "Элита-Центр", представители которой брали деньги у людей в качестве оплаты якобы строящегося жилья. Общая сумма, которую получили мошенники от доверчивых граждан, оценивается приблизительно в 400 миллионов гривен.

 

Оригинал (на 31/07/2006): podrobnosti.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Трое полицейских убиты во время нападения иракских боевиков

Трое полицейских убиты во время нападения иракских боевиков

Во время спланированного, как полагают иракские полицейские, нападения на рынок в Баакубе вооруженные повстанцы убили троих полицейских и ранили еще пятерых сотрудников полиции.

 

"Ворошиловскому стрелку" из Брянска предъявлено обвинение в убийстве 2 человек

"Ворошиловскому стрелку" из Брянска предъявлено обвинение в убийстве 2 человек

В минувшую пятницу на глазах у свидетелей пожилой мужчина около 10:00 с козырька магазина практически в упор выстрелил в троих человек, которые у банка продавали и обменивали валюту. Два человека...

 

В Минске за участие в пикете задержаны двое россиян

В Минске за участие в пикете задержаны двое россиян

В субботу у посольства России в Минске были задержаны два активиста российского молодежного движения "Оборона".

 

В Подмосковье в ссоре из-за дренажной канавы пенсионер  убил и сжег 2 человек, 1 ранил

В Подмосковье в ссоре из-за дренажной канавы пенсионер убил и сжег 2 человек, 1 ранил

В ходе ссоры из-за засыпки дренажной канавы при строительстве забора 70-летний житель Москвы открыл стрельбу из пистолета Макарова. Убив соседку по даче и рабочего, мужчина затащил...

 

Израиль использует "запрещенное оружие", утверждает Ливан

Израиль использует "запрещенное оружие", утверждает Ливан

Израиль в ходе войсковой операции на юге Ливана якобы использует "запрещенное оружие", утверждают ливанские военные источники, которых цитирует в четверг египетское агентство МЕНА.

 

На волю выпустят тысячи преступников

На волю выпустят тысячи преступников

Из-за сложной ситуации в местах лишения свободы в Украине на волю выпустят около 30 тысяч воров, мошенников, насильников, убийц…

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 31/07/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Июль, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::