Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
спорт
31/07/2006 01:35

Российские клубы к еврокубкам не готовы

Российские клубы к еврокубкам не готовы Результаты прошедшего тура это наглядно показали. Что случилось с ЦСКА, «Спартаком», «Локомотивом» и «Рубином»?


Московские армейцы выглядят крайне неубедительно. Если до перерыва подопечные Газзаева действительно были во всех отношениях лучшей командой страны, то сейчас с ней могут играть на равных средние российские команды, такие как «Ростов» и «Томь».


Что особенно вызывает опасение, неубедительно выглядят абсолютно все линии команды: вратарь во втором матче кряду допускает результативную ошибку; защитники неуверенно действуют против далеко не самых грозных форвардов соперника; пара опорников Алдонин – Рахимич слаба в подыгрыше; крайние полузащитники Жирков и Гусев крайне мало подключаются к атакам (в основном действуют между средней линией и линией штрафной, а к лицевой линии не приближаются); да и нападающие сильно сдали – как Вагнер и Жо, так и выходящий на замену Олич.


Впрочем, плохая форма нападающих ЦСКА находится в прямой зависимости от плохой формы Даниэля Карвальо. Бразилец всегда вносил в игру армейцев элемент неожиданности, а когда он в плохой форме, вся команда становится предсказуемой. Теперь Карвальо дисквалифицирован, и это время он должен использовать для улучшения своей формы…


Однако главное, что отсутствует у ЦСКА после перерыва, – это кураж. А как известно, без него далеко не уедешь. У ЦСКА есть все для еврокубков: стабильный состав, стабильная игра, у команды нет проблем с кадрами. Просто игрокам надо подтянуть физические кондиции и набраться куража – тогда все будет прекрасно.


Не так все просто с другими клубами, участвующими в еврокубках. Если у ЦСКА с составом все в порядке, то у них как раз налицо проблемы кадровые. Ни у «Спартака», ни у «Локо», ни у «Рубина» нет настоящего таранного центрфорварда, который мог бы бороться за мячи на чужой половине поля. В команде Муслина такой игрок, как казалось в начале сезона, появился – Гарри О’Коннор. Однако его первые матчи за «Локомотив» оказались его лучшими в России. Вместо того чтобы прогрессировать, он играет с каждой встречей все хуже, хуже и хуже. Был такой форвард и у «Рубина» – Бухаров. Но парень сейчас не играет.


«Спартак» же, в отличие от ЦСКА, не обладает стабильной игрой. Он в постоянном поиске своей игры. И этот поиск все не прекращается. А ведь в еврокубках удачно выступают сейчас те клубы, у которых хорошо поставлена игра и есть стабильный состав. Федотову, конечно, пока сложно определиться с оптимальным составом, ведь он только недавно был назначен. Но нельзя из матча в матч менять стартовый состав – к хорошему это не приведет. В «Спартаке» же постоянно меняется состав полузащитников. Нет стабильности – нет сыгранности. А без сыгранности в Европе выступать невероятно тяжело.


«Рубин» же после перерыва и вовсе невозможно узнать. Это, видимо, связано в первую очередь с тем, что больны основные нападающие команды. Однако в игре с «Томью» неожиданно провалилась и оборона – причем провалилась против команды вовсе не с такой уж грозной атакой.


Проблемы же «Локомотива» в атаке так и остаются неразрешенными. Впрочем, время у Муслина еще есть – благо железнодорожники вступают в борьбу в Европе позже остальных.


Печальная картина перед стартом наших команд в еврокубках… Нет уверенности ни за один наш клуб, что он пройдет даже ближайших своих оппонентов.

Газета Советский спорт

 

Оригинал (на 31/07/2006): news.online.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

ФИФА пригрозила лишить Зидана "Золотого мяча"

ФИФА пригрозила лишить Зидана "Золотого мяча"

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций Зепп Блаттер заявил, что капитан сборной Франции Зинедин Зидан может быть лишен "Золотого мяча", который он получил как лучший игрок...

 

Эрикссон попросил не делать из Руни "козла отпущения"

Эрикссон попросил не делать из Руни "козла отпущения"

Главный тренер сборной Англии швед Свен-Йоран Эрикссон посыпал голову пеплом и, как подсчитали журналисты, во время прощальной пресс-конференции 9 раз попросил прощения за поражение команды в 1/4...

 

Биатлон теперь поселится в Красноярске

Биатлон теперь поселится в Красноярске

В Красноярске создадут Академию биатлона.

 

Лужков подписал указ о строительстве стадиона ЦСКА

Лужков подписал указ о строительстве стадиона ЦСКА

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба ЦСКА, во вторник, 11 июля, мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о проектировании и строительстве стадиона клуба. Спортивное сооружение будет...

 

"Зенит" готов потратить 14 миллионов евро на легионера из Италии

"Зенит" готов потратить 14 миллионов евро на легионера из Италии

Клуб с берегов Невы рассчитывает купить 31-летнего форварда "Ливорно" Кристиано Лукарелли за 5 млн евро и заключить с ним трехлетний контракт на сумму в 9 млн евро. Это "перебивает" предложение...

 

Денис Меньшов выиграл 11-й этап "Тур де Франс"

Денис Меньшов выиграл 11-й этап "Тур де Франс"

Российский велогонщик Денис Меньшов вышел на третье место в общем зачете знаменитой многодневки "Тур де Франс". Он одержал победу на 11-м этапе "большой петли" между французским Тарбом и испанским...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 31/07/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июль, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::