Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
03/12/2006 17:33

Искусство флирта: как нужно соблазнять женщин (только для мужчин)

Искусство флирта: как нужно соблазнять женщин (только для мужчин)

Перед вами находится очень красивая женщина, с которой вам легко флиртовать. Естественно, вы собираетесь соблазнить женщину. Даже кажется, что и женщина не против, чтобы именно вы ее соблазнили.

Может, вам это просто кажется, может, флиртующая улыбка, двойные фразы и бегающий по вам взгляд ничего не означают, кроме того, что флирт - стиль жизни для нее или она использует искусство обольщения исключительно функционально. В конце-концов, может, у женщины мимика такая.

Однако вы все равно хотите сделать ваши отношения более близкими, чем они есть на данный момент и твердо решили заставить женщину хотеть, конечно, вас. Тогда, чтобы соблазнить женщину, вам надо не пытаться угадать ее отношение к вам, а взять ситуацию в свои руки и дать женщине понять, чего от неё хотите вы. Разумеется, ваше поведение должно быть понято однозначно: вам она нравится, вы в ней заинтересованы именно как в любовнице, и вы флиртуете, надеясь на взаимность. Некоторые простые элементы языка флирта могут помочь вам завоевать женщину.

1) Смотрите всегда своей женщине в глаза. Это первый необходимый шаг, чтобы иметь успех у женщин: если во время флирта вы будете смотреть по сторонам, то даже не надейтесь на взаимность - ваших намерений попросту не поймут.

2) Улыбайтесь. У вас могут быть серьезные неприятности, плохое настроение, может, вы просто болеете - это не должно задевать вашу будущую любовницу. Если вы хотите привлечь к себе эту женщину, то должно быть очевидно, что с вами легко и хорошо всегда. Слезы в жилетку оставьте для настоящего друга, с которой других отношений у вас никогда не будет.

3) Говорите женщинам комплименты. По поводу и без, даже если надо будет чуть-чуть слукавить, даже если в своих комплиментах вы будете повторяться. Комплиментов не бывает слишком много, они всегда к месту и ко времени.

4) Гарантируйте человеку свободу. Многие люди боятся завязывать близкие отношения именно из-за страха потерять пресловутую свободу. Ваши симпатия и желания - вовсе не повод отвечать вам взаимностью. Принцип "Я люблю тебя, следовательно, и ты в обязательно порядке люби меня" сюда не годится. Однако вам будет большой плюс, если в вашем поведении будет читаться: "Ты мне нравишься, Я хочу тебя, Я просто умру от счастья, если ты мне еще раз улыбнешься, однако если не хочешь - я не настаиваю".

5) Задавайте только те вопросы, на которые не боитесь получить ответ. Например, на вопрос " У тебя есть кто-нибудь?", вместо так страстно желаемого "Нет" очень вероятно, что вы услышите честное "Да", да еще и с подробными комментариями о светлой и чистой любви, не к вам, конечно. Этим же ответом будут перечеркнуты все ваши попытки ухаживания.

6) Рассказывайте побольше о себе. Что любите, чем занимаетесь, что планируете. Это очень хороший способ формальной беседе придать далеко не формальное направление. Кстати, женщина, скорее всего, подключится к вашей теме, и вы сможете узнать много всего интересного о понравившемся человеке.

7) Оставьте максимальное количество своих контактов: телефон, почту, домашний телефон, а главное, максимальное количество поводов поддерживать с вами контакт. Просто умоляйте сообщить вам, чем закончилась очередная серия "Санта Барбары" или на каком масле жарить яичницу. Если женщина пообещала такую мелочь, скорее всего, исполнит свое обещание. И вы сможете снять деловое напряжение телефонных разговоров.

8) Переведите ваше общение с "Вы" на "ты". Сделать это очень легко: попросите называть себя на "ты" - человек не сможет вам отказать. И в скором времени попросит вас о том же.

Выполнив все эти пункты, вы только создадите условия для флирта с продолжением. Однако впереди еще множество принципов, комплексов, условностей и прочих подводных рифов, на которые предстоит вам наткнуться, до тех пор, пока вы достигнете желаемой цели.

 

Оригинал (на 03/12/2006): news.rin.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Французский город завершил работу знаменитого зодчего

Французский город завершил работу знаменитого зодчего

Во французском городе Фирмини (Firminy) завершено строительство церкви святого Петра по проекту знаменитого швейцарского архитектора Ле Корбюзье (Шарля Эдуара Жаннере). Возведение необычного...

 

Кинонеделя: Обмен ножками

Кинонеделя: Обмен ножками

Предновогодняя кинонеделя относительно бедна на фильмы: только две комедии выходят прокат. Фильм "Отпуск по обмену" - премьера лучшей романтической комедии этой зимы от режиссера хита "Чего хотят...

 

Северокорейские солдаты запоют караоке

Северокорейские солдаты запоют караоке

Власти КНДР посчитали, что конкурсы караоке могут благотворно повлиять на боевой дух северокорейской армии.

 

"Русский Букер" присужден за антиутопию

"Русский Букер" присужден за антиутопию

Лауреатом литературной премии "Русский Букер" за 2006 год стала Ольга Славникова; она получила его за роман "2017".

 

Место женщины по-прежнему на кухне?

Место женщины по-прежнему на кухне?

Так считает большинство британцев, участвовавших в опросе. Причем в числе респондентов было немало и самих представительниц прекрасного пола.

 

Переданная Зюганову картина из Эрмитажа оказалась подлинной

Переданная Зюганову картина из Эрмитажа оказалась подлинной

Вчера вечером эксперты Росохранкультуры подтвердили подлинность картины "Бассейн в гареме" французского художника Жана Леона Жерома, переданной накануне неизвестным лидеру КПРФ Геннадию...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 03/12/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 |  2021 | 

Декабрь, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::