Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
29/04/2007 09:45

Салтыкова купила домик за $2 миллиона

Известная певица Ирина Салтыкова обзавелась особняком в московском районе Горки-8. Стоимость дома песочного цвета составляет около 2 миллионов долларов.

На фоне соседских трехэтажный особняк Салтыковой выглядит скромно. Никаких архитектурных излишеств, сплошная функциональность. Все интересное спрятано внутри. Рабочие, монтирующие кухню и сантехнику, заявили, что ничего подобного они прежде не видели.

"Я купила самую дорогую кухню. А техника во всем доме у меня - самая лучшая в мире, - сообщила Ирина Ивановна. - Изюминка дома - открытая летняя веранда, которая будет вся в белых шторах, закрывающих меня от посторонних глаз, с камином, телевизором, бассейном, гидромассажем".

"Обычно все строят перед домом гараж, закрывая фасад, а я сделала хитро: спрятала гараж в конце участка, тем самым открыла красивый фасад. Что же касается гаража, то он тоже будет выполнен очень стильно. Планирую обшить его деревом, а наверху у него будет помещение с однокомнатную квартиру, тоже полностью деревянное.

Что же касается самого дома: первый этаж - столовая со стеклянными стенами и огромным столом, кухня, гостиная с камином, кабинет, сауна, прачечная, на втором, моем, этаже - огромная спальня, гардеробная, большой санузел, детская - неважно, для чьего ребенка, моего или моей дочери Алисы, потому что все равно хочу нянчить его сама. Третий этаж - Алисин. Там будут кабинет, спальня, санузел, гардеробная и шикарная летняя веранда метров 20. К тому же на этаже Алисы есть маленькая кухня и собственная библиотека. Первый этаж будет выдержан в стиле арт-деко, мой этаж - современная классика, а у Алисы будет все в деревенском стиле - деревянная отделка, плетеная мебель, камни".

- Наверное, со строительством помог молодой бойфренд, подаривший вам платье от Версаче за 21 000 евро? - спрашивает корреспондент.

- Конечно, причем не мало. Этот дом - мечта всей моей жизни, на которую я очень долго копила деньги. Что же касается платья от Версаче, то мне его действительно подарили. Оно очень красивое, из коллекции, которую рекламировала Мадонна. Таких платьев всего два в мире. И оно, как дорогое вино, со временем лишь подорожает. Честно говоря, я сама никогда не купила бы, для меня это дорого. Просто мой молодой человек удовлетворял все мои желания и хотел, чтобы его девушка ни в чем не нуждалась. Но это в прошлом. Уже восемь месяцев, как мы не встречаемся. Видимо, не сошлись характерами. Но, может, это и к лучшему. Встречу другого.

Салтыкова говорит, что планирует реализовать себя и вне сцены.

"До пенсии по сцене я, конечно, прыгать не собираюсь. На таких певиц смотреть смешно. Планирую заниматься бизнесом. Образование и мозги у меня для этого имеются. Возможно, это будет связано с модой, дизайном. Не исключаю, что воплощу в жизнь задумку выпустить собственную марку нижнего белья", - говорит певица, сообщает NEWSru.ua.

 

Оригинал (на 29/04/2007): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Веселые гробы

Веселые гробы

Оригиналом и экцентриком можно остаться даже после смерти. Последние пристанища самых необычных форм согласно пожеланиям усопшего предлагают владельцы английского похоронного агентства "Безумные...

 

Лучший скрипач США смог заработать в метро 32 доллара

Лучший скрипач США смог заработать в метро 32 доллара

Признанный лучшим из ныне живущих в США скрипачей 39-летний Джошуа Белл (Joshua Bell) смог заработать, играя в подземном переходе метро в Вашингтоне, только 32 доллара и 17 центов. Он играл...

 

Итальянский ученый нашел дом, где родилась "Джоконда"

Итальянский ученый нашел дом, где родилась "Джоконда"

Итальянский ученый Джузеппе Палланти (Giuseppe Pallanti) уверяет, что нашел во Флоренции дом, где родилась Лиза Герардини (Lisa Gherardini), с которой писал известный всему миру портрет Леонардо да...

 

В Нижнем Новгороде пройдет "Марш несогласных блондинок"

В Нижнем Новгороде пройдет "Марш несогласных блондинок"

В Нижнем Новгороде 21 апреля пройдет "Марш несогласных блондинок". Блондинки выйдут на улицу, чтобы доказать, что они являются такими же полноправными и дееспособными членами общества, и цвет волос...

 

В Перми создан центр театральной культуры "Теацентр"

В Перми создан центр театральной культуры "Теацентр"

Пермь, апрель 04 (Новый Регион) - В Перми на базе Института Культуры создан центр театральной культуры "Теацентр"...

 

В Лас-Вегасе пройдет распродажа вещей семьи Джексонов

В Лас-Вегасе пройдет распродажа вещей семьи Джексонов

Более 1100 различных предметов, имеющих отношение к семье певца Майкла Джексона, будут проданы в мае на аукционе, сообщает Associated Press. Мероприятие должено состояться в Hard Rock Hotel в...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 29/04/2007 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 |  2021
2022 |  2023 |  2024 | 

Апрель, 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::