Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
спорт
12/03/2008 18:38

Нежный возраст

Нежный возраст «Андрей Шевченко – великий, я – никто», – так отреагировал восемнадцатилетний нападающий на очередную порцию восторгов по поводу своей игры и попытки сравнить его с самим Шевой.

После перехода Андрея Шевченко из «Динамо» в «Милан» в далеком 1999 году на роль нового идола столичных трибун претендовали многие бомбардиры: Олег Венглинский и Максим Шацких, Клебер и Артем Милевский. Команде нужен был нападающий, который не только умел бы забивать мячи (проблем с результативностью у «Динамо», по большому счету, никогда не существовало), но и был бы настоящим лидером, вокруг которого можно было построить новый футбольный коллектив.

Как минимум четыре последних года главной надеждой «Динамо» был Артем Милевский, звездный час которого настал летом 2006 года, когда нападающий сначала выиграл европейское «серебро» с молодежной сборной, а потом засветился и на «взрослом» чемпионате мира, эффектно реализовав пенальти в поединке против Швейцарии. После этого, по словам руководства киевского клуба, предложения по молодому нападающему посыпались одно за другим. По слухам, португальские гранды давали за статного нападающего до пяти миллионов долларов, но Игорь Суркис ответил категорически: «Артем Милевский – наше будущее, поэтому он не продается».

Увы, дальнейшего прогресса в игре экс-белоруса не произошло, и за последующие два года человек, от которого ждали бомбардирских свершений, не сумел забить и десятка мячей. Зато все это время Артем Милевский неоднократно появлялся на страницах таблоидов, зарекомендовав себя настоящим светским львом, который, увы, не всегда дружит с режимом.

С приходом в «Динамо» Юрия Семина в команде произошла грандиозная чистка, благодаря которой свой шанс закрепиться в первой команде получили молодые воспитанники клуба, и пока что лучше всех этой возможностью воспользовался Артем Кравец.

Представ перед публикой в последнем поединке проваленной киевлянами Лиги чемпионов против «Спортинга», восемнадцатилетний парень, несмотря на очередное поражение своей команды (0:3), показал отличный футбол и, что главное, сумасшедшую самоотдачу на фоне общей пассивности партнеров.

После этого был Кубок Первого канала в Израиле, где Артем Кравец вновь заявил о себе в матче против «Спартака», став одним из вдохновителей победы над извечным соперником (3:0).

И, наконец, дебют в весенней части: юный нападающий поучаствовал в гостевом разгроме (4:0) «Днепра», забив свой первый мяч в высшей лиге.

Пока у Артема Кравца все складывается как нельзя лучше: он регулярно выходит в основном составе «Динамо», начал забивать и демонстрирует желание прогрессировать.
«Мне нужно еще поработать над игрой головой и своими физическими кондициями», – признается сам нападающий.

Похоже, у воспитанника днепродзержинского футбола не существует проблем с самооценкой, которая в данном случае не должна быть завышенной. В свете того колоссального давления, которое обрушилось сейчас на плечи молодого парня со стороны болельщиков и журналистов, главной задачей тренерского штаба будет уберечь молодое дарование от звездной болезни. А заболеть этой хворью в столь нежном возрасте – проще простого. К сожалению, примеров так и оставшихся «вечно перспективными» игроков «Динамо» хватает.

Дмитрий КОЛИСНИЧЕНКО

 

Оригинал (на 12/03/2008): news.online.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

ФЕРГЮСОН: «Видич лишь получил по носу»

ФЕРГЮСОН: «Видич лишь получил по носу»

Не все игроки «Манчестер Юнайтед» смогли восстановиться к матчу с «Ливерпулем». Так, пропустить важную игру может защитник команды Рио Фердинанд. Фердинанд, как и вратарь Эдвин ван дер Саар,...

 

Лидер мадридского "Реала" пропустит остаток сезона

Лидер мадридского "Реала" пропустит остаток сезона

Голландский форвард мадридского "Реала" Рууд ван Нистелрой перенес операцию на травмированной лодыжке, восстановление после которой может затянуться до окончания сезона. Голландец, с начала сезона...

 

«Печеров +15, «Вашингтон» -30»

«Печеров +15, «Вашингтон» -30»

«Вашингтон» - «Орландо» - 92:122В: Джемисон (19), Стивенсон (17), Печеров, Янг (по 15), Мэйсон (14).О: Ховард (20 + 11 подборов), Эванс, Льюис, Боганс (по 17), Туркоглу (12), Арройо (11). ...

 

Российский биатлонист стал призером первой гонки домашнего этапа Кубка мира

Российский биатлонист стал призером первой гонки домашнего этапа Кубка мира

В четверг, 6 марта, российский биатлонист Андрей Маковеев занял третье место в спринтерской гонке, открывшей программу восьмого этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске. Золотую медаль завоевал...

 

Рейес вернется в Англию?

Рейес вернется в Англию?

Полузащитник мадридского "Атлетико" и сборной Испании Хосе Антонио Рейес может по окончании этого сезона вернуться в английскую премьер-лигу, где он в течение нескольких лет защищал цвета...

 

Слепцова выиграла бронзу в гонке с масс-старта на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске

Слепцова выиграла бронзу в гонке с масс-старта на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске

Россиянка Светлана Слепцова заняла третье место в гонке с общего старта на предпоследнем этапе Кубка мира по биатлону, который завершился в Ханты-Мансийске. Допустив на четырех огневых рубежах три...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 12/03/2008 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 |  2021
2022 |  2023 |  2024 | 

Март, 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::