Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
спорт
12/03/2008 20:09

Премьер-лига: шаг вперед или топтание...

Собрание, на котором присутствовали руководящие лица всех клубов Высшей лиги за исключением «Закарпатья» и «Нефтяника», продлилось около двух часов.


Первым «в народ» вышел почетный президент ФК «Черноморец» Леонид Климов, который, однако, комментариев давать не стал, быстренько отправившись по другим делам. После него на людях появился президент столичного «Арсенала». Вадим Рабинович был гораздо более многословен:


«Все прошло отлично, переговоры прошли успешно, как я считаю. Нам удалось достичь компромисса и принять устав будущего турнира. Единственное, в чем пока нет ясности - вопрос руководства. Но точно известно, что руководителем не будет президент одного из клубов. На данный момент создана рабочая группа в составе Дыминского («Карпаты»), Рабиновича («Арсенал»), Данилова (ФК «Харьков») и Сафиуллина (президент ПФЛ), которая будет отслеживать подготовку к созданию премьер-лиги», - сказал господин Рабинович.


Петр Дыминский, почетный президент львовских «Карпат», к вышесказанному добавил, что в лучшем случае статус премьер-лиги чемпионат Украины обретет уже в сезоне 2008/2009. Помимо этого, господин Дыминский подчеркнул, что этот вопрос должен быть согласован с Федерацией Футбола Украины:


«Устав мы приняли, теперь будем подавать его на рассмотрение в ФФУ, но о конкретных сроках и датах реализации плана говорить пока рано», - сказал президент «Карпат».


Почетный президент ФК «Харьков» Виталий Данилов обратил внимание на то, что в будущей премьер-лиге нужно тщательнее следить за работой арбитров:


«Считаю, что нам надо как следует работать с судьями во избежание ошибок, напрямую влияющих на результат того или иного матча».


Генеральный директор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко также пролил свет на переговоры:


«Наиболее жаркими были дебаты по поводу руководства: мы долго не могли определиться, кто же будет управлять всем - один человек либо же наблюдательный совет. В конечном итоге чаша весов склонилась к первому варианту. Кроме того, был создан фонд. Каждый клуб обязан перечислить на счет этого фонда по 100 000 гривен для того, дабы организация имела хоть какие-нибудь средства.


Помимо этого, особое внимание нужно уделить юридической стороне дела, ведь устав, принятый нами сегодня, не имеет никакой юридической силы на данный момент. Рабочая группа займется этим вопросом», - сказал господин Стеценко.


Равиль Сафиуллин, президент ПФЛ, также отметил, что следует начинать работать с документами как можно скорее, однако, подчеркнул при этом, что устав будет дорабатываться.


«После утверждения всех документов каждый сумеет ознакомиться с ними. А сейчас это просто бумага, не имеющая никакой юридической силы», - заключил президент ПФЛ.


Игорь Бойко

 

Оригинал (на 12/03/2008): news.online.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

"Салават Юлаев" вышел вперед в серии с "Ак Барсом"

"Салават Юлаев" вышел вперед в серии с "Ак Барсом"

Уфимский "Салават Юлаев" обыграл в гостях казанский "Ак Барс" со счетом 4:3 в третьем матче полуфинальной серии чемпионата России по хоккею. Команда из Башкирии ведет в серии со счетом 2-1....

 

Шарапова опровергла историю о шутке вьетнамского переводчика

Шарапова опровергла историю о шутке вьетнамского переводчика

Пятая ракетка мира Мария Шарапова опровергла появившуюся две недели назад информацию о том, что она решила открыть во Вьетнаме теннисный центр из-за шутки ее переводчика. Российская теннисистка...

 

ДЕМЬЯНЕНКО: «Поражен игрой Динамо»

ДЕМЬЯНЕНКО: «Поражен игрой Динамо»

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Анатолий Демьяненко в начале года возглавил азербайджанский «Нефтчи». Его команда в пяти стартовых матчах 2008-го одержала пять побед. Самого Демьяненко...

 

АНЧЕЛОТТИ: «Они молодые и сильные»

АНЧЕЛОТТИ: «Они молодые и сильные»

Тренер «Милана» Карло Анчелотти признал, что «Арсенал» заслуженно победил и вышелв следующую стадию, потому что его команда «была не в состоянии сделать больше в этих играх». ...

 

Роналдо восстанавливается ускоренными темпами

Роналдо восстанавливается ускоренными темпами

Бразильский форвард "Милана" Роналдо, получивший разрыв связок колена в феврале 2008 года, восстанавливается после травмы быстрее, чем предполагалось. Недавно прооперированный футболист уже...

 

Яна Клочкова провалила квалификацию

Яна Клочкова провалила квалификацию

На чемпионате Европы по водным видам спорта в голландском Эйндховене украинка Яна Клочкова не смогла пробиться в финал 400-метровки комплексом. В полуфинале Яна показала лишь 12-е время (4:50.36) и...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 12/03/2008 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 |  2021
2022 | 

Март, 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::