Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
происшествия
20/12/2008 04:03

Буйный британец обезглавил соседа-пенсионера

Буйный британец обезглавил соседа-пенсионера

За смелость сделать замечание своему буйному соседу пенсионер поплатился жизнью. После жалобы на шумное соседство мужчина подстерег старика и жестоко его избил, а позднее полицейские обнаружили отрезанную голову пенсионера в мусорном баке у его дома.

Британская полиция расследует зверское убийство 63-летнего Патрика МакГи, чья голова была обнаружена в мусорном баке недалеко от его дома в пригороде Манчестера. По подозрению в совершении жуткого преступления арестован 31-летний сосед погибшего, страдающий психическим расстройством, пишет The Daily Mail. Имя задержанного пока держится в тайне, и обвинение ему не предъявлено.

Как следует из материалов дела, 15 декабря примерно в 21:20 полицейские прибыли в пригород Крампселл, где и обнаружили отрезанную голову пенсионера. Следователи опросили всех возможных свидетелей, а также близких и друзей погибшего. Однако все они в один голос утверждали, что у МакГи не было врагов и он был абсолютно безобидным человеком.

Впрочем, полицейским удалось выяснить, что за несколько дней до своей гибели пенсионер повздорил с соседом, который постоянно возмущал жителей округи невообразимым шумом, доносящимся из его дома. Дебошир стал главным и единственным подозреваемым. "Это убийство шокирует", - отметил старший инспектор полиции Манчестера, детектив Ховард Миллингтон.

По данным полиции, убийца караулил МакГи, спрятавшись на заднем дворе его дома. Когда же пенсионер вернулся домой с вечернего собрания местных жителей, злоумышленник набросился на него.

Отставной плотник больницы The North Manchester General Hospital и сотрудник коммунальной службы Unison пользовался огромным уважением среди местных жителей. Жители шокированы обстоятельствами убийства самого тихого соседа во всей округе, сообщает NEWSru.

Сью Брэдмен прожила в доме напротив жилища МакГи более тридцати лет. Женщина уверена, что у погибшего не было врагов. "За все это время я не разу не видела, чтобы он обидел человека", - сказала она. 66-летняя Паулина Криббин работала с МакГи в больнице и знала его долгих 36 лет. "Он был очень хорошим и спокойным человеком, - вспоминала она. - Он был абсолютно безобиден".

Соседка и приятельница погибшего Кристин МакДонах говорит, что Патрик был настоящим джентльменом, участливым соседом и просто отзывчивым человеком, к которому любой мог обратиться за помощью. "Я не могу поверить, что кто-то сделал это (отрезал пенсионеру голову) на тихой улочке. Это похоже на сцену из триллера", - добавила МакДонах.

Прихожанин католической церкви разменял седьмой десяток, но так и не обзавелся семьей. В своем доме холостяк прожил всю жизнь. Долгое время он ухаживал за своими престарелыми родителями Джоном и Айрис, пока они не скончались в конце 1990-х годов. Из близких родственников у пенсионера остались лишь два брата. "Патрик никогда бы никого не обидел, - сокрушаются братья Джон и Дэннис МакГи. - Он был очень честным и благородным человеком".

65-летний сосед погибшего Джек Хиггинс общался с пенсионером в ту роковую ночь. Около восьми вечера МакГи приехал в церковь, где проходило очередное собрание жителей района. По обыкновению пенсионер участвовал в обсуждении насущных проблем. Но выглядел он при этом удрученным.

Хиггинс заметил, что у его собеседника порезы и синяки на руках. "А на его щеке была ужасная царапина", - вспоминал подробности мужчина. Однако сосед был молчалив и не стал комментировать свой внешний вид. Дождавшись окончания собрания, МакГи сразу же направился к машине, чтобы поехать домой. При этом было очевидно, что ему трудно передвигаться и пенсионер с трудом выехал через центральные ворота церкви. Позднее местные жители нашли обезглавленное тело МакГи, лежащее на улице в луже крови. Пенсионер даже не успел войти в свое жилище.


 

Оригинал (на 20/12/2008): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Суд смягчил приговор по "делу антикваров"

Суд смягчил приговор по "делу антикваров"

Мосгорсуд принял решение смягчить наказание антикварам Татьяне и Игорю Преображенским, осужденным за торговлю поддельными картинами.

 

Парень повесился из-за кредита

Парень повесился из-за кредита

22-летний Андрей покончил с собой из-за финансового кризиса. Он остался без работы и не мог выплачить кредит.

 

В школе нашли склад марихуаны

В школе нашли склад марихуаны

Найденные на территории школы 2,5 тонны расфасованной в мешки марихуаны были уничтожены на месте.

 

В Евпатории нашли дом для пострадавших от взрыва

В Евпатории нашли дом для пострадавших от взрыва

Власти Евпатории уже нашли новый дом, в котором за государственный счет будут покупаться квартиры для людей, пострадавших в результате взрыва.

 

Скинхедов признали виновными в 20 убийствах

Скинхедов признали виновными в 20 убийствах

Семеро участников так называемой "банды Рыно-Скачевского" были признаны виновными в 20 убийствах и 12 покушениях.

 

Взрыв на заводе: есть погибшие и раненые

Взрыв на заводе: есть погибшие и раненые

1 человек погиб, 4 получили ранения в результате взрыва на одном из пиротехнических заводов в Юго-Западном Китае.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 20/12/2008 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Декабрь, 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::