Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
спорт
16/01/2010 15:50

Кержаков в «Зените»

Кержаков в «Зените» Футболист сборной России Александр Кержаков осуществил свое желание покинуть московскую команду «Динамо» и перебирается в родной Санкт-Петербург. О трансфере было известно очень давно, а официальное подтверждение пришло только в субботу. 27-летний нападающий заключил контракт с «Зенитом» на четыре года и присоединится к команде в понедельник. 16 января на официальном сайте московского «Динамо» появилась информация , согласно которой форвард Александр Кержаков продан питерскому «Зениту». Команда Кобелева, поставившая задачу выиграть золото Премьер-лиги в следующем сезоне, потеряла одного из лучших своих игроков, но уже заменила форварда сборной России на украинца Воронина.

Вроде бы еще совсем недавно Александр Кержаков пережил ужасные события в своей карьере – за фол против вратаря сборной Словении он был выдворен с поля, а команда Хиддинка спустя несколько десятков минут отдала сопернику путевку в Южную Африку на чемпионат мира. Окончательно сезон закончился для Кержакова чуть позже - «Динамо» заняло восьмое место в турнирной таблице Премьер-лиги, а Кержаков стал недвусмысленно намекать руководству команды на желание уйти. И это несмотря на грандиозные задачи, которые ставит перед собой «Динамо» в новом сезоне – первое место в Премьер-лиге.

Напомним, для осуществления своих намерений бело-голубые уже совершили ряд громких приобретений на трансферном рынке, пополнившись игроками «Москвы» - Александром Епуряну, Александром Самедовым, Эдгарасом Чеснаускисом, а также футболистом «Химок» Юрием Кирилловым. При этом трансферная кампания бело-голубых еще не завершена.

О том, что Александр будет искать другой клуб, говорили многие. В частности, спортивный директор команды Константин Сарсания заявлял об интересе к нападающему со стороны «Зенита», тогда как взамен динамовцы хотели заполучить Игоря Семшова. При этом планировался не прямой обмен, а две разные сделки. Тренер «Динамо» Андрей Кобелев против трансфера не возражал. В общем, по всем раскладам Кержаков должен был клуб покинуть.

«Динамо» уже нашло достойную замену Кержакову – в сферу интересов бело-голубых попал форвард «Ливерпуля» Андрей Воронин, который уже перешел в команду Кобелева. Украинский нападающий долгое время не мог закрепиться в составе команды Рафаэля Бенитеса, поэтому решил покинуть Англию и попробовать себя в Российской премьер-лиге.

А Кержаков тем временем вернулся в родной клуб, за который играл пять лет, и где ему удалось в полной мере раскрыть свой талант и заслужить попадание в сборную России, а также одну из лучших команд Европы – испанскую «Севилью».

Лучший бомбардир «Зенита» за всю его историю вновь будет пополнять свой лицевой счет в питерском клубе, который наряду с «Динамо» собирается бороться за самые высокие места в новом сезоне - под руководством одного из самых опытных европейских тренеров Лучано Спаллетти.

Итальянец уже прибыл в Санкт-Петербург, а вместе с ним и новичок команды Микаэль Лумб, который успел сыграть за сборную Дании.

Если говорить об атакующей линии «Зенита», то питерский клуб с приобретением Кержакова получит заметное усиление. После ухода Кежмана из команды в расположении Спаллетти остались только Текке и Корниленко, которые тоже могут покинуть Санкт-Петербург.

По слухам, на экс-форварда «Томи» Корниленко обратил внимание «Вест-Хэм». В то же время пресса активно направляет из Англии в «Зенит» Романа Павлюченко, которому, похоже, в «Тоттенхэме» делать просто нечего, поскольку там на него давным-давно уже не рассчитывают.

 

Оригинал (на 16/01/2010): www.vz.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Валуев отклонил предложение о бое с Кличко

Валуев отклонил предложение о бое с Кличко

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев отклонил предложение Виталия Кличко о проведении поединка. Валуев заявил, что его не устроили условия, предложенные украинским боксером, который владеет...

 

"Рубин" расстался с призером Евро-2008

"Рубин" расстался с призером Евро-2008

Российский нападающий Роман Адамов, в 2008 году ставший бронзовым призером чемпионата Европы по футболу, перешел из казанского "Рубина" в "Ростов". В клубе из Ростова-на-Дону Адамов будет выступать...

 

Уэйн Руни может остаться в МЮ навечно

Уэйн Руни может остаться в МЮ навечно

Форвард английского Манчестер Юнайтед Уэйн Руни может заключить долгосрочный контракт со своим клубом до конца игровой карьеры.

 

"Олимпиакос" уволил Зико

"Олимпиакос" уволил Зико

Главный тренер греческого футбольного клуба "Олимпиакос" Зико уволен со своего поста. Причиной отставки бразильского специалиста стала серия плохих результатов команды в последних матчах. Зико...

 

Александр Мишарин поставил перед ФК "Урал" задачу выйти в премьер-лигу

Александр Мишарин поставил перед ФК "Урал" задачу выйти в премьер-лигу

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин поставил перед ФК "Урал" задачу выйти в предстоящем сезоне в премьер-лигу чемпионата России...

 

«Динамо» с разгрома начало подготовку к новому сезону

«Динамо» с разгрома начало подготовку к новому сезону

Киевское «Динамо» со счетом 3:0 выиграло первый товарищеский матч на тренировочном сборе в Израиле. Соперником команды Валерия Газзаева была команда второго по рангу местного дивизиона «Маккаби...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 16/01/2010 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Январь, 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::