Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
спорт
16/01/2010 15:50

Кержаков в «Зените»

Кержаков в «Зените» Футболист сборной России Александр Кержаков осуществил свое желание покинуть московскую команду «Динамо» и перебирается в родной Санкт-Петербург. О трансфере было известно очень давно, а официальное подтверждение пришло только в субботу. 27-летний нападающий заключил контракт с «Зенитом» на четыре года и присоединится к команде в понедельник. 16 января на официальном сайте московского «Динамо» появилась информация , согласно которой форвард Александр Кержаков продан питерскому «Зениту». Команда Кобелева, поставившая задачу выиграть золото Премьер-лиги в следующем сезоне, потеряла одного из лучших своих игроков, но уже заменила форварда сборной России на украинца Воронина.

Вроде бы еще совсем недавно Александр Кержаков пережил ужасные события в своей карьере – за фол против вратаря сборной Словении он был выдворен с поля, а команда Хиддинка спустя несколько десятков минут отдала сопернику путевку в Южную Африку на чемпионат мира. Окончательно сезон закончился для Кержакова чуть позже - «Динамо» заняло восьмое место в турнирной таблице Премьер-лиги, а Кержаков стал недвусмысленно намекать руководству команды на желание уйти. И это несмотря на грандиозные задачи, которые ставит перед собой «Динамо» в новом сезоне – первое место в Премьер-лиге.

Напомним, для осуществления своих намерений бело-голубые уже совершили ряд громких приобретений на трансферном рынке, пополнившись игроками «Москвы» - Александром Епуряну, Александром Самедовым, Эдгарасом Чеснаускисом, а также футболистом «Химок» Юрием Кирилловым. При этом трансферная кампания бело-голубых еще не завершена.

О том, что Александр будет искать другой клуб, говорили многие. В частности, спортивный директор команды Константин Сарсания заявлял об интересе к нападающему со стороны «Зенита», тогда как взамен динамовцы хотели заполучить Игоря Семшова. При этом планировался не прямой обмен, а две разные сделки. Тренер «Динамо» Андрей Кобелев против трансфера не возражал. В общем, по всем раскладам Кержаков должен был клуб покинуть.

«Динамо» уже нашло достойную замену Кержакову – в сферу интересов бело-голубых попал форвард «Ливерпуля» Андрей Воронин, который уже перешел в команду Кобелева. Украинский нападающий долгое время не мог закрепиться в составе команды Рафаэля Бенитеса, поэтому решил покинуть Англию и попробовать себя в Российской премьер-лиге.

А Кержаков тем временем вернулся в родной клуб, за который играл пять лет, и где ему удалось в полной мере раскрыть свой талант и заслужить попадание в сборную России, а также одну из лучших команд Европы – испанскую «Севилью».

Лучший бомбардир «Зенита» за всю его историю вновь будет пополнять свой лицевой счет в питерском клубе, который наряду с «Динамо» собирается бороться за самые высокие места в новом сезоне - под руководством одного из самых опытных европейских тренеров Лучано Спаллетти.

Итальянец уже прибыл в Санкт-Петербург, а вместе с ним и новичок команды Микаэль Лумб, который успел сыграть за сборную Дании.

Если говорить об атакующей линии «Зенита», то питерский клуб с приобретением Кержакова получит заметное усиление. После ухода Кежмана из команды в расположении Спаллетти остались только Текке и Корниленко, которые тоже могут покинуть Санкт-Петербург.

По слухам, на экс-форварда «Томи» Корниленко обратил внимание «Вест-Хэм». В то же время пресса активно направляет из Англии в «Зенит» Романа Павлюченко, которому, похоже, в «Тоттенхэме» делать просто нечего, поскольку там на него давным-давно уже не рассчитывают.

 

Оригинал (на 16/01/2010): www.vz.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

"Рубин" расстался с призером Евро-2008

"Рубин" расстался с призером Евро-2008

Российский нападающий Роман Адамов, в 2008 году ставший бронзовым призером чемпионата Европы по футболу, перешел из казанского "Рубина" в "Ростов". В клубе из Ростова-на-Дону Адамов будет выступать...

 

Роналдиньо сплясал в Турине

Роналдиньо сплясал в Турине

В центральном матче 19-го тура Серии А «Милан» в гостях уверенно разобрался с «Ювентусом» (3:0) и закрепился на второй строчке в таблице. Счет в поединке открыл защитник Неста, а после перерыва...

 

В приднестровской столице чествовали лучших спортсменов по итогам 2009 года

В приднестровской столице чествовали лучших спортсменов по итогам 2009 года

В Тирасполе сегодня состоялось торжественное подведение спортивных итогов 2009 года и чествование лучших спортсменов города...

 

Тимощук останется в «Баварии». Как минимум до лета

Тимощук останется в «Баварии». Как минимум до лета

Украинский полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук не покинет команду в текущее трансферное окно.

 

В Буэнос-Айресе стартовало ралли "Дакар-2010"

В Буэнос-Айресе стартовало ралли "Дакар-2010"

В Буэнос-Айресе стартовало ралли "Дакар-2010", передает "Голос России". Участникам автогонок предстоит преодолеть более 9 тыс. км. Маршрут из 14 этапов пролегает по территории Аргентины и Чили....

 

В третий круг Australian Open вышли восемь россиян

В третий круг Australian Open вышли восемь россиян

Вера Звонарева последней из российских теннисисток вышла в третий круг Открытого чемпионата Австралии (Australian Open). Во втором круге Звонарева победила Ивету Бенешову из Чехии со счетом 6:0,...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 16/01/2010 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Январь, 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::