Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
спорт
14/03/2011 22:08

"Спартак" сенсационно разгромлен "Ростовом"

"Спартак" сенсационно разгромлен "Ростовом" Московский «Спартак» в матче первого тура чемпионата России по футболу был неожиданно разгромлен в гостях «Ростовом». Красно-белые, игравшие без Алекса и Макгиди и выглядевшие на редкость инертно, пропустили от ростовчан четыре безответных мяча. Дебютант Премьер-лиги нижегородская «Волга» на удивление легко победила «Томь» со счетом 2:0. Валерий Карпин в преддверии ответного матча с «Аяксом» рискнул дать отдохнуть в Ростове лидерам команды Алексу, Макгиди, Рохо и Макееву. Риск не оправдался – без этих игроков «Спартак» провел пока худший матч в сезоне и закономерно проиграл.
Ростовчане вышли на игру с огромным желанием и мгновенно придавили «Спартак» к его воротам. Уже на пятой минуте серия ошибок защитников привела к тому, что в ворота Диканя был назначен пенальти, однако новый капитан «Ростова» Адамов пробил с 11 метров довольно бесхитростно, и спартаковский голкипер угадал направление удара, отразив мяч за линию ворот. Однако спартаковские болельщики радовались недолго – уже через минуту Дикань вынул мяч из сетки. Подача с угла поля завершилась точным ударом Адамова головой мимо вратаря.
Пропустив, москвичи несильно расстроились и не спеша повели наступление на ворота «Ростова». Призванные вести игру в центре поля Ибсон и Махмудов действовали весьма академично, в результате чего мяч нечасто доходил до форвардов Дзюбы и Веллитона. Лишь однажды последний чуть не переправил мяч в ворота, воспользовавшись ошибкой Радича. В целом же за весь первый тайм «Спартак» не создал не единого голевого момента. Хозяева выглядели свежее и мобильней, а их контратаки несли большую опасность для ворот красно-белых.
Второй тайм начался для «Спартака» так же плохо, как первый. Уже на 48-й минуте Адамов удвоил счет, забив почти такой же гол, как и в начале первого тайма. Нападающий хозяев при полном попустительстве защитников и Диканя срезал мяч в ближний угол спартаковских ворот.
И вот после этого «Спартак» наконец ожил и пошел на штурм ворот «Ростова». На 52-й минуте Карпин снял с игры совершенно незаметного Яковлева, который призван был заменить Макгиди, но оказался к этому не готов. На поле вышел Жано Ананидзе, и полузащита красно-белых впервые в этом матче стала переигрывать соперников.
Но все усилия спартаковцев были тщетны, команда Протасова оборонялась выше всяких похвал, в результате чего мяч почти не долетал до Радича. Карпин заменил Дзюбу на Ари, но никакого эффекта это не принесло. Стоит отметить, что первый удар в створ ворот «Ростова» «Спартак» нанес лишь на 78-й минуте. К тому времени счет уже вырос до крупного – шальной выстрел Блатняка с 25 метров оказался полной неожиданностью для Диканя. Мяч скользнул по рукам украинского голкипера и отлетел в сетку.
Третий гол стал сильным ударом для «Спартака». Красно-белые вмиг потеряли весь свой запал, а «Ростов» на кураже продолжал атаковать и на 80-й минуте забил четвертый гол, автором которого стал появившийся на замену Калачев. На этот раз оборона «Спартака» бросила своего голкипера на произвол судьбы, и белорусский футболист «Ростова» просто расстрелял украинца.
В дальнейшем деморализованный «Спартак» мог пропустить еще, но и четырех голов ростовчанам было более чем достаточно. Ростовская публика проводила свою команду скандированием «Молодцы!», а спартаковские игроки с большим трудом нашли в себе силы подойти к трибуне и поблагодарить фанатов за поддержку.
«Спартак» впервые в российской истории пропустил от «Ростова» четыре гола, но Валерий Карпин после матча заявил, что ему своих футболистов упрекнуть не в чем. Остается надеяться, что в четверг в поединке с «Аяксом» болельщики увидят другой «Спартак».
Еще одна игра понедельника также принесла неожиданный результат. Дебютант высшего дивизиона нижегородская «Волга» на удивление легко переиграла «Томь» Валерия Непомнящего, забив сибирякам два мяча в самом начале игры.
 Чемпионат России, 1-й тур
«Ростов» – «Спартак» – 4:0
1:0 – Адамов (6), 2:0 – Адамов (48), 3:0 – Блатняк (73), 4:0 – Калачев (80).
«Ростов»: Радич, Хохлов, Салата, Окоронкво, Хагуш, Ребко, Блатняк (Кириченко, 79), Гацкан, Янков (Калачев, 54), Чеснаускис (Буссаиди, 87), Адамов.
«Спартак»: Дикань, К. Комбаров, Родригес, Сухи, Ф. Кудряшов, Махмудов, Ибсон, Д. Комбаров, Яковлев (Ананидзе, 52), Веллитон, Дзюба (Ари, 63).
«Волга» – «Томь» – 2:0
1:0 – Марцваладзе (5), 2:0 – Бендзь (15).
«Волга»: Абаев, Григалава, Гетигежев, Бендзь, Салуквадзе, Кросас, Гогуа, Плешан, Яшин (Турсунов, 61), Ходжава (Ватсадзе, 87), Марцваладзе (Зюзин, 90).
«Томь»: Ботвиньев, Йокич, Гультяев, Сосновский, Сабитов (Стариков, 59), Тигорев, Ким Нам Иль, Климов (Баляйкин, 69), Харитонов, Баженов, Канунников (Строев, 46).

 

Оригинал (на 14/03/2011): www.vz.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Еще один основной защитник «Динамо» вылетел из обоймы. С такими темпами играть будет некому

Еще один основной защитник «Динамо» вылетел из обоймы. С такими темпами играть будет некому

Первая тренировка в турецкой Анталье, где киевское «Динамо» проводит кратковременный сбор, не прошла бесследно для защитника «бело-голубых» Леандро Алмейды.

 

Андрей Дикань: Разгром "Аякса" - заслуга болельщиков

Андрей Дикань: Разгром "Аякса" - заслуга болельщиков

Вратарь «Спартака» Андрей Дикань после матча с «Аяксом» выразил надежду, что следующим соперником красно-белых в Лиге Европы станет киевское «Динамо», а Андрей Тихонов, напротив, не хочет...

 

Россия потеряла место в Лиге чемпионов

Россия потеряла место в Лиге чемпионов

В сезоне-2012/13 Россию в Лиге чемпионов УЕФА будут представлять не три, а два клуба. Россияне потеряли даже теоретические шансы вернуть себе шестое место в таблице коэффициентов УЕФА до окончания...

 

Богалий-Титовец уговорила Зайцеву пропустить ее на финише

Богалий-Титовец уговорила Зайцеву пропустить ее на финише

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец уговорила Ольгу Зайцеву пропустить ее вперед на финише гонки преследования на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. По словам Богалий-Титовец, ей нужны...

 

"Шахтеру" поставили задачу выйти в полуфинал Лиги чемпионов

"Шахтеру" поставили задачу выйти в полуфинал Лиги чемпионов

Президент донецкого футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов заявил, что перед командой поставлена задача выйти в полуфинал Лиги чемпионов. О задаче "Шахтера" Ахметов рассказал после ответного...

 

Магдалена Нойнер выиграла последний спринт сезона

Магдалена Нойнер выиграла последний спринт сезона

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону немка Магдалена Нойнер выиграла последнюю спринтерскую гонку Кубка мира сезона-2010/11. 17 марта Нойнер завоевала золотую медаль на девятом этапе Кубка...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 14/03/2011 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 |  2021
2022 |  2023 |  2024 | 

Март, 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::