Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
наука и техника
09/10/2016 15:31

«Перекуп» рассказал, какие автомобили могут годами не продаваться





В«ПерекупВ» поделился своим опытом и опытом своих коллег, какие автомобили могут не продаваться годами. Он несколько раз настаивал, что элемент везения никто не отменял и бывают случаи, когда точно такие же авто кто-то продавал за 2 дня, а у других они «зависали» на месяц или даже полгода. Все зависит от маркетинга, состояния авто и настроения продавца.


Но все же какие-то общие критерии «зависающих» автомобилей наш «перекуп» сформулировал. Поэтому выбирая будущий автомобиль, сравните его с этим «черным» списком.


Черный список «перекупов»


1. Машины УМОТАННОГО состояния также можно считать НЕЛИКВИДОМ, потому что шиш продашь его, пока не скинешь цену. И это уже не зависит от марки и модели авто. Любое умотанное авто, или восстановленное, НИЗКОЛИКВИДНО, и продается исключительно на дурака. Их дорого не продашь, особенно перекупам.



2. Все ФРАНЦУЗЫ на любителя… Их качество оставляет желать лучшего, особенно на АТ. Их боятся покупать, боятся стереотипов которые о них ходят, и поэтому люди просто ищут другое авто, и их не переубедить. Есть лишь несколько моделей, которые хорошо продаются – это Renault Symbol, Logan, Peugeot 308. С остальными придется потрудиться.


3. Малолитражки. Машины типа Citroen C1, Toyota Aygo, Peugeot 107, Hyundai Getz 1,1 л, Chevrolet Spark, Opel Corsa 1,0 литра и так далее.


Они очень тяжело продаются. Машины эти более женские, а значит уже тяжелей продать. Маленький объем ДВС далеко не каждому нужен. Цена на такие машины не малая, а за такие же деньги есть выбор среди других автомобилей которые подойдут на каждый день. К примеру, Корса с 1 литром, мало кому нужна, ведь есть еще 1,2 и 1,4 и 1,6л. И люди чаще купят чуть мощнее. Тоже самое с Гетсом, с 1,6л продается очень быстро обычно, 1,4 тоже ходит по рукам, а 1,1 л мало кому нужна.



4. Хэтчбек с 3-мя дверями. Они так же низколиквидны. Ведь машина многим на каждый день, и на любой случай жизни. И одна машина в семье с ребенком, зачастую будет уже 5-дверной! 3-дверки покупает молодежь и отжигает на них. Потом получается авто в умотанном состоянии см п.1. В общем далеко не для каждого такие авто, а ждать именно того кто её купит, порой долго и бессмысленно.


5. Автомобили на “роботе”. Их так же боятся понимающие люди! Или нужен запас денег на ремонт. В данный момент, люди начитавшись многочисленных форумов и тд, бояться покупать такие авто БУ, значит, покупательная способность на них мала. И значит, чтобы продать, часто нужно снижать цену или продавать годами. За эти деньги есть авто НЕ на РОБОТЕ!


А теперь давайте проссумируем. Что у нас получается: 3-дверные авто + «робот» + малый объем ДВС + еще «француз» = то получаем заведомо неликвидный автомобиль. Я такие не беру.



6. Старые иномарки. Все старые авто очень плохо продаются. (не все конечно, но бОльшая их часть). Это иномарки с возрастом более 10-15 лет, на разных авто по-разному. А за 20 лет – это вообще неликвид. Почему? Потому что их пробеги, исчисляются сотнями тысяч км, и нужно смотреть состояние, которое сегодня норм, а завтра нет… И покупая такое авто за недорого, в итоге может получится очень дорого! А порой если посчитать вложение в старую машину до её покупки, то понимаешь, что покупать её вообще не имеет никакого смысла, и что даже даром она не нужна,


7. Старые ТОПовые модели в районе 2000 г.в.

Они так же неликвидны. Примеров куча! AUDI S8 2000 гв, Мерс 220 кузов с большим мотором, BMW 750 — их объединяет большой мотор и год выпуска в районе 2000-2003. Они все имеют большие моторы, не важное часто состояние, огромные пробеги, и проблемные подвески. Их берут в основном любители марок. А их меньшинство. И предложения, больше чем спроса, при этом РЕАЛЬНО хорошие, могут быстро продаваться, а все, что стоит в интернете, может стоять вечно.



8. Чистокровные Американцы. Они редко кому нужны. Покупают их по незнанию, на лоха, или реально те, кто хотел именно Американца, но такие люди берут не хлам (который в большинстве), а хорошую машину, которых на деле не так много. Продаются тяжело, долго, и за меньшие деньги… а иногда и вовсе годами висят в продаже.


9. Китайцы первых поставок. Это 2005-2008 гв. Они уже все дырявые насквозь, так как их качество было очень низким, а В«кузовщинуВ» на них днем с огнем не найти. Или их делать нет смысла. Притом любых марок. Чуть лучше продаются Chery, Geely, но от состояния зависит. С ними стараются не связываться.


Есть еще целый ряд специфических автомобилей, которые ну не продаются совсем, или за очень маленькие деньги. Но о них как-то в другой раз.


autoconsulting



 

Оригинал (на 09/10/2016): autodriving.net

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Apple прекратила подписывать iOS 9 и iOS 10.0.1. Откат невозможен

Apple прекратила подписывать iOS 9 и iOS 10.0.1. Откат невозможен

Политика распространения новых версий операционных систем Apple такова, что компания стремится к максимальному обновлению всех в...

 

Apple: 54% пользователей iPhone, iPad и iPod touch обновились на iOS 10

Apple: 54% пользователей iPhone, iPad и iPod touch обновились на iOS 10

Новая версия программной платформы Apple стала доступной для загрузки менее месяца назад. Однако уже сейчас iOS 10 установлена б...

 

Обезьяны научились читать мысли человека

Обезьяны научились читать мысли человека

Человекообразные обезьяны способны предугадывать человеческие мысли, в том числе и ошибочные. Ученым удалось экспериментально показать, что приматы в определенных случаях ожидают от людей...

 

Россиянину грозит 5 лет лишения свободы за запуск дрона

Россиянину грозит 5 лет лишения свободы за запуск дрона

Житель России, запускавший дрон над канцелярией премьера Польши в Варшаве, задержан по нарушению закона об авиации. Ему грозит д...

 

Назван главный фактор восстановления женских грудей после беременности

Назван главный фактор восстановления женских грудей после беременности

Британские медики отследили процессы, которые происходят c женщиной после того, как она прекращает грудное вскармливание ребенка. Решающую роль в здоровом восстановлении молочных желез ученые...

 

5 приложений, которые прокачают iMessage

5 приложений, которые прокачают iMessage

О способах общения iMessage — это одна из многих причин, за что я люблю продукты Apple. Почти все мои друзья, родственники и ко...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 09/10/2016 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 |  2021
2022 |  2023 |  2024 | 

Октябрь, 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::