Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
спорт
19/06/2006 12:11

Берлинским полицейским предъявлено обвинение в превышении полномочий

Берлинским полицейским предъявлено обвинение в превышении полномочий Пятеро берлинских полицейских могут быть наказаны за неоправданное применение силы к одному из футбольных болельщиков, если в ходе начатого служебного расследования это обвинение подтвердится, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичное полицейское управление.

Как рассказал собеседник агентства, согласно заявлению 21-летнего пострадавшего, а также показаниям свидетелей, около двух часов ночи 18 июня полицейские потребовали от находившегося на "фанатской миле" не совсем трезвого молодого человека "немедленно покинуть" закрываемую до утра на осмотр и уборку "отгороженную зону".

Молодой человек, по словам свидетелей, в ответ разразился нецензурной бранью и стал всячески обзывать стражей порядка, отказываясь куда-либо уходить. В ответ на это, как заявил потерпевший, полицейские повалили его на землю ударом кулака в лицо, а потом пнули уже лежачего ногой и ушли. Молодой человек был доставлен в больницу с жалобами на сильные боли в области живота и после оказания необходимой помощи был отпущен домой, сообщил собеседник агентства.

Теперь в отношении этих полицейских ведется служебное расследования, и трое из "подозреваемых" уже дали в воскресенье свои объяснения, сказал представитель управления. Одновременно он подчеркнул, что "в целом полиция довольна поведением болельщиков в Берлине и считает "фанатскую милю" большой удачей организаторов чемпионата и городских властей".

По словам представителя управления, за все время с ее открытия в канун ЧМ-2006 полицей "было временно задержано за различные правонарушения всего чуть более 200 футбольных фанатов".

"Согласитесь, когда у четырех больших экранов "фанатской мили" за один только день собирается несколько сотен тысяч человек, о такой мелочи даже говорить не стоит, тем более что все задержанные потом были отпущены", - сказал собеседник агентства.

Среди наиболее частых "правонарушений", по его словам, - стычки между фанатами разных команд, "начинающиеся в основном со взаимных оскорблений, а затем перерастающие в рукоприкладство",невыполнение указаний сотрудников правоохранительных органов "вплоть до оказания сопротивления",чрезмерно шумное поведение в "неположенные часы", причем "чаще всего здесь негативную роль играет сильное алкогольное опьянение".

И все же, по мнению представителя полиции, "пока можно только радоваться ходом проведения чемпионата, как на футбольных полях, так и за их пределами".



 

Оригинал (на 19/06/2006): newsru.com

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Назначена дата претендентского боя российского боксера Султана Ибрагимова

Назначена дата претендентского боя российского боксера Султана Ибрагимова

Свой очередной поединок российский боксер-супертяжеловес Султан Ибрагимов проведет 28 июля против американца Рея Остина. Это стало ясно после того, как право на проведение боя Ибрагимов – Остин...

 

Шевченко: ничья будет хорошим результатом, но мы хотим победить

Шевченко: ничья будет хорошим результатом, но мы хотим победить

Сегодня в Берлине в споре футбольных сборных Украины и Туниса будет разыграна еще одна путевка в 1/8 финала от группы Н. Украинцев устроит и ничья, однако ее форвард Андрей Шевченко думает о победе.

 

Игрок "Шахтера" подвел сборную Хорватии

Игрок "Шахтера" подвел сборную Хорватии

Сборная Хорватии сыграла вничью со сборной Японии на Чемпионате мира по футболу в Германии.

 

Суд признал руководство "Формулы-1" и "Michelin" невиновными

Суд признал руководство "Формулы-1" и "Michelin" невиновными

Федеральный суд США отклонил судебный иск против руководства "Формулы – 1", "Michelin" и трассы в Индианаполисе. Иск был подан после того, как семь команд-клиентов "Michelin" отказались выйти...

 

"Спартак" избавится от лишних легионеров и наберет новых

"Спартак" избавится от лишних легионеров и наберет новых

Руководство "Спартака" признает, что в составе клуба слишком много легионеров. Тем не менее красно-белые ищут на проходящем в Германии чемпионате мира двух-трех новичков в линии защиты и нападения.

 

ЧМ-2006: Бразилия – Хорватия. Перерыв

ЧМ-2006: Бразилия – Хорватия. Перерыв

В столице Германии начался матч между сборными Бразилии и Хорватии. Этой встречей продолжатся баталии в группе F, где безоговорочным лидером являются пятикратные чемпионы мира.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 19/06/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 |  2021
2022 |  2023 |  2024 | 

Июнь, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::