Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
23/06/2006 11:27

Украинским модницам советуют готовиться к экспериментам

Украинским модницам советуют готовиться к экспериментам Киев, Июнь 23 (Новый Регион – Киев, Надежда Павлова) – Самое модное событие Украины – Ukrainian Fashion Week в этом году пройдет с 29 сентября по 18 октября. Мероприятие продлится почти три недели и будет включать Trade Mark Defile (участвуют ведущие торговые марки), Fresh Fashion (дефиле молодых дизайнеров) и показ 37 коллекций сезона весна-лето 2007. О грядущих тенденциях в моде на конец лета – начала осени РИА «Новый Регион» рассказала организатор Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская.


«Новый Регион»: Ирина, какой последний показ вы посетили за пределами Украины? Что запомнилось больше всего?


Ирина Данилевская: Самые яркие впечатления у меня с показа Антонио Мареса, который прошел в Милане в сентябре прошлого года. Очень люблю этого дизайнера, и мне очень нравится, что человек умеет продавать свою одежду. Его шоу – это целые театральные спектакли. Он создает настроение коллекции, абсолютно разные вещи из которой продаются благодаря общему «флеру».


«Н.Р.»: А вы уже готовитесь к бархатному сезону? Чем приятным порадовали себя? Что купили?


И.Д.: Если честно, то я стараюсь купить одну основную вещь к сезону, вокруг которой будут наращиваться «дополнительные мощности». Итак, в коллекции весна-лето 2006 таким предметом стало сабо от Кристины Гусиной. Естественно теперь все закрутится вокруг него. Уже «накрутила» белые брюки от Лилии Пустовит и сумку от Маши и Руслана Костельных.


Очень внимательно присматриваюсь и примериваюсь еще к нескольким вещам. Моей осенней фишкой станет меховая куртка от Татьяны Земськовой и Алены Ворожбит. Я уже знаю, что куплю ее. К августу куртка должна быть готова.


«Н.Р.»: А какие тенденции будут актуальны в конце августа – начале сентября? На что ориентироваться женщинам?


И.Д.: Думаю очень важно кроме основного момента – ориентироваться на себя – выбрать тот стиль, который тебе ближе. Сейчас в мире несколько стилей, скажем, 70-е или 50-е годы. Выбрать один из старых стилей достаточно просто, потому что мамы или бабушки многих прекрасно в этих стилях существовали, и конечно же готовы поделиться опытом (а может даже и эксклюзивным вещицами, – авт.).


Выбрав стиль, нужно экспериментировать с деталями. Ни в коем случае не нужно бояться фантазировать по поводу своего гардероба. Мне очень импонируют француженки, которые умеют в корне изменить весь образ маленьким платочком или большим шарфом, крошечной цепочкой или большими бусами из пластмассы. Хочу пожелать дамам больше экспериментировать с мелочами. Это не повлечет серьезных материальных затрат, но в то же время сделает их привлекательными.


«Н.Р.»: И все же, конкретизируйте, чем руководствоваться украинским модницам?


И.Д.: На основе последней Fashion Week могу сказать, что наши дизайнеры предлагали если не черный, то натуральные цвета: коричневый, терракотовый, оливковый. Не очень яркие с одной стороны, зато практичные. Что касается фасонов, то мне очень нравятся большие объемы, которые предложили модельеры. Это, например, широкая пышная юбка при узком верхе. Оживит также связанный вручную свитер. Поскольку мода – это в первую очередь пропорции, то стоит обратить внимание на силуэт.

 

Оригинал (на 23/06/2006): nr2.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

"Код да Винчи" запретили и в России

"Код да Винчи" запретили и в России

В городе Вязьма Смоленской области запрещен прокат скандальной ленты Рона Ховарда "Код да Винчи". "Такое решение принято в администрации Вязьмы в связи с тем, что христианство имеет особое значение...

 

Для съемок первого уральского сериала задействуют министра культуры, группу "Чайф" и мэра города (ФОТО)

Для съемок первого уральского сериала задействуют министра культуры, группу "Чайф" и мэра города (ФОТО)

Под Екатеринбургом начались съемки первого уральского сериала "Дело было в Гавриловке". В качестве прототипа Гавриловки был выбран город Дегтярск. Создатели сериала задействовали в съемках...

 

Глюкоzа вышла замуж. ФОТО

Глюкоzа вышла замуж. ФОТО

Свою свадьбу 20-летняя Наталья Ионова растянула аж на три дня: в пятницу певица и ее 33-летний жених Александр Чистяков расписались в ЗАГСе, в субботу - отмечали торжество в Барвихе, а вчера...

 

Скромная свадьба Николь Кидман и Кейта Урбана

Скромная свадьба Николь Кидман и Кейта Урбана

Актриса Николь Кидман и музыкант Кейт Урбан поженились. "У них есть шанс", - сказал священник, с которым поговорили супруги перед бракосочетанием. Церемония прошла в готической часовне Сиднея....

 

Мужская пляжная мода - лето 2006 (фото)

Мужская пляжная мода - лето 2006 (фото)

Для мужчин выбор плавательных костюмов особого труда не составляет: каждый знает точно, какую форму плавок предпочитает, цвет также определен, отсталость лишь дойти до магазина и купить.

 

Земфира на грани

Земфира на грани

Во время выступления в Питере Земфира случайно сломала синтезатор - и едва удержалась, оказавшись на грани нервного срыва.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 23/06/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июнь, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::