Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
27/06/2006 13:36

Рецепты счастливой семьи

Рецепты счастливой семьи

В ходе исследований и изучений причин распадов семей учёные-психологи пришли к определенным выводам, которые способны укрепить отношения. Именно для женщин, стремящихся иметь крепкую и дружную семью, предоставляются следующие правила:

1. Не думайте, что профессия, карьера и социальный престиж заменят вам семью и детей. Как это ни трудно, но надо научиться совмещать их. И не забывать, что женщина должна уделять необходимое внимание своей внешности, одежде и всем остальным видимым и невидимым атрибутам женственности.

2. Хорошая семья не падает с неба, не достается даром, не складывается сама собой. Она, как и любое человеческое творение, требует огромных неустанных усилий, внимания и умения. Притом гораздо больших усилий от женщины, нежели от мужчины.

3. В случае ссоры или разлада ищите вину, прежде всего, в себе самой, а уж потом в муже. Чужие недостатки всегда заметнее, чем свои собственные... Как бы вы ни были расстроены или рассержены поступком мужа, не спешите реагировать, выплескивать свои обиды. Выждите, постарайтесь успокоиться. А только потом, обдуманно, действуйте.

4. Старайтесь постоянно находить положительные черты в характере и внешности мужа и по возможности говорить ему о них. Слыша о своих достоинствах, он будет стремиться стать лучше. Не упускайте случая говорить о том, как вам хорошо с ним. Похвала самолюбию укрепляет его привязанность к тебе. В то же время подобные признания стимулируют его, заряжают энергией. Поймите, что даже в интимной сфере, несмотря на романтические мечты о совершенном мужчине, многое зависит от вас.

5. Если у вас (все бывает) вдруг возникнет с сослуживцем или другим мужчиной флирт, не позволяйте ему разрастись до глубокого увлечения. Это причинит лишние страдания и внесет нервозность в семью. Новый объект вряд ли будет лучше и совершеннее. Была бы возможность узнать его поближе, вы бы наверняка обнаружили в нем куда более серьезные недостатки, чем у мужа, к которым вы уже привыкли...

6. Старайтесь внушить детям любовь и уважение к отцу. Не соперничайте с ним, завоевывая их любовь. Будьте великодушной. Уважайте его родителей, независимо от их качеств или отношения. Он подмечает ваши терпимость и благородство, если даже и не показывает этого.

7. Не принимайте в одиночку важных решений, имеющих жизненное значение для семьи. Обсуждайте их с мужем, и хотя, возможно, будет принято ваше предложение, у него будет ощущение, что он участвовал в принятии решения, что вы дорожите его мнением. Несмотря на лидерство мужчин в обществе в целом, в семье мужчина нередко закомплексован больше, чем женщина...

8. Не будьте недовольной, хмурой, не хнычьте, хоть даже и есть для этого основания. Унылая жена очень скоро наскучит мужу. Поверьте, что и у мужа уйма забот и своих мужских проблем. Лучше вспомните, как еще вчера вы стремились завоевать его расположение, выбрали его среди всех остальных поклонников, и что вы на самом деле очень подходите друг к другу.

9. Не давайте волю ревности, но не впадайте и в противоположную крайность, демонстрируя безразличие.

10. Все вышесказанное отнюдь не означает, что вы должны превратиться в рабу семьи, подавить собственное достоинство и отказаться от критического взгляда на вещи. Нет, ни в коем случае. Проявляйте их, требуйте того же от мужа, но всегда с тактом, с чувством меры и - самое главное - большой любовью.

tv.ukr

 

Оригинал (на 27/06/2006): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Авто тоже летают! ФОТО

Авто тоже летают! ФОТО

Все любители и профессионал драгрейсинга и автоспорта смогли принять участие в "Драг-битве 2006", которая состоялась в субботу, 17 июня, на территории завода "Авиант".

 

Чем питается украинская власть. ФОТО

Чем питается украинская власть. ФОТО

Наверное, многих интересует, чем питаются народные избранники Украины. Эти фотографии приоткрыли завесу тайны над составом меню наших парламентариев.

 

Госдуму РФ украсят картинами нижегородской художницы

Госдуму РФ украсят картинами нижегородской художницы

В среду в Госдуме РФ состоится торжественной открытые выставки произведений нижегородского художника Натальи Панковой...

 

Таркана спасали медом

Таркана спасали медом

В Москве известного певца спасли майским медом.

 

«Тату» опишет Митрофанов

«Тату» опишет Митрофанов

Алексей Митрофанов решил описать историю группы «Тату» в своей новой книге.

 

Женитьбе Стасу Пьехи мешает бабушка

Женитьбе Стасу Пьехи мешает бабушка

В музыкальных кулуарах поговаривают, что Стас Пьеха пребывает в несколько удрученном состоянии. Причина, по слухам, заключается в том, что Эдита Пьеха без энтузиазма смотрит на возможный брак...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 27/06/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июнь, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::