Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
скандалы
29/06/2006 12:20

Гладких хочет заменить Тарасюка!

Гладких хочет заменить Тарасюка!

Во все времена и у всех народов принято: железнодорожники занимаются железной дорогой, политики – политикой. Однако генеральный директор "Укрзалізниці" Василий Гладких (известный в народе как "Вася-Локомотив") решил, что министра иностранных дел Бориса Тарасюка мало для внешнеполитической деятельности Украины, и теперь сам занимается внешними политическими вопросами страны, в том числе корректирует позицию Украины в отношении Молдовы, присоединившись к позиции россиян.

Такой вывод можно сделать из его заявлений, сделанных по итогам встречи с президентом ОАО "Российские железные дороги" Владимиром Якуниным. "Поезд "Москва – Тирасполь" пойдет через Украину", - констатировал Василий Иванович. При этом "Вася-Локомотив" утверждает, что поезда шесть часов идут в обход по территории Молдовы. "Так почему же молдаване должны на этом зарабатывать деньги, а мы терять? Это вопрос политический и я добьюсь его решения", - подчеркнул украинский чиновник.

Получается, пока вопрос лежал в сфере железнодорожников – Василий Иванович не брался за его решение, мол, сами разберутся. А вот когда стал политическим, тогда Василий Гладких сразу за него уцепился, убеждая всех и вся, что решить этот вопрос под силу только ему.

Ну, скажите, почему такое несчастье преследует Украину: как только какого-нибудь чиновника ставят руководителем ведомства, ровно через полтора дня он начинает руководить страной?

Вспомним, например, о том, как недавно тот же Василий Иванович предупредил членов правительства, что перекроет железнодорожное движение в стране. А уже через несколько часов после этого, под утро, у "Васи-Локомотива" "крыша поехала дальше" и он сказал, что железнодорожники могут выйти на улицу и привести страну к коллапсу.

Складывается впечатление, что Василий Иванович делает все это неспроста. Наверное, он очень хочет стать новым премьер-министром Украины. Свидетельствуют об этом и его заявления в адрес лидера БЮТ Юлии Тимошенко, в частности, о ее непрофессионализме.

 

Оригинал (на 29/06/2006): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

В Нидерландах хотят лицензировать выращивание конопли

В Нидерландах хотят лицензировать выращивание конопли

Министр юстиции Нидерландов Пьет Хайн Доннер заявил, что подаст в отставку, если парламент страны примет решение о легализации выращивания конопли - сырья для производства марихуаны, передает (С)...

 

Футбольная ассоциация Ганы извинилась за израильский флаг

Футбольная ассоциация Ганы извинилась за израильский флаг

Футбольная ассоциация Ганы принесла извинения за то, что защитник команды "Хапоэль, Тель-Авив" Джон Пейнтсил, выступающий на Чемпионате мира за африканскую команду, поднял вверх израильский флаг во...

 

Тела девочек взволновали общественность

Тела девочек взволновали общественность

В Бельгии правоохранительными органами были обнаружены тела двух пропавших без вести маленьких девочек, что вызвало сильный резонанс во всей стране.

 

Чавес отверг обвинения США в покупке предвыборной кампании в Никарагуа

Чавес отверг обвинения США в покупке предвыборной кампании в Никарагуа

Президент Венесуэлы Уго Чавес категорически отверг обвинения США в том, что он якобы финансирует предвыборную кампанию Даниэля Ортеги в Никарагуа.

 

Экс-глава Enron: я подумывал о самоубийстве

Экс-глава Enron: я подумывал о самоубийстве

Бывший глава американской корпорации Enron Джефри Скилинг заявил, что подумывал о самоубийстве после начала его судебного преследования.

 

Безумный украинец собирался взорвать завод

Безумный украинец собирался взорвать завод

Неожиданный звонок прозвучал на днях в кабинете николаевского городского головы - неизвестный пообещал взорвать проходную Черноморского судостроительного завода.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 29/06/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 | 

Июнь, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::