Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
06/07/2006 12:19

Пугачева сядет на голову Киркорову

Пугачева сядет на голову Киркорову

Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков, Борис Моисеев и другие не менее достойные артисты по традиции в середине лета погружаются в поезда и отправляются в Витебск – на открытие белорусского международного музыкального фестиваля "Славянский базар". Какие условия проживания будут предложены нашим любимым персонажам в Витебске, уже известно, сообщает"Комсомольская правда"


Моисеев и Басков давно облюбовали себе определенные номера. В этом году администрация официального отеля фестиваля решила их немного удивить. Баскова поселят туда, где в прошлом году жил Моисеев.


А Моисеев отправится в бывший номер Лаймы Вайкуле. Там, говорят, мило и очаровательно. Так что претензий у него, наверное, не будет.


В номере, где поселится танцовщица Анастасия Волочкова, стоит настоящий патефон, рядом - балетные пуанты. Патефон работает. Еще в номере, где во время фестиваля последовательно будут жить Волочкова и артистка Массква, зачем-то имеются самовар и керосиновая лампа. Все - настоящее. Сотрудники отеля перетрясли всех местных антикваров и собственные чердаки. Стены украсили видами старого Витебска и репродукциями Марка Шагала и купили новую игуану. Та ящерица, что прежде жила в отеле, чем-то отравилась и сдохла.


Апартаменты Аллы Борисовны Пугачевой и Филиппа Киркорова абсолютно одинаковы! С точностью до рисунка на покрывале и количества тарелок на кухне. Ошибиться и немудрено, особенно поутру: Пугачева занимает трехкомнатные апартаменты на седьмом этаже, Киркоров - этажом ниже, что называется. Так что Алла Борисовна, если захочет, сможет громко пошуметь и потопать прямо над головой бывшего мужа, когда тот приляжет отдохнуть.


Апартаменты состоят из гостиной, спальни, кабинета, небольшой кухоньки и двух санузлов. Впрочем, одно отличие все же есть: полотенца в ванной Аллы Борисовны желтые, а у Филиппа - зеленые. И то не потому, что так сами артисты пожелали. Цвет полотенец в гостинице варьируется в зависимости от этажа.


Принимающая сторона в волнении и нетерпении, российские артисты в Белоруссии – безусловные "звезды", потому к ним такое пристальное внимание.


 

 

Оригинал (на 06/07/2006): rupor.info

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Я знаю, что делать с целлюлитом

Я знаю, что делать с целлюлитом

Каждая женщина в любом возрасте стремится иметь красивую гладкую кожу и стройную фигуру с упругими мышцами, но как сказал мудрый мужчина – "лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!".

 

У жриц любви новое предназначение

У жриц любви новое предназначение

Амстердамский студент в качестве дипломной работы придумал необычный проект, своеобразное "дутое" Интернет - агентство.

 

Британия чтит память кота-героя

Британия чтит память кота-героя

Иногда тихие с виду домашние животные проявляют такие чудеса мужества и отваги, какие и не снились их хозяевам. Всем известна та значительная роль, которую звери играли в различных войнах. Во...

 

Японский пенсионер вырастил в домашних условиях шестиметровый кактус

Японский пенсионер вырастил в домашних условиях шестиметровый кактус

Шестиметровый кактус удалось самостоятельно вырастить 78-летнему жителю токийского района Сугинами (Suginami-ku). Как сообщают японские СМИ, растение возвышается до самой крыши двухэтажного дома,...

 

Милиция нашла шесть жертв вчерашнего футбола

Милиция нашла шесть жертв вчерашнего футбола

Во время и после трансляции футбольного матча между сборными Украины и Италии 30 июня в Киеве милиция задержала шестерых человек.

 

Наталья Могилевская умеет не только петь: она не против раздеться (фото)

Наталья Могилевская умеет не только петь: она не против раздеться (фото)

Наташа Могилевская в очередной раз решила доказать своим поклонникам, что умеет не только петь. Фотосессия певицы была сделана для журнала "XXL".

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 06/07/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июль, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::