Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
06/07/2006 12:19

Пугачева сядет на голову Киркорову

Пугачева сядет на голову Киркорову

Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков, Борис Моисеев и другие не менее достойные артисты по традиции в середине лета погружаются в поезда и отправляются в Витебск – на открытие белорусского международного музыкального фестиваля "Славянский базар". Какие условия проживания будут предложены нашим любимым персонажам в Витебске, уже известно, сообщает"Комсомольская правда"


Моисеев и Басков давно облюбовали себе определенные номера. В этом году администрация официального отеля фестиваля решила их немного удивить. Баскова поселят туда, где в прошлом году жил Моисеев.


А Моисеев отправится в бывший номер Лаймы Вайкуле. Там, говорят, мило и очаровательно. Так что претензий у него, наверное, не будет.


В номере, где поселится танцовщица Анастасия Волочкова, стоит настоящий патефон, рядом - балетные пуанты. Патефон работает. Еще в номере, где во время фестиваля последовательно будут жить Волочкова и артистка Массква, зачем-то имеются самовар и керосиновая лампа. Все - настоящее. Сотрудники отеля перетрясли всех местных антикваров и собственные чердаки. Стены украсили видами старого Витебска и репродукциями Марка Шагала и купили новую игуану. Та ящерица, что прежде жила в отеле, чем-то отравилась и сдохла.


Апартаменты Аллы Борисовны Пугачевой и Филиппа Киркорова абсолютно одинаковы! С точностью до рисунка на покрывале и количества тарелок на кухне. Ошибиться и немудрено, особенно поутру: Пугачева занимает трехкомнатные апартаменты на седьмом этаже, Киркоров - этажом ниже, что называется. Так что Алла Борисовна, если захочет, сможет громко пошуметь и потопать прямо над головой бывшего мужа, когда тот приляжет отдохнуть.


Апартаменты состоят из гостиной, спальни, кабинета, небольшой кухоньки и двух санузлов. Впрочем, одно отличие все же есть: полотенца в ванной Аллы Борисовны желтые, а у Филиппа - зеленые. И то не потому, что так сами артисты пожелали. Цвет полотенец в гостинице варьируется в зависимости от этажа.


Принимающая сторона в волнении и нетерпении, российские артисты в Белоруссии – безусловные "звезды", потому к ним такое пристальное внимание.


 

 

Оригинал (на 06/07/2006): rupor.info

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Чикагскому музею угрожают жертвы теракта

Чикагскому музею угрожают жертвы теракта

Пострадавшие от теракта в Иерусалиме в 1997 году американцы добиваются продажи на аукционе коллекции персидских клинописных табличек VI века до нашей эры из собрания Восточного института Чикагского...

 

Филиппа Киркорова обвинили в контрабанде на $1.000.000

Филиппа Киркорова обвинили в контрабанде на $1.000.000

Известный российский эстрадный исполнитель Филипп Киркоров, потерявший при возвращении из Ниццы чемодан с личными вещами и драгоценностями, может быть осужден российским судом за контрабанду в...

 

Маша Малиновская разделась для "Moulin Rouge" (Фото)

Маша Малиновская разделась для "Moulin Rouge" (Фото)

Маша Малиновская продемонстрировала свои прелести для читателей журнала "Moulin Rouge".

 

Из-за жары дом в Бристоле начал сочиться медом

Из-за жары дом в Бристоле начал сочиться медом

Стены квартиры в Бристоле начали сочиться медом. Когда хозяева квартиры Энтони и Гвинет Кемп увидели странные потеки на стене над окном, они решили, что их затопили соседи сверху. Однако люди,...

 

Когда лучше просить начальника?

Когда лучше просить начальника?

Как правильно выбрать момент для разговора с начальством и как провести его так, чтобы он оказался успешным?

 

Как Юля Началова гостила у свекрови

Как Юля Началова гостила у свекрови

Вернувшись из свадебного путешествия, Юля Началова наконец-то смогла навестить новых родственников. Вместе с родителями и мужем Евгением они отправились к Алдониным-старшим в Ялту

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 06/07/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июль, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::