Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
16/07/2006 22:59

Духи с феромонами заставляют обратить на себя внимание в летнюю жару

Духи с феромонами заставляют обратить на себя внимание в летнюю жару

Всем знакомая строка из песни "У природы нет плохой погоды". И со временем она не потеряла своей актуальности: природа переменчива, и главное - успевать за теми изменениями, которые происходят вокруг нас.

На смену прохладной весне пришло солнечное лето, а значит, необходимо срочно проверить свой гардероб и косметичку, чтобы встретить жару во всеоружии.

Кристально чисто

Многие считают, что лето само по себе дарует нашей коже красоту и здоровье, но это совсем не так. Жара стимулирует работу сальных желез, солнечное излучение активизирует процесс выработки свободных радикалов, а городская пыль оседает на коже, забивая поры. Все это отрицательно сказывается на нашем внешнем виде. Поэтому летом заботиться о коже просто необходимо, и главное, без чего нельзя обойтись - это ее тщательное очищение.

В летнюю жару кожу лучше очищать несколько раз в день. Но для этого не стоит прибегать к горячей воде и обычному мылу - выработка кожного сала может только увеличиться, а внешний вид кожи - ухудшиться. Лучше всего умываться прохладной водой и использовать средства для снятия макияжа или гели для умывания, подходящие вашему типу кожи. Не стоит также перебарщивать со скрабами.

А вот увлажнять кожу можно и нужно. Желательно использовать специальные увлажняющие кремы и утром, и вечером - они создадут тонкую защитную пленку, предотвращающую потерю влаги, и защитят вашу кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды. Можно также использовать тоники и лосьоны, желательно без спиртовых добавок, и питательные кремы. Выбирайте крем с легкой текстурой - он быстро впитывается, не забивает поры и не оставляет жирного блеска.

Пар костей не ломит, а настроение портит

Как же мучительно идти на работу по душным улицам, ловя каждое дуновение ветерка и мечтая о живительной прохладе! Можно, конечно, надеяться на милость природы, но лучше позаботиться о себе самой. Сейчас очень многие фирмы выпускают серии летней косметики с охлаждающим эффектом.

Эффект приятной прохлады достигается благодаря содержанию ментола. Он обладает не только освежающим эффектом - при втирании в кожу он вызывает раздражение нервных окончаний, и в результате появляется ощущение холода и приятного покалывания. Помимо этого ментол тонизирует кожу и повышает ее защитные свойства.

Благодаря освежающим свойствам ментола его часто используют в составе гелей для душа, шампуней и бальзамов для волос - такой летний набор поможет не только справиться с жарой, но и придаст бодрость ранним утром, а также позволит дольше сохранить ощущение чистоты и свежести. Гели для душа с охлаждающим эффектом есть, например, в ассортименте фирм Green Mama, Nivea и EMANSI.

Для того, чтобы спасительная прохлада всегда была с тобой, а, вернее, на тебе, можно использовать лосьоны для тела, в состав которых входит ментол, или даже декоративную косметику с охлаждающим эффектом. К примеру, у Oriflame появилась серия Aqua Vibes, специально для жаркого лета, - в нее входят не только соответствующие гели для тела и душа, но и тени, румяна, блеск для губ.

На долю наших ножек тоже выпадает немало испытаний, поэтому подбери специальные кремы, снимающие усталость, в состав которых также входит ментол, в данном случае еще и устраняющий неприятный запах. Существует множество средств для ухода за ногами - эти летние серии включают в себя не только кремы, но и дезодоранты, тальки и средства для ножных ванн. В частности, такие фирмы, как "Калина" (серия "Черный жемчуг"), "Красная линия", Green Mama, Avon, выпускают различные специализированные средства для ухода за нашими ножками в жаркое время года.

Зимой и летом не одним цветом

Но как бы ни была ужасна духота городских улиц, лето все равно остается для многих любимым временем года. И выглядеть хочется не просто хорошо, а по-летнему великолепно, и в этом случае никак не обойтись без золотистого загара. Но только загорать тоже надо с умом и с защитным кремом от солнца, чтобы не стать красной, как вареный рак, и не приобрести преждевременные морщины. Выбрать крем для загара не трудно, главное - правильно подобрать коэффициент защиты: он должен быть тем выше, чем светлее кожа. Не мешает сразу подобрать и крем после загара, который успокаивает и питает кожу, а также предохраняет ее от шелушения и покраснения. Не стоит забывать и про средства для автозагара; в последнее время их стали чаще выпускать не в виде кремов, а в виде спреев, которые проще равномерно нанести на все участки тела.

Аромат духов так манит...

И последнее - выбор духов. Приятный запах любимых духов дополняет ваш образ, делает его более завершенным, но неправильно подобранные духи могут не привлечь, а оттолкнуть от вас окружающих. Представьте себе душный общественный транспорт и стоящую рядом с вами девушку, обильно надушенную приторно-сладким ароматом... И дело не в том, хорошие это духи или плохие, - просто для лета такие не подходят.

О духах с феромонами говорят много и по-разному: их хвалят, ругают и используют для обретения уверенности в себе. Что же отличает их от прочих? Во-первых, они создаются на основе самых популярных духов известных фирм, а феромоновая добавка адаптирует этот запах под твой тип кожи. Во-вторых, создаются они на масляной основе, а значит, их хватит на долгое время. В-третьих, небольшой удобный флакончик великолепно помещается в сумочке или в кармане. И самое главное - настоящие духи с феромонами действительно заставят обратить на тебя внимание.

Выбирая духи, нужно помнить, что они ведут себя по-разному при высоких и низких температурах. Легкие и свежие запахи в холодную погоду быстро выветриваются. А сладкие и насыщенные ароматы в жаркий день будут казаться слишком тяжелыми и могут даже вызвать головную боль. Поэтому в теплое время года предпочтение лучше отдать легким цветочным, водным, цитрусовым запахам или ароматам зелени.

Вообще традиционно летними ароматами называют парфюмерию, не содержащую спирт, или духи с облегченной композицией, основной акцент в которых сделан на нескольких наиболее свежих компонентах. Такие духи могут быть менее стойкими, чем зимние варианты, зато в жару их запахи не приобретут неприятных оттенков, смешавшись с запахом пота, а это, несомненно, важно для летних ароматов. Многие компании выпускают летнюю парфюмерию ограниченным тиражом на один сезон. Но к летним запахам можно отнести и обычные духи со свежими ароматами.

 

Оригинал (на 16/07/2006): news.rin.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Юлию Тимошенко продали с аукциона

Юлию Тимошенко продали с аукциона

Давно уже стало доброй традицией среди людей известных использовать свою популярность на благое дело. Звезды кино, музыки, телевидения и спорта во всем мире ежегодно перечисляют миллионы долларов в...

 

Телеканал Культура представляет: цветной мир братьев Люмьер

Телеканал Культура представляет: цветной мир братьев Люмьер

Документальный фильм «Автохром» посвящен изобретателям цветной фотографии братьям Люмьер. Цветная фотография появилась более сотни лет назад. Антуан Люмьер и его сыновья – Луи и Огюст - изобрели не...

 

Кинонеделя: Воспитатели на Плутоне

Кинонеделя: Воспитатели на Плутоне

В широкий прокат с 27 июля выходят сразу шесть картин: комедии "Кактус" и "Скамейка запасных", новые приключения известного киногероя в "Супермен возвращается", триллер "Самый быстрый Индиан",...

 

Ума Турман ненавидит себя

Ума Турман ненавидит себя

Знаменитая американская актриса Ума Турман призналась, что очень тяжело переживала расставания со своими мужчинами. Напомним, кинозвезда пережила уже два развода. 

 

Познер и Ургант повторят путешествие Ильфа и Петрова

Познер и Ургант повторят путешествие Ильфа и Петрова

Владимир Познер и Иван Ургант первого августа уезжают в США, где будут работать над совместным проектом "Одноэтажная Америка", который выйдет в эфир весной будущего года. Как пишет "Московский...

 

В публичный дом для импотентов в городе Осака не пускают мужчин с нормальной потенцией

В публичный дом для импотентов в городе Осака не пускают мужчин с нормальной потенцией

В японском городе Осака существует единственный в мире публичный дом, посещать который разрешено только импотентам.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 16/07/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июль, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::