Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
06/10/2006 17:00

“Отступники”: один в поле не воин

“Отступники”: один в поле не воин История, рассказанная в «Отступниках» основана на гонконгском триллере 2002 года «Двойная рокировка», которая имела большой успех в Азии, прежде чем добраться до США в 2004. Вскоре началась работа над американской версией картины, сценарий к которой написал Уильям Монаган. Вчера картина «Отступники» вышла в российский кинопрокат.
Действие «Отступников» разворачивается в Бостоне, хотя сам фильм снимали и в Бостоне, и в Нью-Йорке. В фильме постоянно используется буква X: это своеобразный посыл к картине 1932 года «Лицо со шрамом», режиссером которой был Говард Хоукс, а продюсером – Говард Хьюз; в старом фильме X имеет особое значение. «Х – это знак смерти, поэтому Марти хотел, чтобы мы постоянно использовали его – порой неявно, а порой и с помощью достаточно «лобовых» приемов». А вот 30-летний ветеран полиции Массачусетса Томас Б. Даффи, который работал на съемках техническим консультантом, признался, что идея сценариста построить фильм вокруг противостояния сил правопорядка и ирландской преступной группировки имеет под собой реальные основания. В южном Бостоне действительно долгое время заправляла ирландская мафия, по крайней мере, с начала 70-х и до недавнего времени. Они были на самой вершине криминальной иерархии.
Сюжет: действие картины происходит в южном Бостоне, где полицейское управление штата Массачусетс ведет беспощадную войну против организованной преступности города. Стремясь подорвать влияние могущественного мафиози Фрэнка Костелло (Джек Николсон), они внедряют в его окружение Билли Костигана (Billy Costigan), выросшего в южном Бостоне. В то время как Билли пытается войти в доверие к Костелло, другой молодой полицейский, Колин Салливан (Мэтт Дэймон), стремительно движется вверх по карьерной лестнице. Пробившись в отдел по специальным расследованиям, Колин становится одним из тех, кому предстоит покончить с бандой Костелло. Однако его руководство даже не подозревает о том, что Колин работает на Костелло, который всегда успевает оказаться на шаг впереди полиции. Оба полицейских поглощены двойной жизнью, собирая информацию о планах и контр-планах противника. Однако когда и полиция, и мафия понимают, что в их рядах действует чужак, Билли и Колин оказываются в смертельной опасности: в любой момент их могут разоблачить. Чтобы спастись, каждому из них необходимо опередить другого.
Режиссер: Мартин Скорсезе.
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон и Марк Уолберг.

 

Оригинал (на 06/10/2006): wek.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Совершено нападение на галерею Марата Гельмана

Совершено нападение на галерею Марата Гельмана

В Москве совершено нападение на галерею Марата Гельмана. Как сообщили РИА Новости представители ГУВД Москвы, в субботу 21 октября около 12:30 в здание галереи, расположенной на улице Малая Полянка,...

 

Беременность спасет жизнь вьетнамке-смертнице

Беременность спасет жизнь вьетнамке-смертнице

Вьетнамке, которая забеременела в одиночной камере, где она дожидалась смертной казни, удастся спасти свою жизнь.

 

На завтра существенных осадков не предусматривается

На завтра существенных осадков не предусматривается

8 октября в Киеве облачно с прояснениями, без осадков, ночью и в первой половине дня туман, видимость 200-500 метров, ветер юго-западный, 5-10 м/сек, температура ночью +6...+8, днем +16...+18.

 

Джулия Робертс смертельно больна?

Джулия Робертс смертельно больна?

Вокруг знаменитой голливудской актрисы Джулии Робертс ходят слухи, что знаменитая "красотка" больна опасной болезнью.

 

Британские папарацци засняли канцлера Германии без трусов

Британские папарацци засняли канцлера Германии без трусов

Британский таблоид The Sun обвиняют в публикации дерзкого снимка канцлера Германии. Колени, немного повернутые внутрь, целлюлит на бедрах, черный купальный костюм, не очень подходящий по размеру.

 

Кинонеделя: Проклятая гавань

Кинонеделя: Проклятая гавань

Кинонеделя с 19 октября преподнесет любителям качественного кино только три фильма: криминальную драму "Гавань", спортивную комедию "Рикки Бобби: Король дороги" и мистический сиквел "Проклятье". В...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 06/10/2006 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Октябрь, 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::