Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
06/08/2009 07:57

Как правильно управлять женщиной?

Как правильно управлять женщиной?

Милые дамы, не надо сразу сверкать глазками. Ничего оскорбительного в этой статье для вас не будет. Слово "управлять" в данном контексте никак не связано с марионетками и не является синонимом "повелевать". Скорее, это советы мужчинам для сохранения мира в семье и одновременного достижения своих целей без давления авторитетом и других "железных" аргументов, пишет Bigmir.

Для начала неплохо бы понять, что хочет женщина. Женщина для начала хочет всё и прямо сейчас. Остальное потом. Такое желание иррационально, но в том-то и прелесть, на одной логике жить скучновато, согласитесь.

Но, кроме желаний женщины, есть еще и желания мужчины, его обязанности и дела, планы, финансовые и физические возможности, которые чаще всего не безграничны. Надеюсь, что эти несколько советов помогут вам, мужчины, понять этих сложных женщин и хоть немного справиться с их потоком желаний и чувств.

1. С ними надо разговаривать, вернее активно участвовать в их монологе.

Женщине собеседник нужен редко, чаще нужен соучастник, глаза напротив, заинтересованное лицо – что сказать она и сама найдет. У женщин белого вещества в десять раз больше, чем у мужчины, поэтому они так коммуникабельны. Подозреваю, что какая-то часть мыслительного процесса тоже завязана на внешние средства. То есть, если мужчине достаточно в тишине всё обдумать, то женщине сначала надо это всё высказать, а в процессе этого и происходит обдумывание. Получается, что большая часть произносимого женщиной только подготовка, материал для конечных выводов. Вот их пропускать мимо себя нельзя. А в идеале надо еще и плавно направлять поток.

2. Не надо сразу давать женщине то, что она хочет. Лучше дать больше чуть позже или дать надежду на большее в будущем.

Это защита от детской психологии "вижу-хочу". В чистом виде эмоции и инстинкты, мозг в этот момент не работает. Спасает дом от засилья всякого барахла, которое никто не носит и не использует. Конечно совет работает не только в отношении вещей, но дальше додумывайте сами. И не используйте категоричное "нет", мечты должны улетать вдаль, а не разбиваться о скалу.

3. Давить - получать противоположный результат.

Эффективнее заронить правильную мысль и дать время, чтобы она созрела в женской голове, изредка подбрасывая фразы и идеи для формирования нужного направления развития.

4. Прятать большой выбор за маленьким.

Например, не "Куда ты хочешь поехать отдохнуть: в горы или к морю", а "В этом костюме ты будешь обалденно смотреться на склоне. Или лучше в этом?"

Свобода выбора, конечно, здорово. Только чаще лучше делать выбор самому за всех, учтя сотни нюансов, вскользь высказанные пожелания, свои возможности и просто интуицию. Иногда правильность выбора просто нельзя объяснить.

5. Давать понять, что только от них зависит очень многое.

В пределах компетенции и при выявлении предпочтений так и есть. Только можно молча впитывать, а потом безальтернативно выдавать резюме, либо обсудить проблему и выдать аргументированное решение, что на мой взгляд более правильное.

6. Вовремя и плавно уводить разговоры и мысли с тупиковых направлений, где женщина будет чувствовать себя неудобно или загнанной в угол.

Бессмысленно спрашивать во время стенаний о располневшей фигуре и целлюлите "Когда ты наконец пойдешь в спортзал?" – это только приведет к конфронтации и прямо противоположному результату. Ведь вы её любите и такой, правда? Так и скажите. Только добавьте, что если она действительно хочет поправить здоровье, то тут недалеко есть хороший фитнес-зал. И недорого.

7. Не надо врать. Если правда не лицеприятна, то лучше промолчать или сказать только часть.

Обман раскрывается всегда. Не надо отказывать женщинам в умении мыслить и чувствовать, они поймут, если не сразу, то потом, и в своём эмоциональном максимализме перечеркнут всю правду, которая была. Так что лучше даже и не начинать.

Вот и всё. Берите на себя тяжесть правильных решений, но не забывайте при этом уважать мнение и желания близких. Тогда вы станете настоящей "каменной стеной" и никогда не возникнет вопрос "кто в доме главный?".

P. S. На самом деле вместо слова "женщина" в большинстве приведенных советов можно подставить и "мужчина", и "ребенок", и даже "начальник". Все мы люди и частенько готовы, чтобы кто-то взял на себя бремя решений и освободил нас, хотя бы на время, от такого тяжелого права выбора.


 

Оригинал (на 06/08/2009): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Патриарх Кирилл установит флаг Украины в своей резиденции и готов принять украинское гражданство

Патриарх Кирилл установит флаг Украины в своей резиденции и готов принять украинское гражданство

В тронном зале Московского Патриарха будет установлен флаг Украины и всех других государств, находящихся на канонической территории Русской Православной Церкви...

 

В Шотландии найдена богатая гробница бронзового века

В Шотландии найдена богатая гробница бронзового века

Археологи из университета Глазго вскрыли нетронутое погребение бронзового века, внутри которого находился богатый инвентарь, в том числе бронзовый кинжал в кожаных ножнах с золотой лентой, кожаная...

 

"Новую волну" выиграла украинская певица

"Новую волну" выиграла украинская певица

На международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2009" первое место заняла Джамала из Украины.

 

В МХТ поставят "Иванова" и "Дворянское гнездо"

В МХТ поставят "Иванова" и "Дворянское гнездо"

В 112-м сезоне МХТ ожидает много премьер: еще до Нового года зрители увидят "Иванова" в постановке Юрия Бутусова и "Дворянское гнездо", которое выпустит Марина Брусникина. В январе в репертуаре...

 

В Екатеринбурге создали "Голгофу"

В Екатеринбурге создали "Голгофу"

"Новый Иерусалим" возводят умельцы вокруг уральского храма. Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе Екатеринбургской епархии, у храма в честь Иконы Пресвятой Богородицы в поселке Кольцово...

 

Ани Лорак уверяет, что ничего не подписывала…

Ани Лорак уверяет, что ничего не подписывала…

Во сколько обошлась свадьба Ани Лорак, остается догадываться, поскольку не знает и сама Ани.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 06/08/2009 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Август, 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::