Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
06/08/2009 07:57

Как правильно управлять женщиной?

Как правильно управлять женщиной?

Милые дамы, не надо сразу сверкать глазками. Ничего оскорбительного в этой статье для вас не будет. Слово "управлять" в данном контексте никак не связано с марионетками и не является синонимом "повелевать". Скорее, это советы мужчинам для сохранения мира в семье и одновременного достижения своих целей без давления авторитетом и других "железных" аргументов, пишет Bigmir.

Для начала неплохо бы понять, что хочет женщина. Женщина для начала хочет всё и прямо сейчас. Остальное потом. Такое желание иррационально, но в том-то и прелесть, на одной логике жить скучновато, согласитесь.

Но, кроме желаний женщины, есть еще и желания мужчины, его обязанности и дела, планы, финансовые и физические возможности, которые чаще всего не безграничны. Надеюсь, что эти несколько советов помогут вам, мужчины, понять этих сложных женщин и хоть немного справиться с их потоком желаний и чувств.

1. С ними надо разговаривать, вернее активно участвовать в их монологе.

Женщине собеседник нужен редко, чаще нужен соучастник, глаза напротив, заинтересованное лицо – что сказать она и сама найдет. У женщин белого вещества в десять раз больше, чем у мужчины, поэтому они так коммуникабельны. Подозреваю, что какая-то часть мыслительного процесса тоже завязана на внешние средства. То есть, если мужчине достаточно в тишине всё обдумать, то женщине сначала надо это всё высказать, а в процессе этого и происходит обдумывание. Получается, что большая часть произносимого женщиной только подготовка, материал для конечных выводов. Вот их пропускать мимо себя нельзя. А в идеале надо еще и плавно направлять поток.

2. Не надо сразу давать женщине то, что она хочет. Лучше дать больше чуть позже или дать надежду на большее в будущем.

Это защита от детской психологии "вижу-хочу". В чистом виде эмоции и инстинкты, мозг в этот момент не работает. Спасает дом от засилья всякого барахла, которое никто не носит и не использует. Конечно совет работает не только в отношении вещей, но дальше додумывайте сами. И не используйте категоричное "нет", мечты должны улетать вдаль, а не разбиваться о скалу.

3. Давить - получать противоположный результат.

Эффективнее заронить правильную мысль и дать время, чтобы она созрела в женской голове, изредка подбрасывая фразы и идеи для формирования нужного направления развития.

4. Прятать большой выбор за маленьким.

Например, не "Куда ты хочешь поехать отдохнуть: в горы или к морю", а "В этом костюме ты будешь обалденно смотреться на склоне. Или лучше в этом?"

Свобода выбора, конечно, здорово. Только чаще лучше делать выбор самому за всех, учтя сотни нюансов, вскользь высказанные пожелания, свои возможности и просто интуицию. Иногда правильность выбора просто нельзя объяснить.

5. Давать понять, что только от них зависит очень многое.

В пределах компетенции и при выявлении предпочтений так и есть. Только можно молча впитывать, а потом безальтернативно выдавать резюме, либо обсудить проблему и выдать аргументированное решение, что на мой взгляд более правильное.

6. Вовремя и плавно уводить разговоры и мысли с тупиковых направлений, где женщина будет чувствовать себя неудобно или загнанной в угол.

Бессмысленно спрашивать во время стенаний о располневшей фигуре и целлюлите "Когда ты наконец пойдешь в спортзал?" – это только приведет к конфронтации и прямо противоположному результату. Ведь вы её любите и такой, правда? Так и скажите. Только добавьте, что если она действительно хочет поправить здоровье, то тут недалеко есть хороший фитнес-зал. И недорого.

7. Не надо врать. Если правда не лицеприятна, то лучше промолчать или сказать только часть.

Обман раскрывается всегда. Не надо отказывать женщинам в умении мыслить и чувствовать, они поймут, если не сразу, то потом, и в своём эмоциональном максимализме перечеркнут всю правду, которая была. Так что лучше даже и не начинать.

Вот и всё. Берите на себя тяжесть правильных решений, но не забывайте при этом уважать мнение и желания близких. Тогда вы станете настоящей "каменной стеной" и никогда не возникнет вопрос "кто в доме главный?".

P. S. На самом деле вместо слова "женщина" в большинстве приведенных советов можно подставить и "мужчина", и "ребенок", и даже "начальник". Все мы люди и частенько готовы, чтобы кто-то взял на себя бремя решений и освободил нас, хотя бы на время, от такого тяжелого права выбора.


 

Оригинал (на 06/08/2009): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Найден древнейший портрет  жительницы Шотландии

Найден древнейший портрет жительницы Шотландии

Археологи, работающие на одном из островов Оркнейского архипелага, обнаружили самое древнее на территории Шотландии изображение человека: схематичную фигурку женщины, сделанную из песчаника....

 

Как правильно управлять женщиной?

Как правильно управлять женщиной?

Безобидные уловки в общении с женщиной позволяют сохранить мир и спокойствие в семье.

 

Любовь повернулась к барану… задом. Фото

Любовь повернулась к барану… задом. Фото

Курьезный случай произошел с одним из норвежских… баранов. Буквально вчера он увидел, что за кустами пасутся симпатичные овечки.

 

Хулио Иглесиас даст концерт в Москве

Хулио Иглесиас даст концерт в Москве

Испанский певец Хулио Иглесиас даст концерт на сцене московского спорткомплекса "Олимпийский". Мероприятие, ранее запланированное на 16 сентября, состоится в российской столице 1 октября. Об этом...

 

Украина лидирует на "Новой волне"

Украина лидирует на "Новой волне"

По итогам второго дня Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" в Юрмале, первое место заняла участница от Украины.

 

Эксперты оспорили подлинность найденного в Ираке Пикассо

Эксперты оспорили подлинность найденного в Ираке Пикассо

Обнаруженная 25 августа в центре Ирака картина с изображением обнаженной женщины и подписью Пабло Пикассо едва ли является подлинником. К такому выводу пришли многочисленные эксперты, ознакомленные...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 06/08/2009 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Август, 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::