Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
01/07/2007 19:00

Пикантная болезнь касается каждого

Стар как мир, опасен как рецидивист - это о геморрое. Цифра может шокировать, но примерно 80% населения имеет различные стадии геморроя. Более половины понятия не имеют о своей проблеме, ведь на ранних стадиях симптомы практически незаметны.

Рискуют практически все: менеджеры, водители, парикмахеры, стоматологи, спортсмены и программисты, рожавшие женщины и, конечно, те, кто занят тяжелым физическим трудом. Люди, имеющие наследственную предрасположенность. Любители соленого и острого, кофе и сигарет. Сложнее сказать, кто из нас вне риска заработать геморрой.

До поры недуг "помалкивает". После увеличения геморроидальных узлов до критического уровня, появляются ощущение дискомфорта в области заднего прохода, чувство инородного тела, зуд. Это только начало. Дальше - серьезней: во время стула или после него возникает кровотечение из прямой кишки, происходит выпадение внутренних узлов.

На протяжении веков люди страдали от "неблагородного" недуга, истекали кровью и кусали губы от боли. Как могли, спасались "примочками - притирками". Ждать настоящей помощи было неоткуда - только операция. К счастью, сегодня все иначе.

Все начинается с правильного обследования, установка точного диагноза и начало лечения осуществляются уже на первом приеме. Компьютерное диагностирование дает возможность обнаруживать и лечить болезни прямой кишки на более ранней стадии, когда они еще не причиняют страданий.

Операция, которой так боятся многие больные, и которая действительно опасна, совершенно не обязательна. Сегодня можно избавиться от геморроя за несколько безболезненных процедур.

Сегодня уже применяют такой метод, как склерозирование - в геморроидальный узел вводится специальное лекарство, и он "усыхает". При обнаружении у больного кровоточащей раны применяют уникальную лазерную установку "Проктолазер" - прибор, который мощным энергетическим потоком не только снимает отек, нейтрализует инфекцию и боль, но и способствует скорейшему заживлению раны.

Причем процесс лечения абсолютно безболезненный и состоит из нескольких визитов к врачу с интервалом приблизительно в 3-7 дней. Каждое посещение врача отнимает у пациента не более получаса. Во время лечения пациент полностью сохраняет свою трудоспособность и ведет активный образ жизни.

Но это еще не все. Комплексный подход, включающий и особую индивидуально подобранную диету, при которой израненный недугом анус остается в покое, и специальные способствующие ускоренному заживлению биостимуляторы, обеспечивает пациенту быстрое и полноценное выздоровление.

Для пациентов, которые взяты на лечение, гарантируется полное устранение геморроя без госпитализации, хирургического вмешательства, рецидивов и больничных. На работе и не заметят, что вы проходите курс лечения. Сегодня геморрой уже не страшен!


 

Оригинал (на 01/07/2007): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Дело об  убийстве певца Джима Моррисона снова пересмотрят

Дело об убийстве певца Джима Моррисона снова пересмотрят

Полиция может повторно открыть расследование загадочной гибели рок-звезды 70-х, солиста американской группы Doors Джима Моррисона, произошедшей 36 лет назад. Напомним, что Моррисон скончался в...

 

Завтра в Перми стартует международный этнофутуристический фестиваль "Камва"

Завтра в Перми стартует международный этнофутуристический фестиваль "Камва"

Завтра в Перми стартует международный этнофутуристический фестиваль "Камва".Как сообщила организатор проекта Наталия Шостина, "на фестивале выступят коллективы и отдельные исполнители, использующие...

 

МИД РФ: Россия возмущена нацистским шабашем в Эстонии

МИД РФ: Россия возмущена нацистским шабашем в Эстонии

В понедельник МИД России выступил с резким осуждением прошедшего в Эстонии слета ветеранов дивизии СС, который был организован при содействии официальных властей Прибалтийской республики...

 

В Одессе обновят памятник Апельсину

В Одессе обновят памятник Апельсину

Авторы памятника Апельсину в Одессе приступили к доработке скульптурной группы. Как сообщил архитектор статуи Владимир Глазырин, "стебелек, на котором стоит сам апельсин, станет короче, а постамент...

 

В Екатеринбурге начинается показ фильма ужасов "Хостел 2"

В Екатеринбурге начинается показ фильма ужасов "Хостел 2"

25 июля в Екатеринбурге начинается показ фильма ужасов "Хостел 2". В развлекательном центре "Киноплекс" первый показ состоится в 21.25. Как рассказал в интервью MTV режиссер фильма Эли Рот: "Хостел...

 

Последнюю книгу о Поттере прочли за сорок семь минут

Последнюю книгу о Поттере прочли за сорок семь минут

Шестикратная чемпионка мира по скорочтению Энн Джонс прочитала книгу Джоан Роулинг "Гарри Поттер и роковые мощи" за сорок семь минут.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 01/07/2007 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июль, 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::