Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
02/07/2007 16:36

"Нашествие" отменяется?

"Нашествие" отменяется? Москва, Июль 02 (Новый Регион, Таисья Исупова) – За месяц до начала фестиваля «Нашествие» место проведения одного из самых масштабных рок-мероприятий лета остается неизвестным. Напомним, что в этом году руководство Рязанской области отказало организатором в предоставлении площадки для проведения мероприятия.


Новым местом проведения фестиваля стала Владимирская область, город Киржач. По крайней мере, именно эта территория указана на официальном сайте «Нашествия». Как сообщила «Новому Региону» пресс-секретарь фестиваля Вилена Крушинская, скорее всего именно это место и будет закреплено в качестве площадки, но точная информация будет известна в течение суток, когда будут получены официальные бумаги, дающие разрешение на проведение фестиваля.


В администрации Владимирской области, между тем продолжают настаивать, что никаких разрешений не существует. «Никаких запросов или документов от организаторов «Нашествия» к нам по-прежнему не поступало, официальных разрешений за подписью исполняющего обязанности губернатора (губернатор находится в отпуске) – нет» – говорит руководитель комитета по связям с общественностью и СМИ обладминистрации Анна Паевская.


«Принять 100 с лишним тысяч человек – это очень серьезно, важно соблюсти безопасность и обеспечить техусловия для проведения столь мощного фестиваля, – говорит заместитель руководителя департамента по культуре администрации области Вера Зинатуллина. – Нам важно чтобы именно организаторы, те, кто понесет ответственность за мероприятие, обратились в администрацию. Пока никаких шагов навстречу нет, даже устных переговоров».


По ее словам, во Владимирской области проводится очень много летних фестивалей. Никакой цензуры или принципиальной позиции, чтобы фестиваль не проходил в нашем регионе, у нас нет, – говорит чиновница.


Пресс-секретарь «Нашествия» Вилена Крушинская считает, что вопрос о месте проведения фестиваля в том числе тормозится и от того, что существует достаточно большое число противников проведения мероприятия: целый ряд фальшивых сайтов, дезинформируют граждан, сообщая о все новых местах проведения фестиваля или о том, что мероприятие отменяется.

 

Оригинал (на 02/07/2007): nr2.ru

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Регионалы: "Уничтожение русского языка привело к повальной безграмотности населения"

Регионалы: "Уничтожение русского языка привело к повальной безграмотности населения"

Народный депутат Украины, член фракции Партии Регионов Вадим Колесниченко прокомментировал процесс выполнения Украиной Хартии региональных языков и языковых меньшинств...

 

Группа "Фабрика" скупила все кальяны в аэропорту

Группа "Фабрика" скупила все кальяны в аэропорту

Из-за опоздания на рейс Москва-Баку девушкам из группы "Фабрика" пришлось целый день коротать в аэропорту. Они успели и перекусить там, и выспаться на диванчиках. Но до отлета оставалось еще много...

 

Алсу ждет нового пополнения в семье

Алсу ждет нового пополнения в семье

Певица Алсу в сентябре прошлого года стала мамой. Воспитанием маленькой дочки Сафины артистка занимается с удовольствием и не отрицает, что в будущем ждет нового пополнения в семье, ведь на одном...

 

Последнюю книгу о Поттере прочли за сорок семь минут

Последнюю книгу о Поттере прочли за сорок семь минут

Шестикратная чемпионка мира по скорочтению Энн Джонс прочитала книгу Джоан Роулинг "Гарри Поттер и роковые мощи" за сорок семь минут.

 

Любовный гороскоп на июль 2007 года

Любовный гороскоп на июль 2007 года

Познайте все прелести любви под жгучим солнцем июля.

 

Победительницей "Новой волны" стала молдаванка

Победительницей "Новой волны" стала молдаванка

Вечером 30 июля в Юрмале завершился шестой международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2007". Как сообщается на сайте конкурса, победителем стала певица из Молдавии...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 02/07/2007 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Июль, 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::