Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
19/05/2008 14:11

Увела ее сына? Значит, ты – враг!

Увела ее сына? Значит, ты – враг!

Знакомство с людьми, которые родили и воспитали твою ненаглядную половину, - событие крайне важное. Раз молодой человек решил познакомить с семьей - значит, это серьезно и отнестись к "рандеву с предками" нужно более ответственно.

Запомни: ты уводишь сына, в котором эти люди души не чают. Значит, ты враг. А, следовательно...

Цель. Доказать, что ты  достойная их чада.

Участники. Как минимум трое: Ты, Он и Его родители. Возможно - братья, сестры, бабушки, дедушки, тети, шурины и соседка из ближайшей квартиры и пр.

Правила. 3 основных правила для той, что жаждет произвести впечатление на маму-папу своего возлюбленного и при этом не ударить в грязь лицом.

1. По одежке встречают. Забудь все яркое и вызывающее в шкафу и в косметичке. Твое оружие - вкус и аккуратность. Впрочем, надевать серую юбку ниже колена и белую скромную блузочку тоже нет смысла - ты нормальная современная девушка. Самое верное решение при выборе гардероба - одеться так, как тебе больше всего нравится, удобно и как ты делаешь это обычно.

2. Воспитание - вещь серьезная. Возьми все, что есть в тебе от базарной торговки, и выкинь куда подальше. Теперь ты - сама воспитанность и тактичность. "Добрый день!", "большое спасибо", "будьте добры", "позвольте я Вам помогу", "не будете ли Вы так любезны" - не забывай эти поистине волшебные слова!

3. Оставайся самой собой. Весь твой образ, внутренний настрой и внешний вид - все должно быть естественно, как в обычной жизни. Никакой надменности и жеманности! Ты - сама простота и дружелюбие. Ты - "своя в доску". Сделать комплимент хозяйке, попросить рецепт "восхитительного" пирога, похвалить их обед/библиотеку/вкус/собачку/сына - это святое!

Ходы

Итак. Ты, прилично одетая, неброско накрашенная, с уложенной прической, целыми, нерваными, без стрелок носками (колготками или тем, что на тебе) и начищенной до блеска обувью, стоишь у заветной двери. "Дзинь-дз-и-и-инь!" - наманикюренный пальчик (внимание: ядовитые, синие, зеленые и красные цвета недопустимы!) жмет на звонок. На старт, внимание, марш!

- первый ход за пешкой

Дверь открывает скорее всего твой парень. Ради бога, не бросайтесь друг к другу в объятия с громким причмокиванием! Не всем "предкам" (а точнее никому) это понравится. Скромного поцелуя в щеку более чем достаточно.

Кстати. Парень в нашей игре - отнюдь не последняя пешка, ведь именно Он, он и никто другой, может либо преподнести тебя своим родителям в выгодном свете, либо "помочь" составить о тебе нелицеприятное мнение, даже сам не желая того.

- представление начинается!

И вот в коридор выплывают они. Два цепких взгляда, прикрываясь самыми любезными улыбочками, наставлены на тебя, прощупывают, как самые бдительные таможенники. Дальше все как положено: представление, обмен взаимными "оченьприятностями" и "наслышаностями". Первый ход сделан.

Небольшое примечание. Если поводом для знакомства стал День рождения, обязательно скажи маме: "С именинником Вас!" - и вручи букетик. Действует безотказно, потому как помнят о том, что это и Ее Праздник тоже, немногие. Ну, а если ты "двинешь" речь-тост с благодарностью за ТАКОГО сына, успех и взаимопонимание гарантированы.

- ход конем.

Крутить головой по сторонам, пристально разглядывать вещи, допытываться, "почем купили" и что за мазня висит в багете посреди стены, - все это ой как неприлично. А вот посмотреть картину, оценить библиотеку, погладить домашнюю зверюшку, полистать семейный фотоальбом и вывести разговор в какое-нибудь интеллигентное русло - стопроцентное попадание. Ну, например. "Ой, какой замечательный песик!.. А как его зовут? А сколько ему лет? А что это за порода? А от него, наверное, шерсти много... А у нас вообще кошмар!.."

Впрочем, не нужно сразу рассказывать все о себе, о твоей жизни (зарплате, любимых коктейлях и всех бывших). Острые углы, вроде навязчивых вопросов о твоих отношениях с мужчинами в прошлом, лучше всего обходить с юмором. Грубить и явно игнорировать не надо, ты-таки вы должны до конца проявлять уважение, но и вываливать всю правду-матку тоже нет необходимости - в конце концов, ты не на допросе.

- за столом.

Учить, как и чем есть, не буду. Об этом читай в книге "Этикет". Посоветую только два хода, которые действуют безотказно. Первая обязательная бонус-фраза - "Что за маг и волшебница приготовили это изумительное блюдо!.." Лесть, а приятно. Хотя почему лесть? Вот мама моего бывшего обалденно готовила тортики... Ой, о чем это я?

Так вот. Комплименты - вещь нужная в нашем нелегком деле обольщения строптивых родителей. Не забывай повторять: "Очень-очень вкусно!!! Пальчики оближешь! Восхитительно!" И, ради бога, забудь про фразы типа: "А моя мама..."

По окончании трапезы обязательна бонус-фраза номер два - предложи свою помощь в уборке-мытье посуды и покажи, какая ты внимательная, хозяйственная помощница.

- game over.

Вечер подходит к концу, все живы-здоровы и вроде бы довольны друг другом? Ура! Ты выполнила миссию, закончила партию и можно уходить восвояси. Церемония прощания на пороге. Они искренне улыбаются? "Приходи еще!" Ты победила. Поздравляю!

По материалам TerraWoman


 

Оригинал (на 19/05/2008): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Льву Дурову установили кардиостимулятор

Льву Дурову установили кардиостимулятор

Популярный актер Лев Дуров перенес сложную операцию на сердце по установке кардиостимулятора. По данным газеты "Твой день", 77-летнего артиста прооперировали в четвертой городской клинической...

 

Популярность высоких и худых объясняет геометрия

Популярность высоких и худых объясняет геометрия

Оказывается, мода на высоких худых женщин имеет геометрическое обоснование. К таким выводам пришли психологи из Стокгольмского университета, изучая ассоциативно-психологическое восприятие человеком...

 

Хакеры поздравили Диму Билана "трояном"

Хакеры поздравили Диму Билана "трояном"

Хакеры заразили официальный сайт российского певца Димы Билана вредоносной троянской программой, предупреждает ресурс Cnews...

 

Японцы сварят "космическое" пиво

Японцы сварят "космическое" пиво

Японская пивоваренная компания Sapporo Holdings заявила, что намерена сварить так называемое "космическое" пиво. При его производстве будут использованы зерна ячменя, выращенного на международной...

 

Мадонна лишится миллионов ради школы

Мадонна лишится миллионов ради школы

Миллионы долларов в строительство школы для девочек из бедных семей Малави собирается вложить американская поп дива Мадонна. Подобную школу в Южной Африке открыла Опра Уинфри. На ее строительство...

 

Правила безопасного пирсинга

Правила безопасного пирсинга

Прежде, чем делать пирсинг, хорошо подумайте. Серьгой в ухе сегодня уже никого не удивишь.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 19/05/2008 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Май, 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::