Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
без политики
20/05/2008 17:11

Раскрыта тайна связи Киркорова и Лады Дэнс

Российский шоу-бизнес - это очень замкнутый мирок, в котором практически все друг друга знают и имеют или же имели в прошлом какие-то отношения. Лада Дэнс и Филипп Киркоров в прошлом тоже были довольно близки: они выступали в одном коллективе. Но история их сотрудничества закончилась печально.

Лада Дэнс начинала свою экстрадную карьеру в качестве солистки группы "Женсовет". По замыслу создателей коллектива, девушки должны были петь забавные песни на социальные темы вроде проблем с освещением улиц. Особой популярностью коллектив не пользовался, но калининградка Лада Волкова (тогда ее знали под настоящей фамилией) твердо решила покорить Москву. В столице же у будущей звезды завязался роман с видным красивым москвичом.

Эта любовная история закончилась крахом, и Лада начала искать утешение в работе. Тогда-то на ее пути и встретился Филипп Киркоров. "С Филиппом мы познакомились в Одессе, там наша группа "Женсовет" снимала клип, - вспоминает певица. - Он произвел на меня хорошее впечатление. Естественно, когда он предложил мне должность бэк-вокалистки, согласилась. Тем более Филипп разрешил мне спеть у него в программе три песни сольно! Вообще работа с ним дала мне очень многое. Если сам Филипп, по его признанию, подсматривал из-за кулис за Пугачевой, чтобы учиться у нее мастерству, то я так же подсматривала за ним".

Но с Филиппом Киркоровым Ладе довелось поработать не так долго. "Печальная история, - говорит певица. - Просто в один прекрасный день Филипп мне сказал: "Лада, до свидания. Ты теперь можешь работать сама". Это он так красиво меня уволил. Что ж, тоже школа. Я на Филиппа зла не держу. Потом, когда я уже стала Ладой Дэнс, мы часто выступали вместе: у нас были стадионы в России, концертные залы в Америке".

Впрочем, тогда артистка просто пыталась выжить. По ее словам, дорога к успеху для нее был очень непростой. "Хотя мне частенько предлагали этот путь к славе "ускорить". Когда я работала в ресторане, арабы ко мне в очереди стояли: "Ладочка! Говори, что хочешь! Все купим, все сделаем!" А эти старые козлы из программы "Утренняя почта", которые пытались лапать меня своими потными ручонками: "Деточка, ты хочешь телеэфира? Мы тебе поможем". Нет. Это не моя дорога. Моя дорога - учиться и сделать все самой. Поэтому я ничего не боюсь: я уверена в своих силах, в своем таланте".

Сейчас, после длительного романа с помогшим ей прославиться Леонидом Величковским, после нескольких лет брака с бизнесменом Павлом, после рождения дочери Лизы и сына Ильи и последующего развода певица снова счастлива. Избранник Лады Кирилл намного ее моложе.

"Когда-то это было проблемой в наших отношениях, потому что я долгое время не верила, что молодой мужчина может быть серьезным, - призналась певица. - Но он мне доказал, что ему можно верить. Мы вместе уже три года. Кирилл - кандидат наук, врач, спортсмен. Зовет замуж, но я думаю…" Дни.ру

 

Оригинал (на 20/05/2008): mignews.com.ua

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Джоан Роулинг засудила журнал и фотоагентство за публикацию снимков сына

Джоан Роулинг засудила журнал и фотоагентство за публикацию снимков сына

Автор "Гарри Поттера" Джоан Роулинг выиграла в Верховном суде Лондона иск против фотоагентства, опубликовавшего фотографий ее 5-летнего сына Дэвида, которые были сделаны, когда мальчику было 18...

 

Журналисты Reuters готовят забастовку

Журналисты Reuters готовят забастовку

Журналисты крупнейшей мировой медиакорпорации Thomson Reuters готовят забастовку против сокращения штатов...

 

Фанаты брезгуют брать автографы у "Тату"

Фанаты брезгуют брать автографы у "Тату"

Звезды – тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо: выходкой на одном из недавних концертов под открытым небом солистка группы "Тату" Лена Катина порядком озадачила собственных поклонников.

 

В российско-азербайджанских отношениях появилась болевая точка

В российско-азербайджанских отношениях появилась болевая точка

Похоже, на Кавказе назревает еще один территориальный спор. Этнические лезгины, имеющие российское гражданство и проживающие на территории двух небольших сел на севере Азербайджана, требуют...

 

В знакомом мужчине женщины видят своего супруга

В знакомом мужчине женщины видят своего супруга

Фраза, которую можно назвать лучшей "банановой коркой", хитом номер раз, на которой больше всего любят подскользнуться наши неутомимые женщины.

 

ЮНЕСКО определила 200 лучших вузов Украины

ЮНЕСКО определила 200 лучших вузов Украины

КПИ возглавил рейтинг 200 лучших вузов Украины, составленный кафедрой ЮНЕСКО «Высшее техническое образование, прикладной системный анализ и информатика» по итогам 2007 года.

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 20/05/2008 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 | 

Май, 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::