Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
экономика
17/07/2014 14:42

Новый канал монетизации сайтов CPI-ERA

Новый канал монетизации сайтов — CPI-ERA


 


Все привыкли к оплате за клики, а эти ребята утверждают, что пора брать деньги только за установки. Биржа мобильной рекламы CPI-ERA нашла способ зарабатывать там, где этого делать еще не принято.


Мобильный трафик растет. Сегодня это понимают даже далекие от поисковой выдачи компании и индивиды. В 2014 году объем трафика с мобильных устройств вырос в 2-10 раз по сравнению с прошлым годом. Прогнозируют, что в 2017 мобильный доступ победит стационарный.


Сказать, что мобильная реклама — новый метод раскрутки, как-то клавиатура не поворачивается. Но во всем этом освоенном великолепии есть и огромная пустая ниша — реклама мобильных приложений. Суть в том, что пользователи мобильных устройств не видят большую часть обычной рекламы типа AdSense и РСЯ на сайтах, а код рекламного блока биржи срабатывает именно для таких пользователей.


 


CPI-ERA добилась очень высокой конверсии просмотров в установки и, соответственно, платит площадкам больше. Для российских сайтов биржа работает с коэффициентом 7,1. Это значение в долларах — средний заработок за 1000 показов.


Статистика убедительная. Стоимость установки — $2. Средний CTR рекламных баннеров составляет 3,1%. Конвертация кликов в установки равна 11,7%. Таким образом, 1000 показов дает 31 клик и 3,56 установок. В деньгах это — $7,1. Если на вашем сайте есть 40000 пользователей в день, которые просматривают по 5 страниц (новостной сайт средней популярности), ежедневный заработок составит 7,1*4*5 = 142 доллара. Это 4260 долларов в месяц. А потом можно наращивать мобильный трафик, тем более что он очень шустро растет сам.


Интересно, что доход от монетизации мобильного трафика ощутимо выше, чем прибыль от большинства других способов заработать на сайте. Мобильная аудитория — жирный кусок для рекламодателей, и особенно приятно то, что с годами на мобильную рекламу будет тратиться все больше денег.


 


Пользоваться CPI-ERA просто. Регистрация и установка кода занимает пять минут. Потом не надо делать вообще ничего — люди скачивают приложения, наполняют ими свои мобильные устройства и радуются, а вы получаете деньги.


Особенно вдохновляет география биржи — система работает в пятидесяти странах и постоянно расширяет границы. В этой империи мобильных приложений обитают миллионы рекламодателей, которые готовы бороться за клиента на смерть и платить, платить, платить.


Мобильный Клондайк потихоньку заселяют новые биржи, но у CPI-ERA все еще самые высокие тарифы. Выкупается мобильный трафик Android, iOS iPhone, iOS iPad. Деньги выводятся, как только заработано $50 (на средних показателях это реально сделать за день). Вывести средства можно в любые банки и на любые карты. Постоянно действуют всевозможные плюшки: если мобильный трафик превышает 5000 в день, для вас бесплатно разработают мобильную версию сайта. При регистрации на счет автоматически бросаются $10 как поощрение. Делать почти ничего не надо, а деньги льются — это ли не работа вашей мечты?

 

 

 

 

Yota открыла предзаказ на SIM-карты для сотовой связи в 12-ти городах

Yota открыла предзаказ на SIM-карты для сотовой связи в 12-ти городах

Компания «Скартел» (Yota) в понедельник, 21 июля, открыла предзаказ на SIM-карты для сотовой связи еще в 12-ти городах. Сейчас Yota оказывает голосовые услуги в Москве и в Санкт-Петербурге в...

 

Ведущий швейцарский банк понес максимальный убыток за шесть лет

Ведущий швейцарский банк понес максимальный убыток за шесть лет

Швейцарский банк Credit Suisse сообщил о самом большом квартальном убытке за последние шесть лет, сообщает BBC News. Чистые потери составили 700 миллионов швейцарских франков (780 миллионов...

 

На Западе застряли миллиарды рублей Мастер-банка

На Западе застряли миллиарды рублей Мастер-банка

На корсчетах обанкротившегося Мастер-банка на Западе осело около 3,3 миллиарда рублей. Кредиторы финансовой организации опасаются, что из-за санкций США и ЕС вернуть эти средства не получится....

 

Минфин Украины задумался о введении военного налога

Минфин Украины задумался о введении военного налога

Министерство финансов Украины планирует ввести военный налог в размере 1,5 процента от зарплаты для финансирования антитеррористической операции. По подсчетам заместителя министра финансов...

 

Союз страховщиков предложил проверять платежеспособность турфирм

Союз страховщиков предложил проверять платежеспособность турфирм

В России необходимо ввести контроль за платежеспособностью туроператоров. Как считает президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс, законодатели должны решить, кого наделить...

 

Япония и Южная Корея получили из США первую партию сверхлегкой нефти

Япония и Южная Корея получили из США первую партию сверхлегкой нефти

Япония и Южная Корея купили у США первые партии сверхлегкой нефти (конденсата) с отгрузкой в июле и августе. Объемы поставок невелики, но покупка имеет символическое значение. Как отмечает...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 17/07/2014 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 |  2021 | 

Июль, 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::