Вебмастеру:
Добавьте разнообразия на страницы Вашего сайта при помощи
легко настраиваемого под Ваш дизайн новостного информера
 
лента новостей

 

идет обновление информации.

 

 
ТОП месяца

 

идет обновление информации.


 
поиск

 


 

:: расширенный поиск ::

 

 
меню 
 
интересное в сети

 

 

 

 

 

 

 
экономика
27/02/2015 13:55

ФССП: исчезновение Ходорковского, Лебедева, Березовского и других бизнесменов из списка должников - технический сбой


Пресс-бюро Федеральной службы судебных приставов подтвердило, что временное ограничение доступа к базе должников на сайте ведомства было вызвано техническими проблемами, сообщает "Интерфакс".


"Вчера в ФССП осуществлялся переход на новую версию программного обеспечения, отвечающего за выгрузку сведений в "Банк данных исполнительных производств" официального сайта ФССП, в связи с чем произошел технический сбой, и данные Управления по исполнению особо важных исполнительных производств ФССП в целом не выгружались", - говорится в ответе пресс-центра на запрос агентства.


В нем также отмечается, что в настоящее время проблема устранена.


"Исполнительные производства в отношении указанных должников находятся на исполнении в Управлении по исполнению особо важных исполнительных производств ФССП, процессуальные решения об окончании данных исполнительных производств не принимались", - пишут представители ведомства.


Накануне, напомним, "Интерфакс" обратил внимание на то, что из банка данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов исчезла информация о долгах бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, экс-руководителя банка "Менатеп" Платона Лебедева и покойного бизнесмена Бориса Березовского.


На запрос по фамилиям Ходорковского, Лебедева и Березовского специальный ресурс информации по должникам ФССП выдавал ответ: "По вашему запросу ничего не найдено". Источник агентства не исключил, что отсутствие данных является сбоем.


Взыскание долгов с Ходорковского в размере 17,4 миллиарда рублей, Лебедева (18,6 миллиарда рублей) и Березовского (3,27 миллиарда рублей) было поручено в октябре 2014 года спецуправлению по особым исполнительным производствам ФССП.


Президиум Верховного суда 23 января 2014 года отказался отменить взыскание 17 миллиардов рублей с Ходорковского и Лебедева. В марте 2014 года ФСПП допустила возможность окончания исполнительного производства о взыскании 17 миллиардов рублей с указанных должников, если такое взыскание будет невозможно.


Михаил Ходорковский был помилован президентом Владимиром Путиным и вышел на свободу 20 декабря 2013 года. Платон Лебедев покинул колонию 24 января 2014 года. Сразу после освобождения Ходорковский уехал за границу и сообщил, что не вернется в Россию до тех пор, пока не будет отменено взыскание 17 миллиардов рублей, поскольку может снова оказаться под арестом.


Борис Березовский был найден мертвым 23 марта 2013 года в своем особняке в Великобритании, где он проживал последние годы.


 

Оригинал (на 27/02/2015): newsru.com

 

В случае обнаружения неточностей или ошибок
просим Вас сообщить об этом по адресу

 

 

 

 

 

Украинскую экономику не ждет ничего хорошего

Украинскую экономику не ждет ничего хорошего

Правительство Украины опубликовало свежий прогноз по инфляции в стране, в этом году оно ждет роста цен на 26%. От международных спонсоров планируется очередной многомиллионный транш и даже...

 

Банк России не верит в повторение декабрьского ослабления рубля

Банк России не верит в повторение декабрьского ослабления рубля

Рубль продолжает уверенно укрепляться. Помогают ему в этом нефть, которая держится выше 55 долларов за баррель, и заявление главы Банка России Эльвиры Набиуллиной о том, что повторения скачка...

 

МВФ продолжает требовать ухудшения жизни украинцев

МВФ продолжает требовать ухудшения жизни украинцев

МВФ продолжает выставлять требования жесточайшей экономии Украине в обмен на будущие возможные кредиты. Надо сократить сотни тысяч учителей и врачей, повысить возраст для пенсионеров и довести...

 

Газпром и Египет налаживают долгосрочное партнерство

Газпром и Египет налаживают долгосрочное партнерство

Еще пару лет назад ЕС надеялся, что Египет сможет стать серьезным конкурентом Газпрома на европейском рынке. Однако Брюссель прогадал. Теперь Каир сам остро нуждается в импортном голубом топливе....

 

Сечин предложил реформу мировой торговли нефтью

Сечин предложил реформу мировой торговли нефтью

Глава Роснефти Игорь Сечин назвал ситуацию на нефтяном рынке гротескной. Все говорят, что причина падения цен в переизбытке предложения, однако реальная причина в другом. Сечин рассказал, в чем она...

 

Почему Россия, Китай и Индия хотят реформировать МВФ

Почему Россия, Китай и Индия хотят реформировать МВФ

Москва, Пекин и Нью-Дели в очередной раз выступили с требованием реформировать международную финансовую систему, причем «немедленно». В первую очередь речь об увеличении доли развивающихся стран в...

 

 

 

 

:: все новости из этой категории на 27/02/2015 ::

 

 

последняя новость  
 

идет обновление информации.

архив
 
 
2006 |  2007 |  2008 |  2009
2010 |  2011 |  2012 |  2013
2014 |  201520162017
2018 |  2019 |  2020 |  2021
2022 |  2023 |  2024 | 

Февраль, 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

 

опрос  
 

 

Для Вас фаст-фуд - это:

 

Удобный способ быстро перекусить

 

Дешевая еда на каждый день

 

Отрава для человеческого желудка

 

Понятия не имею, что это такое

 

 

 

:: результаты опроса ::